Эти французские тосты более здоровы, чем купленные в магазине, и дети любят их. Может быть заморожен, чтобы быстро разогреть в любое время.
Ингредиенты
1 хлеб
3 лишнего большего яйца
чашка молока
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан белого сахара
чашка для выпечки (например, бисквик)
1 чайная ложка наземной корицы
Обледенение:
3 столовые ложки несоленого масла
1 стакан сахар
2 столовые ложки молока или более по мере необходимости
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.
Нарежьте хлеб на 1 дюйм толщиной, затем нарежьте каждый ломтик на трети, делая палки.
Взбить яйца, молоко и ванильный экстракт вместе в мелкой миске.
Смешайте сахар, разрыхлитель и корицу вместе на мелкой тарелке.
Погрузитесь быстро в яичную смесь со всех сторон. Не делайте их слишком мокрыми. Перекрыть с корицей и сахарной смесью. Поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и хрустящего, поворачиваясь один раз на полпути через приготовление пищи, всего от 15 до 20 минут.
В то время как палочки выпекают, растопите масло для глазурки в кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и добавьте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт. Перемешайте до однородного состояния, добавляя больше молока, если это необходимо, для консистенции. Подавать французские тосты, палки с глазурью.
Примечание повара:
Используйте любой из ваших любимых хлеба для этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
10 г | Жиры |
74г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 489 мг | 21% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 8г | |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт создает восхитительное, простое яйцо с удовлетворительным, устанавливающим белые и сливочный, насморк. Это похоже на яйцо -браконьерство, но более ароматное и менее суетливое. Время...
В летнем времени блинчики из тыквы и кокосовой муки великолепны. Я использовал кленовый сироп над ними. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...
Хлеб с черникой в нем. Этот хлеб очень хорош прямо из духовки или поджарен. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 12 - х...
Необычно вкусный хлеб для завтрака. Хорошее распространение со сливочным сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это достойное вау блюдо вдохновлено закуской, которую я когда-то имел в ресторане, и не мог перестать мечтать. Этот рецепт немного сложнее, чем обычное яичное блюдо, но дегустация хрустящей внешней...