Запеченные пряные торты пончики

45 минут
12 порций

Восхитительно влажная и более полезная версия пончиков с тортами с большим количеством пряного вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 пончиков

Ингредиенты

  • выпечка

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чашка яблочного пюре

  • 1 стакан яблочного сидра

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 1 очень большое яйцо, слегка избитое

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Топпинг:

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю для маффина из 12 чашек с выпечками.

  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, специи из тыквенного пирога и кошерную соль в миске.

  3. Взбейте яблочное пюре, яблочный сидр, растопленное масло, яйцо и ванильный экстракт вместе в маленькой миске. Постепенно перемешайте в смесь муки, пока ингредиенты не будут объединены.

  4. Выложите тесто в подготовленную сковороду, заполняя каждую чашку 3/4 полной.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка вставлена ​​в центр пончика в чистоте, около 17 минут. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем снимать пончики с сковороды.

  6. Смешайте сахар и корицу для заливки в мелководье. Смажьте пончики с растопленным маслом с обеих сторон и погрузитесь в комбинацию сахара-кончинкона.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 172 мг 7%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста бедняка Фагиоли

Потрясающий суп бедного человека! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5 стаканов воды 1 фунт диталини 4 (4 унция) банки...

Взбитый кокосовый крем (веганские взбитые сливки)

Здесь, на северо-западе, многие друзья-а) веганский б) избегая молочных продуктов в) непереносимости лактозы или d) все вышеперечисленное. Этот рецепт гарантирует, что они не пропускают одну из...

Смесь лука

Уже дешевле сделать это самостоятельно, чем купить пакеты. Этот рецепт делает эквивалент одного пакета смеси супов. Если вы добавляете это в жидкость, кубики бульона не нуждаются в раздавливании. ...

Мой папочка кукурузная пона

Вот одна из вещей, которые делал мой папа (это был короткий список, и он также включал простое и удивительное тушеное мясо устриц и лучшую шоколадную помадку в мире). Мне нравится этот материал ...

Карри Panang с тофу и овощами

После долгих импровизации и исследований это, безусловно, лучший пананг, который я когда -либо имел. Настолько ароматный, что никаких дополнительных приправа, как перец, не нужно добавлять. Время...