Самая большая проблема, с которой у вас есть с этой запеканкой из Apple French Toast, заключается в том, что обычно никогда не бывает достаточно. Это делает кастрюлю 11x7 дюймов и его легко пожирают моей женой, сыном и мной. Быстрый, легкий и очень вкусно. Вершина с кленовым сиропом и сахарной пудрой по своему вкусу.
Ингредиенты
пищевой спрей
4 яйца, избитые
чашка наполовину половину
чашка молока
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 (8 унций) хлеб французского хлеба, нарезанный на маленькие кубики
чашка масла
3 яблоки бабушки Смита, очищенные, сетку и разрезание в маленькие кубики
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте выпечку 7x11 дюймов с приготовлением для приготовления пищи.
Взбить яйца, пол с половиной, молоко, белый сахар и экстракт ванили в большой миске; Добавьте кубики хлеба и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте впитаться, пока хлеб не станет влажным, по крайней мере 10 минут.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Размешайте яблоки и коричневый сахар в растопленное масло, чтобы полностью увлажняет сахар; Добавьте корицу и готовьте, регулярно помешивая, пока яблоки не будут нагреты, но все еще твердые, от 5 до 7 минут.
Размешайте яблочную смесь в хлебную смесь; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета сверху и все еще немного мягко в центре, от 35 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
14г | Жиры |
44 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 367 мг | 16% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вкусные, плотные, безглютеновые кексы, приготовленные из гречневой муки. Они очень хорошо идут с вашим утренним кофе или послеобеденным чаем. Они тоже хорошо замораживают. Время подготовки: 20 минут...
Бабка - это богатый дрожжевой хлеб, покрытый шоколадом, от Польши. Если вы хотите увеличить его, попробуйте в качестве французского тоста за настоящее угощение по утрам или на десерт. Подавать с...
Пикантная запеканка для завтрака, которая отлично подходит с сальсой и сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовый...
Houska - это традиционный чехословацкий рождественский хлеб, приготовленный из засахаренных фруктов, миндаля и изюма. В зависимости от местных таможни и семейных предпочтений, некоторые люди жарят...