Чеснок очень хорошо дополняет сладость сквоша ореха. Это отличное или вегетарианское главное блюдо из духовки. Если вы нарежете сквош на мелкие кусочки, он также сократит время приготовления.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка Herbes de Provence
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
3 фунта ореха с орехами, очищен и кубиками
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте оливковое масло, петрушку, Гербес -де -Прованс, чеснок, соль и перец в большой миске. Добавьте кусочки тыквы ореха и перемешайте, чтобы покрыть. Поместите в один слой на не смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, около 15 минут. Поверните кусочки тыквы и испечь еще 10 минут. Посыпать сыром пармезан. Выпекать до золотисто -коричневого цвета, еще на 15-25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
9г | Жиры |
41г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 673 мг | 29% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 75 мг | 374% |
Кальций 227 мг | 17% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 1228 мг | 26% |
Вам может понравиться
Мои родители ели в закусочной, которая подала ананасовый салат из капусты, и мой папа пытался имитировать это. Это я имитирую его подражание! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...
Нет ничего лучше, чем домашнее яблочное пюре с отображаемыми яблоками, и это так легко сделать! Если вы хотите коренастый яблочный соус, используйте картофельный Masher, чтобы разбить приготовленные...
Моя бабушка готовила это блюдо для каждого семейного собрания. Мой еврейский дедушка настаивал на том, что он на вкус так же, как и его мать, чтобы сделать это. Мало того, что это было хорошо, как...
Этот песто primavera - рецепт, который вы можете подавать горячим или холодным. Отличное гарнир или главное блюдо. Моим детям это нравится, и это всегда хит. Вы можете добавить курицу для...