Ужин

Испанский рис выпекать

60 минут
6 порций

Говяжий фарш, свежий лук, зеленый сладкий перец, помидоры и рис кипят в сладком соусе из чили, коричневого сахара, тмина и вустершира. Это пикантное рисовое блюдо затем выпекают с чеддером и украшают свежей кинзой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 (14,5 унции) Can Consed Tomatoes

  • 1 стакан воды

  • чашка сырого длинного зернового риса

  • чашка соуса чили

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть черный перец

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Браун, говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Слейте лишний жир и перенесите говядину в большой кастрюлю на среднем слабом огне. Добавьте лук, зеленый сладкий перец, помидоры, воду, рис, соус чили, соль, коричневый сахар, тмин, вустерширский соус и молотый черный перец.

  3. Дайте этому варить около 30 минут, время от времени перемешивая, затем переносит это в 2-квартовое блюдо запеканки. Проведите вниз и посыпьте измельченным сыром чеддер.

  4. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 10-15 минут, или до тех пор, пока сыр не расплавится и не пузырится. Украсить с нарезанной свежей кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
19г Жиры
25 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 604 мг 26%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 111 мг 9%
Железо 4 мг 20%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовые глазурованные ребра

Эти ребрышки, нанесенные с пикантным сладким соусом, определенно хороши для пальцев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа...

Медленная плита Мачака

Говядина и свинина, приготовленная в медленной плите на ночь, создают самую нежную мексиканскую начинку для мяса, которую вы когда -либо имели. Подавать с лепешками, сыром и сметаной. Время...

Софрито курица

Куриные бедра кипятся в софрито и специях до нежного дохода. Подавать с желтым рисом и бобами для вкусной блюда в испанском языке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Фаршированная куриная грудь воздуха

Эти куриные грудки с фаршированной фритюрницей разрываются от аромата! Они заполнены аппетитной смесью прошутто, сладкого перца, шпината и фета и покрыты корой пармезан. Воздушные фритюрники делают...

Холодная кунжутная лапша

Один из любимых! Эта кунжутная лапша вкус лучше всего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...