Запеченные пряные торты пончики

45 минут
12 порций

Восхитительно влажная и более полезная версия пончиков с тортами с большим количеством пряного вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 пончиков

Ингредиенты

  • выпечка

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чашка яблочного пюре

  • 1 стакан яблочного сидра

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 1 очень большое яйцо, слегка избитое

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Топпинг:

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю для маффина из 12 чашек с выпечками.

  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, специи из тыквенного пирога и кошерную соль в миске.

  3. Взбейте яблочное пюре, яблочный сидр, растопленное масло, яйцо и ванильный экстракт вместе в маленькой миске. Постепенно перемешайте в смесь муки, пока ингредиенты не будут объединены.

  4. Выложите тесто в подготовленную сковороду, заполняя каждую чашку 3/4 полной.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка вставлена ​​в центр пончика в чистоте, около 17 минут. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем снимать пончики с сковороды.

  6. Смешайте сахар и корицу для заливки в мелководье. Смажьте пончики с растопленным маслом с обеих сторон и погрузитесь в комбинацию сахара-кончинкона.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 172 мг 7%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Анис хлеб

Темный, слегка липкий, сладкий хлеб. Вам должен понравиться анис -аромат, чтобы понравиться этот хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Nuoc Cham Sauce

Классический вьетнамский соус. Подавать с жареной говядиной с лимонной травой (Bo Nuang XA). Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 гвоздика чеснока...

Фаршированный суп перца я

Этот суп имеет те же ингредиенты, которые вы используете, чтобы надеть зеленый перец, но перец на самом деле не набит. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша 1 зеленый...

Пикантные западные блины

Блинистые-это хороший способ стилизировать завтрак, поздний завтрак или завтрак для зала. У вас будут все удивительные ароматы западного омлета (также известного как омлет в Денвере), спрятанные в...

Соевый соус соус

Это соевое соевое соус и кунжутный совет отлично подходит для яичных рулонов, свежих или жареных пружинных рулеток, мяса на гриле или птицы. Охлаждение или тепло перед подачей на стол. Это также...