Говяжий фарш, свежий лук, зеленый сладкий перец, помидоры и рис кипят в сладком соусе из чили, коричневого сахара, тмина и вустершира. Это пикантное рисовое блюдо затем выпекают с чеддером и украшают свежей кинзой.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
чашка мелко нарезанный лук
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1 (14,5 унции) Can Consed Tomatoes
1 стакан воды
чашка сырого длинного зернового риса
чашка соуса чили
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка коричневого сахара
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка Вустерширского соуса
1 ущипнуть черный перец
Сыр с разметочным чеддер
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Браун, говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Слейте лишний жир и перенесите говядину в большой кастрюлю на среднем слабом огне. Добавьте лук, зеленый сладкий перец, помидоры, воду, рис, соус чили, соль, коричневый сахар, тмин, вустерширский соус и молотый черный перец.
Дайте этому варить около 30 минут, время от времени перемешивая, затем переносит это в 2-квартовое блюдо запеканки. Проведите вниз и посыпьте измельченным сыром чеддер.
-
Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 10-15 минут, или до тех пор, пока сыр не расплавится и не пузырится. Украсить с нарезанной свежей кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
19г | Жиры |
25 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 604 мг | 26% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти ребрышки, нанесенные с пикантным сладким соусом, определенно хороши для пальцев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа...
Говядина и свинина, приготовленная в медленной плите на ночь, создают самую нежную мексиканскую начинку для мяса, которую вы когда -либо имели. Подавать с лепешками, сыром и сметаной. Время...
Куриные бедра кипятся в софрито и специях до нежного дохода. Подавать с желтым рисом и бобами для вкусной блюда в испанском языке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Эти куриные грудки с фаршированной фритюрницей разрываются от аромата! Они заполнены аппетитной смесью прошутто, сладкого перца, шпината и фета и покрыты корой пармезан. Воздушные фритюрники делают...
Один из любимых! Эта кунжутная лапша вкус лучше всего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...