Ужин

Кимчи Блины

35 минут
4 порции

Этот рецепт блинки кимчи представляет собой завораживающее и вкусное пикантное блюдо. Мишель и я недавно обнаружили эти невероятно вкусные - и визуально захватывающие - блины в местном баре. Мне понравился их вкус и текстуру, но на самом деле мое внимание действительно привлекло танцевальные хлопья бонито. Не стесняйтесь бросить оставшиеся мясо и овощи с кимчи. Эти блины отлично покрыты пряным майонезом и подаются с яйцами или мясом на гриле.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 Блинки размером с закуски

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) JAR Kimchi

  • 1 большое яйцо

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кунжутного масла

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • чашка универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 столовые ложки Bonito Flakes (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно слейте кимчи через сито, зарезервируя сок. Тонко отрежьте Кимчи и отложите в сторону.

  2. Взбейте яйцо, воду, 3 столовые ложки зарезервированного сока кимчи, коричневый сахар, соль и кунжутное масло в большой миске. Смешайте в кимчи и зеленый лук. Добавьте муку до тех пор, пока они просто не смешаны.

  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте несколько ложки жидкого теста в сковороду. Готовьте блин в горячем масле, пока края не станут слегка подрумянились, около 3 минут. Переверните и варите до хрустящей, еще на 2-3 минуты. Переложите блины на порцию и повторите с оставшимся жидким тестом.

  4. Посыпать хлопьями бонито на блины, чтобы подавать.

Примечания шеф -повара:

Если вы предпочитаете более толстый блин Kimchi, используйте меньше жидкости или больше муки, чтобы жидкое тесто не было таким жидким. Я наслаждаюсь более тонким бликом, который хрустящий по краям, но все еще влажный и нежный внутри.

Вы можете сделать тесто заранее; Охладите до готовности к использованию.

Вы можете найти хлопья Bonito на азиатском рынке или в Интернете.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 871 мг 38%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 47 мг 236%
Кальций 102 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грегс легкий спагетти с бальзамической курицей

Эта быстрая еда с одним горшками оснащена спагетти с нарезанной курицей, помидорами вишни, бальзамическим уксусом и измельченным сыром азиаго. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Berdeans Cube Steak

Рецепт стейка моей мамы. Вы можете сделать восхитительный соус из останков, добавив муку, молоко, соль и перец. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 15...

Жареная индейка с травами

Я создал этот рецепт из нескольких других рецептов, которые мне нравились. Это не так много, как сделать полную индейку, но и такой же приятный. Капли делают отличный соус! Время подготовки: 10...

Лизас Лазань

Красочное, вкусное блюдо. Подается с чесночным хлебом, эта вегетарианская лазаньи делает отличную еду для гостей. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Снимите ночью с медленной плитой.

Подается с коричневым рисом и приготовленной на пару брокколи, он делает красивую еду в азиатском стиле. Это хорошее, мягкое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 часов Общее...