Этот морепродукт au Gratin, также называемый Gratinee, был любимым рецептом морепродуктов моей мамы. Сейчас ей 88 лет, и мне 60 лет, и это также мой любимый рецепт морепродуктов. У меня были гости ужина, которые специально попросили, чтобы я подавал это.
Ингредиенты
1 стакан масла, разделенная
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 стакан универсальной муки, разделенная
1 фунт свежий крабмит
4 стакана воды
1 фунт свежие креветки, очищенные и деформированные
Пинг -маленькие гребешки
Фунт цветовой филе
3 чашки молока
1 стакан измельченного чеддерного сыра
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка соли
1 ущипнуть черный перец
1 приборный соус с острым перцем
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Растопить 1/2 стакана масла в тяжелой сковороде. Добавить лук и сладкий перец; Обжарить до готовности. Смешайте 1/2 стакана муки и варите на среднем огне в течение 10 минут, часто помешивая. Добавьте крабмит, выньте с огня и отложите в сторону.
В большой голландской духовке доведите воду до кипения. Добавить креветки, гребешки и камбала; Варить 3 минуты. Слейте, оставлять 1 стакан кулинарной жидкости. Отложите морепродукты в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте одну 9x13-дюймовую выпечку.
В тяжелой кастрюле растопить оставшееся 1/2 стакана масла на медленном огне. Добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки; Готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Постепенно добавьте молоко плюс 1 стакан зарезервированной кулинарной жидкости. Увеличьте огонь до среднего и варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не пузыряется. Смешайте чеддер, уксус, вустерширский соус, соль, перец и горячий соус. Добавьте приготовленные морепродукты.
Нажмите Crabmeat смесь в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки, чтобы сформировать корочку. Ложка морепродукты на кору и посыпать пармезаном.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до слегка подрумянится. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
566 | Калории |
34 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 566 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 233 мг | 78% |
Натрий 859 мг | 37% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 370 мг | 28% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 720 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот суп из чечевицы идеально подходит для медленной плиты. Просто бросьте все ингредиенты в медленную плиту утром и приходите домой в восхитительный суп. Время подготовки: 20 минут Время...
Отлично подходит для этих новогодних решений. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана сырого коричневого...
Как и многие другие, прямо сейчас я ищу способы использовать остатки и предметы кладовой, чтобы избежать дополнительных поездок в продуктовый магазин и сэкономить деньги. У меня были остатки...
Это произошло из длинной линии женщин Ванвурста из сельского Иллинойса. Это вкус, чтобы пройти вперед и отлично работает с оставшейся ветчиной, а также стейком ветчины! Мы подаем его с чесночным...
Получите сырную доброту запеченного спагетти без углеводов в этой запеканке из сквоша спагетти с курицей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее...