Обед

Запеченные батончики для завтрака овсянки

60 минут
16 порций

Я хотел сделать овсяные батончики на ходу без искусственных ингредиентов, найденных в коммерческих барах. Этот рецепт обеспечивает основу для жевательной овсяной батончики, но вы можете добавить вкус и текстуру, включив сушеные фрукты, шоколадные чипсы или нарезанные орехи в соответствии с вашими вкусами. Заполненные овес, они идеально подходят для завтрака, закуски или ланч-коробки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 баров

Вы ищете жевательное, ароматное угощение для завтрака, которое идеально подходит для закуски на ходу? Тогда эти запеченные бары для завтрака для вас! Они намного лучше, чем купленные в магазине, и вы настраиваете их по своему вкусу.

Получите партию их сегодня, а затем на следующей неделе, и на прошлой неделе! Серьезно, вы не сможете перестать их делать.

Как сделать запеченные батончики овсянки

Создание домашних баров для завтрака настолько просто, и это займет всего 10 минут подготовки (это быстрее, чем ходить в магазин и покупка коробки с батончиками мюсли).

Вы найдете полный подробный рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать при создании этих запеченных овсяных батончиков.

Смешайте сухие ингредиенты

Смешайте овес, сахар, разрыхлитель, соль и корицу в миске.

Смешайте влажные ингредиенты

Взбейте молоко, яйца, масло канолы и ваниль вместе. Добавьте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты, пока не смешано. Позвольте этой смесью примерно 20 минут, чтобы вкусы объединились.

Выпекать

Выпейте смесь в кастрюлю и выпекайте, пока края не станут золотисто -коричневыми. Дайте остыть перед резкой и подачей.

Дополнительные дополнения

Лучшая часть изготовления батончиков мюсли в домашних условиях - это то, что вы можете добавить все, что вам нравится. Мы предлагаем добавить орехи, клюкву, изюм, ягоды или шоколадные чипсы.

Как хранить запеченные батончики овсянки

Запеченные овсяные батончики должны храниться в герметичном контейнере в холодильнике. Они будут длиться около пяти дней. Когда вы будете готовы к употреблению, вы можете подавать им холод, при комнатной температуре или тепло.

Как заморозить запеченные батончики овсянки

Если вы не собираетесь есть батончики в течение пяти дней, или вы просто хотите сделать большую партию при приготовлении еды, вы можете заморозить запеченные овсяные батончики. Позвольте барах полностью остыть, затем нарежьте их на 16 бар, так что вам не придется разморозить всю партию для одной бары. Заморозьте отдельные батончики в пакетах на молнии на молнии, помеченных с датой до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Нам очень понравились это. Они застыли хорошо, как отдельные батончики, чтобы закуски на ходу позже. Важно позволить полной смесь впитаться перед выпечкой. Это позволяет овсу поглощать жидкость и смягчать», - говорит Герцен. «Добавлены дополнения порошка арахисового масла, тонкий несладкий кокос и нарезанный миндаль».

«Это отличный базовый рецепт! Так много вариантов. Вы ограничены только вашим воображением! Я добавил миндаль и сушеные клюквы ... Снова за несколько дней я думаю, что высушенная вишня и грецкие орехи ... Текстура также, «по словам Сторми Охота.

"Сделано точно так же, как указано. Дополнения были изюмом и нарезанными грецкими орехами. Вышли прекрасно! Они лучше всего после охлаждения за ночь, что дает им некоторое время и температуру, чтобы убедиться в переносимости. Идеальный на ходу завтрак" один член сообщества.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 2 чашки старомодных катящихся овес

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 стакан молока

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю.

  3. Смешайте овес, коричневый сахар, белый сахар, разрыхлитель, соль и корицу вместе в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Взбейте молоко, яйца, масло канолы и ваниль вместе в отдельной миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Размешайте яичную смесь в овсяную смесь, пока хорошо не смешано. Дайте сесть, пока ароматы не смешиваются, около 20 минут.

  6. Распределите овсяную смесь в приготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 30 минут.

  8. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на 16 бар.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 271 мг 12%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 113 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная веганская чаша тофу

Начинка вкусная жареная на воздухе миска тофу, которая хороша как обед или ужин, наполненная азиатскими ароматами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20...

Салат из пасты Сары

Это то, что я собрал вместе однажды. Приготовьте овощи, пока паста готовит, и вы закончили за 10 минут. Я использую разные виды помидоров, в зависимости от того, что у меня есть под рукой. Вишневые...

Лимонный куриный салат

Этот сочный куриный салат имеет нежную курицу, хрустящий снежный горох, красный лук и множество специй, расположенных в сливочной лимонной заправке. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...

Вкусный шпинат и шарики из кале и капусты

Рецепт старого наблюдателя веса со многими модификациями на протяжении многих лет. Вкусный и питательный. Дети любят их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...

Звезды и цветы

Звезды и цветы - удар этого бенто -ланча с добавленной плюшевой игрушкой. Какой ребенок не любит ставить черные оливки на концы пальцев? Это сделает малыша счастливыми. Время подготовки: 15 минут...