Завтрак

Запеченные французские тосты палки с ванильной глазурью

35 минут
8 порций

Эти французские тосты более здоровы, чем купленные в магазине, и дети любят их. Может быть заморожен, чтобы быстро разогреть в любое время.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 хлеб

  • 3 лишнего большего яйца

  • чашка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка для выпечки (например, бисквик)

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Обледенение:

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 стакан сахар

  • 2 столовые ложки молока или более по мере необходимости

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Нарежьте хлеб на 1 дюйм толщиной, затем нарежьте каждый ломтик на трети, делая палки.

  3. Взбить яйца, молоко и ванильный экстракт вместе в мелкой миске.

  4. Смешайте сахар, разрыхлитель и корицу вместе на мелкой тарелке.

  5. Погрузитесь быстро в яичную смесь со всех сторон. Не делайте их слишком мокрыми. Перекрыть с корицей и сахарной смесью. Поместите на подготовленный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и хрустящего, поворачиваясь один раз на полпути через приготовление пищи, всего от 15 до 20 минут.

  7. В то время как палочки выпекают, растопите масло для глазурки в кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и добавьте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт. Перемешайте до однородного состояния, добавляя больше молока, если это необходимо, для консистенции. Подавать французские тосты, палки с глазурью.

Примечание повара:

Используйте любой из ваших любимых хлеба для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
10 г Жиры
74г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 489 мг 21%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 44 г
Белок 8г
Кальций 132 мг 10%
Железный 3 мг 15%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйца с бастами

Этот рецепт создает восхитительное, простое яйцо с удовлетворительным, устанавливающим белые и сливочный, насморк. Это похоже на яйцо -браконьерство, но более ароматное и менее суетливое. Время...

Безглютеновые кокосовые муки без глютена без яиц

В летнем времени блинчики из тыквы и кокосовой муки великолепны. Я использовал кленовый сироп над ними. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...

Черничный хлеб я

Хлеб с черникой в ​​нем. Этот хлеб очень хорош прямо из духовки или поджарен. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 12 - х...

Апельсиновый хлеб II

Необычно вкусный хлеб для завтрака. Хорошее распространение со сливочным сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Хрустящие жареные яйца -браконьеры

Это достойное вау блюдо вдохновлено закуской, которую я когда-то имел в ресторане, и не мог перестать мечтать. Этот рецепт немного сложнее, чем обычное яичное блюдо, но дегустация хрустящей внешней...