Завтрак

Запеченные французские тосты палки с ванильной глазурью

35 минут
8 порций

Эти французские тосты более здоровы, чем купленные в магазине, и дети любят их. Может быть заморожен, чтобы быстро разогреть в любое время.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 хлеб

  • 3 лишнего большего яйца

  • чашка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка для выпечки (например, бисквик)

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Обледенение:

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 стакан сахар

  • 2 столовые ложки молока или более по мере необходимости

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Нарежьте хлеб на 1 дюйм толщиной, затем нарежьте каждый ломтик на трети, делая палки.

  3. Взбить яйца, молоко и ванильный экстракт вместе в мелкой миске.

  4. Смешайте сахар, разрыхлитель и корицу вместе на мелкой тарелке.

  5. Погрузитесь быстро в яичную смесь со всех сторон. Не делайте их слишком мокрыми. Перекрыть с корицей и сахарной смесью. Поместите на подготовленный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и хрустящего, поворачиваясь один раз на полпути через приготовление пищи, всего от 15 до 20 минут.

  7. В то время как палочки выпекают, растопите масло для глазурки в кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и добавьте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт. Перемешайте до однородного состояния, добавляя больше молока, если это необходимо, для консистенции. Подавать французские тосты, палки с глазурью.

Примечание повара:

Используйте любой из ваших любимых хлеба для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
10 г Жиры
74г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 489 мг 21%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 44 г
Белок 8г
Кальций 132 мг 10%
Железный 3 мг 15%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский тост II

Простой рецепт французского тоста, который каждый может сделать. Используйте свой любимый тип хлеба и подайте с любимым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Солнце высушенные помидоры и козий сыр Sous Vide Egg Bites

Эти бархатные яичные укусы наполнены сладким вкусом высушенных на солнце помидоров и сливочного козьего сыра. Достаточно элегантно, чтобы служить на вашем следующем позднем завтраке или в качестве...

Хлебная машина шведский кофейный хлеб

Это восхитительный рецепт шведского кофейного хлеба, преобразованный для использования с хлебным производителем! Моя семья шведская, и все год мы делаем этот рецепт как раз к Рождеству. Мы всегда...

Хрустящие хэш-коричневые в стиле ресторана

Эти хэш -коричневые картошки будут победить ресторанных хэш -коричневых рук вниз. Мне нравится готовить их очень четкие и хорошо сделанные. Я обычно делаю один большой панорамный хэш-коричневый...

Тыквенный дрожжевой хлеб

Этот хлеб настолько хорош, и это заставляет дом пахнуть небесным, пока он выпекает! Порции: 12 Урожай: 1 -1 1/2 фунта буханка Ингредиенты чашка теплой воды чашка консервированного пюре из тыквы...