Ужин

Кимчи Блины

35 минут
4 порции

Этот рецепт блинки кимчи представляет собой завораживающее и вкусное пикантное блюдо. Мишель и я недавно обнаружили эти невероятно вкусные - и визуально захватывающие - блины в местном баре. Мне понравился их вкус и текстуру, но на самом деле мое внимание действительно привлекло танцевальные хлопья бонито. Не стесняйтесь бросить оставшиеся мясо и овощи с кимчи. Эти блины отлично покрыты пряным майонезом и подаются с яйцами или мясом на гриле.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 Блинки размером с закуски

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) JAR Kimchi

  • 1 большое яйцо

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кунжутного масла

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • чашка универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 столовые ложки Bonito Flakes (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно слейте кимчи через сито, зарезервируя сок. Тонко отрежьте Кимчи и отложите в сторону.

  2. Взбейте яйцо, воду, 3 столовые ложки зарезервированного сока кимчи, коричневый сахар, соль и кунжутное масло в большой миске. Смешайте в кимчи и зеленый лук. Добавьте муку до тех пор, пока они просто не смешаны.

  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте несколько ложки жидкого теста в сковороду. Готовьте блин в горячем масле, пока края не станут слегка подрумянились, около 3 минут. Переверните и варите до хрустящей, еще на 2-3 минуты. Переложите блины на порцию и повторите с оставшимся жидким тестом.

  4. Посыпать хлопьями бонито на блины, чтобы подавать.

Примечания шеф -повара:

Если вы предпочитаете более толстый блин Kimchi, используйте меньше жидкости или больше муки, чтобы жидкое тесто не было таким жидким. Я наслаждаюсь более тонким бликом, который хрустящий по краям, но все еще влажный и нежный внутри.

Вы можете сделать тесто заранее; Охладите до готовности к использованию.

Вы можете найти хлопья Bonito на азиатском рынке или в Интернете.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 871 мг 38%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 47 мг 236%
Кальций 102 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лингвини Алла Панна с колбасой

Этот рецепт является кивком местной итальянской закусочной. Соус - это труд любви, и можно использовать ваш выбор белка, такой как нарезанная итальянская колбаса или нарезанная курица на гриле...

Чешская капуста блюдо

Я могу только попытаться написать настоящее имя этого блюда; Кабушка или что -то в этом роде! Отец моей матери был из Чехословакии, и у него есть три сестры, которые являются отличными поварами. Я...

Мексиканская запеканка с оставшейся индейкой

Я сделал эту мексиканскую запеканку из индейки для моей семьи на следующий день после Дня благодарения. Они поглотили это. Ржу не могу. Это отличная смена темпа от разогрева остатков, для тех, кто...

Атакильт Ват (эфиопская капуста и картофель)

Atakilt Wat - мое любимое эфиопское овощное блюдо. Я создал его, смешивая несколько разных рецептов, которые я нашел. Подавать в качестве гарнира с инфунией и другими эфиопскими блюдами. Время...

Идеальный запеченный картофель

Этот запеченный картофель имеет четкую, золотую кожу, и он легкий и пушистый внутри - идеальный запеченный картофель. Подавать с ложкой сметаны, если хотите. Отличная комфортная еда! Время...