Отличное британское блюдо, которое моя бабушка сделала для нас в те холодные и бурные дни.
![](/img/24071/6159043-195a38104f4f4cab8f4906dd76b1891c.jpg)
Ингредиенты
8 крупный картофель для выпечки, очищен и расквартированный
2 чайные ложки масла, разделенная
чашка молока или по мере необходимости
соль и перец для вкуса
1 фунт говяжьей колбасы
чашка нарезана кубиками лук
1 (0,75 унции) пакет сухой коричневый соус соуса
1 стакан воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и протяните с 1 чайной ложкой масла и достаточно молоком, чтобы добраться до желаемой сливочности. Продолжайте пюре или взбивайте электрическим миксером, пока не станет гладким. Приправить солью и перцем.
В большой сковороде на среднем огне готовьте колбасу, пока не нагревается. Удалите с кастрюли и отложите в сторону. Добавьте оставшуюся чайную ложку масла в сковороду и обжарьте лук на среднем огне до готовности. Смешайте соус и воду, как указано на упаковке, и добавьте в сковороду с луком. Варить на медленном огне, постоянно перемешивая, чтобы сформировать толстый соус.
Вылейте половину соуса в квадратную кастрюлю, чтобы это было нижним. Поместите колбаски в слой на соус (вы можете баболировать колбасы, если хотите). Вылейте оставшиеся соус на них, затем верните картофелем пюре.
Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, или пока картофель не станет равномерно коричневым.
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
25 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1206 мг | 52% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1776 мг | 38% |
Вам может понравиться
![Двойное ранчо картофеля Двойное ранчо картофеля](/img/4592/787926-49aa3335c57e4644ae6ab745f6b14872.jpg)
Эти простые ранчо картофель хороша в любое время. Полаженные приправой в стиле ранчо и жареным во фритюре, они обязательно порадуют даже самых сложных клиентов. Нам нравится подавать их с привязкой к...
![Скоростной суп из тортильи Скоростной суп из тортильи](/img/2079/266079speedy-tortilla-soupFranceC4x3-9ad9a1653df848bbb03b4aba05b8b0d0.jpg)
Вкусный, быстрый суп из тортильи, который можно сделать с оставшейся курицей и консервированными овощами. Семейный фаворит просил снова и снова! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
![Что я сделал с квиноа Что я сделал с квиноа](/img/39541/4556893-a2d8ea9eecdc4c5ab7cf827bd23f869d.jpg)
Это насыщенное белком основное блюдо. Особенно хорошо для получателей коленей полосы. Я больше не могу есть рис и всегда хочу увеличить потребление белка. Этот рецепт настроен от другого. Мне это...
![Жареный пивная лайма курица Жареный пивная лайма курица](/img/43522/870624-d1fc533ae89f4ff2bbaab799732a3cb6.jpg)
Как только я услышал о пивной курице, мне пришлось найти идеальную версию и попробовать ее. После просмотра нескольких рецептов я наконец собрал свою собственную версию. Это оказалось потрясающим...
![Легкая лазанья III Легкая лазанья III](/img/21767/392170-915d59805497430989043e07267373bd.jpg)
Быстрая, легкая лазанья, которая имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты 10 унций лапша лазажья 1...