Этот рецепт сэндвича с запеченной рыбой прост и может быть сделан с любым филе белой рыбы. Подано на жареных булочках с стейк -соусом и заправкой для ранчо.
Ингредиенты
1 фунт филе трески
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 лимон, разрезание на клинья
2 столовые ложки масла, смягченное
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки стейк -соуса
4 булочки с гамбургером, разделенные и поджаренные
2 столовые ложки салата в стиле ранчо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите рыбный филе в мелкую выпечку. Посыпать чесноком, затем сжать лимонный сок сверху. Точка с маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 20 до 25 минут.
Распределите стейк-соус на разрезании дна булочек. Вержите каждый с рыбой, затем сбрызните с помощью поправки на ранчо. Обложка с верхними булочками, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
13г | Жиры |
26 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 537 мг | 23% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 519 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вкусный обед. Подавать горячим на тосты или крекеры. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла чашка...
Я никогда не заботился о цветной капустой или свежих имбирь, но мне нравится этот простой и вкусный рецепт. Это даже лучше подавать с чесноком или хрустящим хлебом. Время подготовки: 10 минут Время...
Свежая мята, темная зелень, огурец и вкусная смесь лимона и оливкового масла делают этот удивительно прохладный и освежающий салат, который я нахожу идеальным для любого времени. Время подготовки...
Этот салат по почки-фасоли представляет собой простое и вкусное сочетание яиц, бобов, бобов, лука, сельдерея и сладкого рассола. Небольшой майонез держит все это вместе. Время подготовки: 10 минут...
Еще один способ использовать все эти огурцы, которые возникают из лозы летом. Это острый суп из укропа огурца, охлажденный, чтобы снять огонь летом. Этот суп отлично сделан на день впереди и...