Отличное британское блюдо, которое моя бабушка сделала для нас в те холодные и бурные дни.
Ингредиенты
8 крупный картофель для выпечки, очищен и расквартированный
2 чайные ложки масла, разделенная
чашка молока или по мере необходимости
соль и перец для вкуса
1 фунт говяжьей колбасы
чашка нарезана кубиками лук
1 (0,75 унции) пакет сухой коричневый соус соуса
1 стакан воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и протяните с 1 чайной ложкой масла и достаточно молоком, чтобы добраться до желаемой сливочности. Продолжайте пюре или взбивайте электрическим миксером, пока не станет гладким. Приправить солью и перцем.
В большой сковороде на среднем огне готовьте колбасу, пока не нагревается. Удалите с кастрюли и отложите в сторону. Добавьте оставшуюся чайную ложку масла в сковороду и обжарьте лук на среднем огне до готовности. Смешайте соус и воду, как указано на упаковке, и добавьте в сковороду с луком. Варить на медленном огне, постоянно перемешивая, чтобы сформировать толстый соус.
Вылейте половину соуса в квадратную кастрюлю, чтобы это было нижним. Поместите колбаски в слой на соус (вы можете баболировать колбасы, если хотите). Вылейте оставшиеся соус на них, затем верните картофелем пюре.
Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, или пока картофель не станет равномерно коричневым.
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
25 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1206 мг | 52% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1776 мг | 38% |
Вам может понравиться
Этот рецепт стал, рук, моя любимая ветчина! Это заменило нашу рождественскую ветчину и заставляет весь дом пахнуть потрясающим! Нет ничего лучше, чем вернуться домой с этой кулинарией ветчины...
Этот рецепт мгновенного горшка хичди сделан с двумя видами бобовых, коричневого риса басмати и Года Масала, для традиционно ароматизированной индийской классики. Goda Masala-это приправа на кокосовом...
Я хотел овощную смесь с корневыми овощами, хорошим для осени. Я взял три рецепта и изменил их, чтобы получить следующий рецепт. Этот рецепт хорош при разогревах в микроволновке, или я заморожен и...
Невероятно простое блюдо, требующее всего пять ингредиентов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 2 (16 унций...
Этот чугунный картофель сковороды выпечен вниз. Это приводит к картошке со слегка золотисто -коричневой корочкой и вкусным жареным вкусом. Картофель можно подавать со сметаной или измельченным сыром...