Если вы едите его холодным, горячим из духовки, или после того, как он немного охлаждается, вы согласитесь, что это сливочное, сырное запеченное ковбойское падение, полное кукурузы, помидоров и перца чили, настолько захватывает! Подавать с толстыми кукурузными чипсами.
Ингредиенты
Ковбойский падение:
12 унций горячих итальянских колбасных связей, снятые оболочки
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре
1 чашка сметаны
4 унции острый сыр чеддер, тертый
2 стакана замороженной сладкой кукурузы, оттаивая и истощенную
1 (14 унций) Can Can, жареные на кубики помидоров с зеленым чили
1 (4 унция) может нарезать кубиками хэтч
чашка нарезанную кубиками свежие перцы халапео
чашка нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Топпинг:
2 столовые ложки тертый острый сыр чеддер
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 чайная ложка нарезанного зеленого лука или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите колбаски в сухую сковороду на среднем огне, пока они не начнут шипить. Используйте ложку или плоский деревянный шпатель, чтобы разбить их, когда они готовит. Продолжайте готовить, пока не подрумянится и не рассыпча, от 10 до 12 минут. Снимите с огня. Слейте смазку при желании.
Сочетайте сливочный сыр, сметану, 4 унции тертого чеддера, отталкиваемой кукурузы, приготовленной колбасы, жареных помидоров с чили, люка чили, перца халапео, зеленый лук, соль, перец и кайенн в большой миске; Смешайте до тщательного объединения. Переложите в выпечку и сгладьте верх. Вершина с оставшимся чеддером и Кайенной.
Поместите блюдо для выпечки на кастрюлю и запекайте в центре предварительно нагретой духовки, пока сыр не расплавится, а погружение не пузырится вокруг, около 30 минут.
-
Посыпать зеленым луком перед подачей.
Советы по рецептам
Любой тип плавного сыра будет работать вместо чеддера, и вы можете использовать обычные помидоры без чили, если хотите.
Используйте премиальную бренду сладкой кукурузы вместо дешевой кукурузы вне бренда.
Вы можете подавать этот холод, просто выполните шаги 2, 3 и 5.
Чтобы сделать это вперед и приготовить его на следующий день, следуйте шагам 2 и 3, затем накройте и поставьте в холодильник. Следуйте оставшимся шагам, когда готовы готовить.
Пищевая ценность (на порцию)
261 | Калории |
22г | Жиры |
8г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 261 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 516 мг | 22% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 9г | |
Калий 202 мг | 4% |
Вам может понравиться
Начос во фритюре - это потрясающая, быстрая и легкая закуска, которая полностью настраивается. Небо - предел вашего выбора ингредиентов, поэтому не стесняйтесь делать замены в соответствии с вашими...
Я живу в Турции и люблю заказывать Хайдари в ресторанах или подбирать его из секции гастронома на рынке. Это густой и острый турецкий йогуртный падение, лучше всего подается с мясовым шашлыком и...
Хороший острый тупик к классическому гуакамоле! Простые и легко изготавливать. Отлично, как падение или на бутербродах, гамбургерах, салатах, супах или просто прямо сам по себе! Наслаждаться. Чтобы...
Эти вкусные маленькие закуски всегда являются хитом. Подавать теплым или при комнатной температуре с горчицей хорошего качества. Они могут быть заморожены непредубеженными и заскочили в духовку...
Bruschetta - классическая итальянская закуска, которую легко сделать дома. Поджаренный хлеб покрыт помидорами, сыром пармезан, чесноком и свежим базиликом. Используйте высококачественный...