Ужин

Запеченные морепродукты au gratin

85 минут
8 порций

Этот морепродукт au Gratin, также называемый Gratinee, был любимым рецептом морепродуктов моей мамы. Сейчас ей 88 лет, и мне 60 лет, и это также мой любимый рецепт морепродуктов. У меня были гости ужина, которые специально попросили, чтобы я подавал это.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, разделенная

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 стакан универсальной муки, разделенная

  • 1 фунт свежий крабмит

  • 4 стакана воды

  • 1 фунт свежие креветки, очищенные и деформированные

  • Пинг -маленькие гребешки

  • Фунт цветовой филе

  • 3 чашки молока

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 приборный соус с острым перцем

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1/2 стакана масла в тяжелой сковороде. Добавить лук и сладкий перец; Обжарить до готовности. Смешайте 1/2 стакана муки и варите на среднем огне в течение 10 минут, часто помешивая. Добавьте крабмит, выньте с огня и отложите в сторону.

  2. В большой голландской духовке доведите воду до кипения. Добавить креветки, гребешки и камбала; Варить 3 минуты. Слейте, оставлять 1 стакан кулинарной жидкости. Отложите морепродукты в сторону.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте одну 9x13-дюймовую выпечку.

  4. В тяжелой кастрюле растопить оставшееся 1/2 стакана масла на медленном огне. Добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки; Готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Постепенно добавьте молоко плюс 1 стакан зарезервированной кулинарной жидкости. Увеличьте огонь до среднего и варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не пузыряется. Смешайте чеддер, уксус, вустерширский соус, соль, перец и горячий соус. Добавьте приготовленные морепродукты.

  5. Нажмите Crabmeat смесь в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки, чтобы сформировать корочку. Ложка морепродукты на кору и посыпать пармезаном.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до слегка подрумянится. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

566 Калории
34 г Жиры
20 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 566
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 233 мг 78%
Натрий 859 мг 37%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 43 г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 370 мг 28%
Железный 3 мг 16%
Калий 720 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита суп из чечевицы

Этот суп из чечевицы идеально подходит для медленной плиты. Просто бросьте все ингредиенты в медленную плиту утром и приходите домой в восхитительный суп. Время подготовки: 20 минут Время...

Основные китайские жаркие овощи

Отлично подходит для этих новогодних решений. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана сырого коричневого...

Курица почти карбонара

Как и многие другие, прямо сейчас я ищу способы использовать остатки и предметы кладовой, чтобы избежать дополнительных поездок в продуктовый магазин и сэкономить деньги. У меня были остатки...

Vanvoorst Ham Casserole

Это произошло из длинной линии женщин Ванвурста из сельского Иллинойса. Это вкус, чтобы пройти вперед и отлично работает с оставшейся ветчиной, а также стейком ветчины! Мы подаем его с чесночным...

Запеканка с курицей с курицей с курицей

Получите сырную доброту запеченного спагетти без углеводов в этой запеканке из сквоша спагетти с курицей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее...