Закуски

Запеченное ковбойское соус

60 минут
16 порций

Если вы едите его холодным, горячим из духовки, или после того, как он немного охлаждается, вы согласитесь, что это сливочное, сырное запеченное ковбойское падение, полное кукурузы, помидоров и перца чили, настолько захватывает! Подавать с толстыми кукурузными чипсами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Ковбойский падение:

  • 12 унций горячих итальянских колбасных связей, снятые оболочки

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 1 чашка сметаны

  • 4 унции острый сыр чеддер, тертый

  • 2 стакана замороженной сладкой кукурузы, оттаивая и истощенную

  • 1 (14 унций) Can Can, жареные на кубики помидоров с зеленым чили

  • 1 (4 унция) может нарезать кубиками хэтч

  • чашка нарезанную кубиками свежие перцы халапео

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

Топпинг:

  • 2 столовые ложки тертый острый сыр чеддер

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного зеленого лука или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите колбаски в сухую сковороду на среднем огне, пока они не начнут шипить. Используйте ложку или плоский деревянный шпатель, чтобы разбить их, когда они готовит. Продолжайте готовить, пока не подрумянится и не рассыпча, от 10 до 12 минут. Снимите с огня. Слейте смазку при желании.

  3. Сочетайте сливочный сыр, сметану, 4 унции тертого чеддера, отталкиваемой кукурузы, приготовленной колбасы, жареных помидоров с чили, люка чили, перца халапео, зеленый лук, соль, перец и кайенн в большой миске; Смешайте до тщательного объединения. Переложите в выпечку и сгладьте верх. Вершина с оставшимся чеддером и Кайенной.

  4. Поместите блюдо для выпечки на кастрюлю и запекайте в центре предварительно нагретой духовки, пока сыр не расплавится, а погружение не пузырится вокруг, около 30 минут.

  5. Посыпать зеленым луком перед подачей.

    Запеченное ковбойское соус. Шеф -повар Джон

Советы по рецептам

Любой тип плавного сыра будет работать вместо чеддера, и вы можете использовать обычные помидоры без чили, если хотите.

Используйте премиальную бренду сладкой кукурузы вместо дешевой кукурузы вне бренда.

Вы можете подавать этот холод, просто выполните шаги 2, 3 и 5.

Чтобы сделать это вперед и приготовить его на следующий день, следуйте шагам 2 и 3, затем накройте и поставьте в холодильник. Следуйте оставшимся шагам, когда готовы готовить.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
22г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 516 мг 22%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 9г
Калий 202 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие маринованные артишоки

Приобретенные в магазине маринованные сердца артишока стоят дорого, и они потребляются быстрее, чем время, необходимое для открытия банки. Я создал этот рецепт с простыми ингредиентами, которые у...

Кремовый израильский хумус

Кремовый, гладкий и вкусный хумус, который использует оттенки арахисового масла. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка...

Жареная цветная капуста с кунжутом и хойзином

Хрустящие, жареные во фритюре укусы цветной капусты, подаваемые с соусом-кунжутом, являются идеальной закуской для игрового дня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Фаршированные грибы я

Невероятно легко и вкус еще лучше! Никогда не осталось! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 36 свежих грибов 1 (8...

Легкий сыр

Это легкий падение, которое отлично подходит или универсальная база для любых ароматов, которые вам нравятся. Ешьте его горячим или позвольте остыть. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1...