Эти французские тосты более здоровы, чем купленные в магазине, и дети любят их. Может быть заморожен, чтобы быстро разогреть в любое время.
Ингредиенты
1 хлеб
3 лишнего большего яйца
чашка молока
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан белого сахара
чашка для выпечки (например, бисквик)
1 чайная ложка наземной корицы
Обледенение:
3 столовые ложки несоленого масла
1 стакан сахар
2 столовые ложки молока или более по мере необходимости
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.
Нарежьте хлеб на 1 дюйм толщиной, затем нарежьте каждый ломтик на трети, делая палки.
Взбить яйца, молоко и ванильный экстракт вместе в мелкой миске.
Смешайте сахар, разрыхлитель и корицу вместе на мелкой тарелке.
Погрузитесь быстро в яичную смесь со всех сторон. Не делайте их слишком мокрыми. Перекрыть с корицей и сахарной смесью. Поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и хрустящего, поворачиваясь один раз на полпути через приготовление пищи, всего от 15 до 20 минут.
В то время как палочки выпекают, растопите масло для глазурки в кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и добавьте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт. Перемешайте до однородного состояния, добавляя больше молока, если это необходимо, для консистенции. Подавать французские тосты, палки с глазурью.
Примечание повара:
Используйте любой из ваших любимых хлеба для этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
10 г | Жиры |
74г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 489 мг | 21% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 8г | |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Простой рецепт французского тоста, который каждый может сделать. Используйте свой любимый тип хлеба и подайте с любимым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Эти бархатные яичные укусы наполнены сладким вкусом высушенных на солнце помидоров и сливочного козьего сыра. Достаточно элегантно, чтобы служить на вашем следующем позднем завтраке или в качестве...
Это восхитительный рецепт шведского кофейного хлеба, преобразованный для использования с хлебным производителем! Моя семья шведская, и все год мы делаем этот рецепт как раз к Рождеству. Мы всегда...
Эти хэш -коричневые картошки будут победить ресторанных хэш -коричневых рук вниз. Мне нравится готовить их очень четкие и хорошо сделанные. Я обычно делаю один большой панорамный хэш-коричневый...
Этот хлеб настолько хорош, и это заставляет дом пахнуть небесным, пока он выпекает! Порции: 12 Урожай: 1 -1 1/2 фунта буханка Ингредиенты чашка теплой воды чашка консервированного пюре из тыквы...