Ужин

Сосиски с картофельным пюре

60 минут
8 порций

Отличное британское блюдо, которое моя бабушка сделала для нас в те холодные и бурные дни.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 крупный картофель для выпечки, очищен и расквартированный

  • 2 чайные ложки масла, разделенная

  • чашка молока или по мере необходимости

  • соль и перец для вкуса

  • 1 фунт говяжьей колбасы

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 (0,75 унции) пакет сухой коричневый соус соуса

  • 1 стакан воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и протяните с 1 чайной ложкой масла и достаточно молоком, чтобы добраться до желаемой сливочности. Продолжайте пюре или взбивайте электрическим миксером, пока не станет гладким. Приправить солью и перцем.

  2. В большой сковороде на среднем огне готовьте колбасу, пока не нагревается. Удалите с кастрюли и отложите в сторону. Добавьте оставшуюся чайную ложку масла в сковороду и обжарьте лук на среднем огне до готовности. Смешайте соус и воду, как указано на упаковке, и добавьте в сковороду с луком. Варить на медленном огне, постоянно перемешивая, чтобы сформировать толстый соус.

  3. Вылейте половину соуса в квадратную кастрюлю, чтобы это было нижним. Поместите колбаски в слой на соус (вы можете баболировать колбасы, если хотите). Вылейте оставшиеся соус на них, затем верните картофелем пюре.

  4. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, или пока картофель не станет равномерно коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
25 г Жиры
68 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1206 мг 52%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 74 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 1776 мг 38%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая медленная плита ветчина

Этот рецепт стал, рук, моя любимая ветчина! Это заменило нашу рождественскую ветчину и заставляет весь дом пахнуть потрясающим! Нет ничего лучше, чем вернуться домой с этой кулинарией ветчины...

Мгновенный Потхихди

Этот рецепт мгновенного горшка хичди сделан с двумя видами бобовых, коричневого риса басмати и Года Масала, для традиционно ароматизированной индийской классики. Goda Masala-это приправа на кокосовом...

Приправленные жареные корневые овощи

Я хотел овощную смесь с корневыми овощами, хорошим для осени. Я взял три рецепта и изменил их, чтобы получить следующий рецепт. Этот рецепт хорош при разогревах в микроволновке, или я заморожен и...

Cacio e Pepe (сыр и перец паста)

Невероятно простое блюдо, требующее всего пять ингредиентов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 2 (16 унций...

Железная сковорочная картофель

Этот чугунный картофель сковороды выпечен вниз. Это приводит к картошке со слегка золотисто -коричневой корочкой и вкусным жареным вкусом. Картофель можно подавать со сметаной или измельченным сыром...