Завтрак

Запеченная французская запеканка с тостом яблока

70 минут
6 порций

Самая большая проблема, с которой у вас есть с этой запеканкой из Apple French Toast, заключается в том, что обычно никогда не бывает достаточно. Это делает кастрюлю 11x7 дюймов и его легко пожирают моей женой, сыном и мной. Быстрый, легкий и очень вкусно. Вершина с кленовым сиропом и сахарной пудрой по своему вкусу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
1 7x11-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 яйца, избитые

  • чашка наполовину половину

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) хлеб французского хлеба, нарезанный на маленькие кубики

  • чашка масла

  • 3 яблоки бабушки Смита, очищенные, сетку и разрезание в маленькие кубики

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте выпечку 7x11 дюймов с приготовлением для приготовления пищи.

  2. Взбить яйца, пол с половиной, молоко, белый сахар и экстракт ванили в большой миске; Добавьте кубики хлеба и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте впитаться, пока хлеб не станет влажным, по крайней мере 10 минут.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Размешайте яблоки и коричневый сахар в растопленное масло, чтобы полностью увлажняет сахар; Добавьте корицу и готовьте, регулярно помешивая, пока яблоки не будут нагреты, но все еще твердые, от 5 до 7 минут.

  4. Размешайте яблочную смесь в хлебную смесь; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета сверху и все еще немного мягко в центре, от 35 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
14г Жиры
44 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 367 мг 16%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 21 г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 97 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковные гречистые кексы

Вкусные, плотные, безглютеновые кексы, приготовленные из гречневой муки. Они очень хорошо идут с вашим утренним кофе или послеобеденным чаем. Они тоже хорошо замораживают. Время подготовки: 20 минут...

Бабка французский тост

Бабка - это богатый дрожжевой хлеб, покрытый шоколадом, от Польши. Если вы хотите увеличить его, попробуйте в качестве французского тоста за настоящее угощение по утрам или на десерт. Подавать с...

Запеканка из зеленого чили

Пикантная запеканка для завтрака, которая отлично подходит с сальсой и сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Чешская Рождество Хоуска

Houska - это традиционный чехословацкий рождественский хлеб, приготовленный из засахаренных фруктов, миндаля и изюма. В зависимости от местных таможни и семейных предпочтений, некоторые люди жарят...

Банановый хлеб с низким содержанием жира II

Ммммм ... вкусный банановый хлеб без всего жира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой буханка Ингредиенты 2 яйца...