Завтрак

Бананы приспособлены французские тосты

530 минут
8 порций

Мои бананы воспитывают французские тосты. Это просто сделать, и большая часть работы выполняется за день до выпечки. Кто не любит французские тосты и бананы? Два отличных вкуса объединяются для этого любимого праздника в моем доме.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
16 ломтиков

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 французский хлеб Loa

  • 1 чашки половины с половиной

  • 6 яиц, слегка взбитые

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 3 больших банана, разрезайте по диагонали на 1/2 дюйма

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с брызги. Расставьте кусочки хлеба в выпечке в одном слое. Взбейте половину с половиной, яйца, ванильный экстракт, корицу и соль вместе в миске; Вылейте кусочки хлеба. Накрыть пластиковой пленкой и охлаждения, от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Снимите полиэтиленовую пленку и верхние ломтики хлеба с помощью бананов. Смешайте коричневый сахар, масло и кукурузный сироп в миске; Сбрызнить кусочки хлеба.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и поставьте в центр, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
22г Жиры
68 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 596 мг 26%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 27 г
Белок 13г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 117 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 395 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смешанные ягодные блины

Это отличный способ проникнуть в какой -то лишний фрукт в ваш завтрак - будь то для себя или для детей! Клубника добавляет красивый цвет к блинам и дополнительную сладость. Также отлично, если в микс...

Бэкон Окономияки

Американизированная версия Okonomiyayaki, классического японского блюда! Пэканский блин, загруженный овощами и беконом. Это может быть настроено по вашему вкусу, но я предпочитаю сделать свой...

Традиционные поповер

Этот рецепт предназначен для традиционных попверс. Их можно подавать, но моя семья предпочитает их малиновым маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...

Кексы яблочного пюре

Эти кексы яблочного пюре - мои любимые кексы для завтрака. Этот рецепт был передан от моей мамы, и я внес несколько настройки, чтобы включить отруби и льна. Добавьте немного изюма для легкого...

С высоким содержанием белкового завтрака батончики

Я придумал этот рецепт, когда мой доктор сказал мне, что мне нужно есть больше клетчатки, и мне надоело употреблять белковые батончики, купленные в магазине на завтрак в машине между тренажерным...