Гарнир

Выпеченная ореха с чесноком и сыром

60 минут
4 порции

Чеснок очень хорошо дополняет сладость сквоша ореха. Это отличное или вегетарианское главное блюдо из духовки. Если вы нарежете сквош на мелкие кусочки, он также сократит время приготовления.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 3 фунта ореха с орехами, очищен и кубиками

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте оливковое масло, петрушку, Гербес -де -Прованс, чеснок, соль и перец в большой миске. Добавьте кусочки тыквы ореха и перемешайте, чтобы покрыть. Поместите в один слой на не смазанный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, около 15 минут. Поверните кусочки тыквы и испечь еще 10 минут. Посыпать сыром пармезан. Выпекать до золотисто -коричневого цвета, еще на 15-25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 673 мг 29%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 75 мг 374%
Кальций 227 мг 17%
Железный 3 мг 15%
Калий 1228 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовая кулака

Мои родители ели в закусочной, которая подала ананасовый салат из капусты, и мой папа пытался имитировать это. Это я имитирую его подражание! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...

Яблочное пюре для морозильника

Нет ничего лучше, чем домашнее яблочное пюре с отображаемыми яблоками, и это так легко сделать! Если вы хотите коренастый яблочный соус, используйте картофельный Masher, чтобы разбить приготовленные...

Микроволновая яблочная кугель

Моя бабушка готовила это блюдо для каждого семейного собрания. Мой еврейский дедушка настаивал на том, что он на вкус так же, как и его мать, чтобы сделать это. Мало того, что это было хорошо, как...

Пенто Пенне Примавера

Этот песто primavera - рецепт, который вы можете подавать горячим или холодным. Отличное гарнир или главное блюдо. Моим детям это нравится, и это всегда хит. Вы можете добавить курицу для...

Лучший мгновенный горшок с гребешным картофелем

Эти мгновенные горшочки -гребешки для горшка - это идеальное гарнир. Их легко сделать и готовы примерно через 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...