Этот рецепт блинки кимчи представляет собой завораживающее и вкусное пикантное блюдо. Мишель и я недавно обнаружили эти невероятно вкусные - и визуально захватывающие - блины в местном баре. Мне понравился их вкус и текстуру, но на самом деле мое внимание действительно привлекло танцевальные хлопья бонито. Не стесняйтесь бросить оставшиеся мясо и овощи с кимчи. Эти блины отлично покрыты пряным майонезом и подаются с яйцами или мясом на гриле.
Ингредиенты
1 (12 унций) JAR Kimchi
1 большое яйцо
чашка воды
1 чайная ложка коричневого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка кунжутного масла
чашка тонко нарезанный зеленый лук
чашка универсальной муки или по мере необходимости
1 столовая ложка растительного масла
4 столовые ложки Bonito Flakes (необязательно)
Пошаговый рецепт
Тщательно слейте кимчи через сито, зарезервируя сок. Тонко отрежьте Кимчи и отложите в сторону.
Взбейте яйцо, воду, 3 столовые ложки зарезервированного сока кимчи, коричневый сахар, соль и кунжутное масло в большой миске. Смешайте в кимчи и зеленый лук. Добавьте муку до тех пор, пока они просто не смешаны.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте несколько ложки жидкого теста в сковороду. Готовьте блин в горячем масле, пока края не станут слегка подрумянились, около 3 минут. Переверните и варите до хрустящей, еще на 2-3 минуты. Переложите блины на порцию и повторите с оставшимся жидким тестом.
-
Посыпать хлопьями бонито на блины, чтобы подавать.
Примечания шеф -повара:
Если вы предпочитаете более толстый блин Kimchi, используйте меньше жидкости или больше муки, чтобы жидкое тесто не было таким жидким. Я наслаждаюсь более тонким бликом, который хрустящий по краям, но все еще влажный и нежный внутри.
Вы можете сделать тесто заранее; Охладите до готовности к использованию.
Вы можете найти хлопья Bonito на азиатском рынке или в Интернете.
Пищевая ценность (на порцию)
167 | Калории |
6г | Жиры |
24г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 167 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 871 мг | 38% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 47 мг | 236% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта быстрая еда с одним горшками оснащена спагетти с нарезанной курицей, помидорами вишни, бальзамическим уксусом и измельченным сыром азиаго. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Рецепт стейка моей мамы. Вы можете сделать восхитительный соус из останков, добавив муку, молоко, соль и перец. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 15...
Я создал этот рецепт из нескольких других рецептов, которые мне нравились. Это не так много, как сделать полную индейку, но и такой же приятный. Капли делают отличный соус! Время подготовки: 10...
Красочное, вкусное блюдо. Подается с чесночным хлебом, эта вегетарианская лазаньи делает отличную еду для гостей. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Подается с коричневым рисом и приготовленной на пару брокколи, он делает красивую еду в азиатском стиле. Это хорошее, мягкое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 часов Общее...