Обед

Банановые клюквенные кексы орехового ореха

45 минут
16 порций

Маффины, которые имеют полный спектр вкуса от сладких бананов до пирожного клюквы и хруста грецких орехов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 2 яйца

  • 1 чашки пюре с бананами

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • чашка нарезанных грецких орехов

Streusel-Nut Topping:

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки масла, разрезая на 1/4 дюймовые кубики

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 16 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, мускатный орех и соль в большой миске.

  3. Смешайте белый сахар, растопленное масло и яйца в другой миске; Взбейте до однородного. Смешайте бананы, клюкву и 1/2 чашки грецких орехов. Сложите смесь муки и перемешайте, пока не образуется комковатое жидкое тесто.

  4. Выложите тесто в подкладку, заполняя каждые 3/4 заполнения.

  5. Смешайте коричневый сахар и 3 столовые ложки муки в маленькой миске. Разрежьте кубическое масло с помощью теста или двух ножей, пока не образуются крошки размером с горох. Смешайте в 1/3 чашки грецких орехов.

  6. Посыпать ореховым крошкой на тесто.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Дайте остыть в течение 5 минут.

Примечания повара:

Я предпочитаю использовать масло для этого рецепта, но вы можете использовать масло или маргарин.

Орехи пекан могут быть заменены грецкими орехами.

Изюм или смородины могут быть заменены на клюкву.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
12г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 183 мг 8%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из крабов и креветков

Этот салат из креветок и крабов использует имитационное крабовое мясо и мини -креветки для прекрасного салата из пасты, которые все любят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Охлаждение авокадо и салат из арбуза

Прекрасный охлаждающий салат отлично сочетается с пряной или тяжелой едой. Он имеет хрустящий и сладкий арбуз с сливочным маслянистым авокадо, увенчанным пикантным оранжевым винегретом. Я подаю этот...

Медовый салат с вишней и кешью

Трудно расслабиться, когда твой живот грохот. Подавайте легкий, но в то же время салат с голодом. Если сделать это впереди, добавьте винегрет непосредственно перед службой. Время подготовки: 15...

Сладкая кунжутная планка

Этот рецепт Slaw представляет собой потрясающее сочетание капусты, морковки и джикамы, смешанной с восхитительно различной кремовой азиатской заправкой! Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Кукурузный томатный салат

Этот простой рецепт помидоров и кукурузных салатов отлично используется для оставшейся сладкой летней кукурузы в початках. Легкий и быстрый, это идеальное дополнение к летним блюдам. Время...