Восхитительно влажная и более полезная версия пончиков с тортами с большим количеством пряного вкуса.
![](/img/33815/5982134-05b48997876c4d05bb8a8ba6b58afdf5.jpg)
Ингредиенты
выпечка
2 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка тыквенного пирога
чайная ложка кошерная соль
1 чашка яблочного пюре
1 стакан яблочного сидра
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
1 очень большое яйцо, слегка избитое
2 чайные ложки ванильного экстракта
Топпинг:
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю для маффина из 12 чашек с выпечками.
Просейте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, специи из тыквенного пирога и кошерную соль в миске.
Взбейте яблочное пюре, яблочный сидр, растопленное масло, яйцо и ванильный экстракт вместе в маленькой миске. Постепенно перемешайте в смесь муки, пока ингредиенты не будут объединены.
Выложите тесто в подготовленную сковороду, заполняя каждую чашку 3/4 полной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка вставлена в центр пончика в чистоте, около 17 минут. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем снимать пончики с сковороды.
Смешайте сахар и корицу для заливки в мелководье. Смажьте пончики с растопленным маслом с обеих сторон и погрузитесь в комбинацию сахара-кончинкона.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
7г | Жиры |
51г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 172 мг | 7% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Анис хлеб Анис хлеб](/img/37476/1090707-e9c48feb6f1646e5b170ad16620733ae.jpg)
Темный, слегка липкий, сладкий хлеб. Вам должен понравиться анис -аромат, чтобы понравиться этот хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
![Nuoc Cham Sauce Nuoc Cham Sauce](/img/13604/7903556-67fed4852d8b432a8d67e7770b3025e2.jpg)
Классический вьетнамский соус. Подавать с жареной говядиной с лимонной травой (Bo Nuang XA). Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 гвоздика чеснока...
![Фаршированный суп перца я Фаршированный суп перца я](/img/13220/1006801-1d856ba8e174449fa44d3ab76896f45e.jpg)
Этот суп имеет те же ингредиенты, которые вы используете, чтобы надеть зеленый перец, но перец на самом деле не набит. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша 1 зеленый...
![Пикантные западные блины Пикантные западные блины](/img/42866/6732798-ce3a5d55219f4cc6b84be86cc9279997.jpg)
Блинистые-это хороший способ стилизировать завтрак, поздний завтрак или завтрак для зала. У вас будут все удивительные ароматы западного омлета (также известного как омлет в Денвере), спрятанные в...
![Соевый соус соус Соевый соус соус](/img/14985/871712-f7358dd1b4a541b985b80099cde3c21b.jpg)
Это соевое соевое соус и кунжутный совет отлично подходит для яичных рулонов, свежих или жареных пружинных рулеток, мяса на гриле или птицы. Охлаждение или тепло перед подачей на стол. Это также...