Ужин

Запеченные куриные бедра в хэтченовом кремовом соусе

50 минут
4 порции

Я держу Chack Chiles в своей морозильной камере круглый год и всегда экспериментирую различные блюда, чтобы приготовить с ними. Я подал это блюдо над белым рисом. Не стесняйтесь использовать консервированный люк -чили, если свежие не в сезон.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта куриные бедра кости

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 1 стакана хэтченного чили перца, сеян и нарезанный

  • 1 чашка нарезанного лука

  • 3 гвоздика чеснока, нажатый

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки тако приправы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приправить куриные бедра с солью и перцем.

  3. Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне. Приготовьте курицу в горячем масле, не двигаясь, чтобы чернить кожу, около 4 минут. Поверните курицу и варите еще 2 минуты. Переложить курицу на тарелку.

  4. Добавьте масло в сковороду. Приготовьте перец чили и лук в растопленном масле до хрустящего тендийного, от 5 до 6 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Размешайте крем, пока не смешаны. Приправить тако приправа, соль и перец.

  5. Поместите курицу на верхнюю часть лука и чили и накройте фольгой.

  6. Поместите в предварительно разогретую духовку и варите, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

563 Калории
40 г Жиры
12г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 563
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 473 мг 21%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 38г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский дважды запеченный сладкий картофель

Эта восхитительная, пикантная, веганская версия запеченного сладкого картофеля является идеальным гарниром. Не совсем сладкий - лишь тонко сладкий с оттенком специй - они прекрасно сочетаются со...

Испанский рис выпекать

Говяжий фарш, свежий лук, зеленый сладкий перец, помидоры и рис кипят в сладком соусе из чили, коричневого сахара, тмина и вустершира. Это пикантное рисовое блюдо затем выпекают с чеддером и украшают...

Тесто для пиццы

Этот рецепт без вриса пиццы быстрый и просто включает в себя смешивание нескольких основных ингредиентов и похлопывание теста в кастрюлю - не нужно ждать, пока тесто поднимется с этим подходом. Время...

Poutine Pizza

Этот рецепт добавляет отличного канадского фаворита, Poutine - соус, сыр и картофель фри - любимой в мире, пицце. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30...

Чугунная сковорода сладкая и кислые свиные отбивные

Постоянный способ добавить немного молнии в свиные отбивные, приготовленные в чугунной сковороде. Подавайте на масле, для быстрого и легкого ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...