Ужин

Poutine Pizza

105 минут
8 порций

Этот рецепт добавляет отличного канадского фаворита, Poutine - соус, сыр и картофель фри - любимой в мире, пицце.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка теплой воды

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка мгновенных дрожжей

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 (14 унций) Пакет замороженный картофель фри (например, Маккейн)

  • пищевой спрей

  • 10 ломтиков бекон, нарезанный

  • 1 (12 унций) Измельченная мексиканская сырная смесь (например, Kraft)

  • чашка соуса для пиццы или по мере необходимости

  • 1 (10,5 унции) может говяжье соус или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в большую миску. Взбейте воду, яйцо, дрожжи и сахар вместе в чашке. Сделайте колодец в муку и вылейте в дрожжевую смесь. Размешайте, пока смесь не образует гладкое тесто, добавив небольшое количество муки или воды, если это необходимо. Накрыть миску полотенцем; Отложите в сторону, чтобы подняться до удвоения в размере, около 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распределите картофель фри на один слой на противень.

  3. Выпекать картофель фри в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и жарить кусочки бекона до подружки, около 5 минут; Снимите, чтобы слить бумажное полотенце.

  5. Распылите круглую сковороду для пиццы с выпечкой.

  6. Ударите тесто и сплющите на сковороду пиццы. Для фаршированной корочки посыпьте около 1/4 стакана измельченной мексиканской сырной смесью вокруг края теста, раскатайте тесто на сыр и зажмите тесто, чтобы запечатать.

  7. Нанесите тонкий слой соуса для пиццы на тесто. Распространять картофель фри на тесто; Вылейте соус на картофель фри по мере необходимости, чтобы покрыть. Вершина с оставшейся мексиканской сырной смесью. Равномерно посыпьте кусочки бекона на пиццу.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игристым, а корочка не станет золотой, около 20 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать меньше сыра, если не наполняете корку. Время приготовления пиццы будет зависеть от толщины коры и наполнена ли корочка.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
23г Жиры
43 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1056 мг 46%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 297 мг 23%
Железный 3 мг 14%
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кимчи Блины

Этот рецепт блинки кимчи представляет собой завораживающее и вкусное пикантное блюдо. Мишель и я недавно обнаружили эти невероятно вкусные - и визуально захватывающие - блины в местном баре. Мне...

Курица Оливер

Этот рецепт был дан мне другом, который сделал это за горшок на работе. Это очень легко сделать и очень вкусно. Я сделал это несколько раз, и я надеюсь, что вам понравится эта курица, которая имеет...

Придурок куриные тако

Это мой легкий рецепт для жареных куриных тако, которые можно подготовить, приготовлено и на вашем обеденном столе менее чем за 30 минут. Если свежий ананас доступен, вместо этого используйте это. ...

Мгновенная кастрюль с пряной куриной спагетти

Я уверен, что многие могут поднять руку, когда они хотели утешительную запеканку, а их курица заморожена. Расслабляться. В этом рецепте используется замороженные куриные грудки ... Ужин будет готов...

Куриное бедро и тушеное мясо

Куриные бедра производят самую вкусную измельченную или нарезанную курицу в таких рецептах рагу. Хорошо сочетается со свежими зелеными фасолью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час...