Десерты

Банановый пудинг с безе

35 минут
6 порций

Богатый пудинг изготавливается на плите, выливается на бананы и пластины, увенчанный безе, а затем запекается в духовке. Снятая от моей бабушки, это уникальный взгляд на южного фаворита.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 яичные желтки

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • 6 бананов, очищенных и нарезанных

  • 1 (16 унций) Пакет ванильный печенье.

  • 2 яичные белки

  • 3 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Выровняйте дно 1 1/2 квартального блюда с ванильным печеньем. Вершина со слоем банановых ломтиков. Повторите слои, пока не достигнете вершины блюда или не закончитесь бананами. Отложить в сторону.

  3. В большой кастрюле перемешайте коричневый сахар и муку, чтобы не было комочек. Смешайте яичные и яичные желтки. Постепенно добавьте молоко, нагревая на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки. Снимите с огня и дайте остыть около 1 минуты. Затем вылейте горячий пудинг равномерно на слои банана и печенья в кастрюлю.

  4. В отдельной чистой миске взбейте яичные белки электрическим миксером, пока они не смогут сохранить мягкий пик. Постепенно посыпать сахаром, продолжая взбивать, пока они не смогут провести твердый пик. Используйте лопаточку, чтобы распространить безе на верхнюю часть запеканки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не подрумянится от 5 до 10 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

696 Калории
18г Жиры
128г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 696
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 298 мг 13%
Общее углевод 128 г 46%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 60 г
Белок 10г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 139 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 680 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с свиньи

Этот пирог с свиньи-замечательный, простой в создании десерт. Три слоя получают замороженную взбитую верхушку и ананас. Я получил рецепт от дамы в горах Теннесси. Время подготовки: 20 минут Время...

Джинджер -лайм пирог

Освежающие ароматы извести и имбиря делают этот терпкий срок восхитительным изменением от нормы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...

Мамы ревень свежая

Этот ревень хрупкий - восхитительный десерт, который стал основным летом в моей семье. Это простой, вкусный способ использовать избыток ревеня! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Загруженные карамельные яблочные батончики

Карамельные яблочные батончики, загруженные яблоками, корицей и реальными карамелями. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 55 минут...

Азуки мороженое (японское мороженое с красной фасолью)

Это очень популярное мороженое на Гавайях, на Филиппинах и по всему Тихоокеанскому островам. Время подготовки: 9 часов Время приготовления: 30 минут Общее время: 9 часов 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...