Мой папочка кукурузная пона

120 минут
12 порций

Вот одна из вещей, которые делал мой папа (это был короткий список, и он также включал простое и удивительное тушеное мясо устриц и лучшую шоколадную помадку в мире). Мне нравится этот материал ... это как плотный, очень влажный кукурузный хлеб и уникальный. Я не видел подобного рецепта для этого. Наслаждаться! Подавать с маслом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки кукурузной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки воды

  • чашка масла

  • 1 чашки молока

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9х13 дюймового выпечки.

  2. Размешайте кукурузную муку, сахар, муку и соль вместе в большой миске.

  3. Доведите воду до кипения в кастрюле и добавьте масло. Перемешайте, пока не расплавится и не смешается. Снимите с огня и дайте остыть до телесной, по крайней мере, 15 минут. Добавьте молоко и яйца и хорошо перемешайте. Добавьте смесь кукурузной муки, пока не смешано. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до высокой вершины, около 45 минут. Дайте остыть в течение 45 минут, прежде чем разрезать на квадраты.

Примечание повара:

Остаток PONE также отличный нарезанный на плитах и ​​жареный в масле.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 254 мг 11%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Не обликованные короткие ребра

Медленно приготовленный кусочек коротких ребер, который легко подготовить, вкусно, очень нежнее и предлагает полинезийский поворот. Отлично над рисом. Отлично, как блюдо. Время подготовки: 10 минут...

Веганский ревень с корицей

Вкусный способ использовать свежий ревеню! Эти кексы влажны со сладким маслянистым начинкой с корицей, которая так хорошо работает с терпкостью ревеня. Я адаптировал этот рецепт из оригинала, чтобы...

Легкий греческий ужин сковороды

Это восхитительный и легкий ужин с одним дилом с греческим талантом. Это также хорошо сбалансировано и светло - и мои дети любят это. Чего еще можно хотеть? Время подготовки: 10 минут Время...

Жареный банановый хлеб с пеканцами

Я создал этот рецепт для хлебных хлебных хлебных буханок с банановым орехом с жареными пекан для моего отца. Он любит бананы и орехи ореха пекан, поэтому на его день рождения в этом году я выпекал...

Ржаная стартер

Это традиционный рожь закваска, приготовленный из диких дрожжей. Это занимает некоторое время и бдительный взгляд. Порции: 4 Урожай: 1 чашка стартера Ингредиенты 1 чашки цельной еды ржаная мука...