Ужин

Курица Баренгате

55 минут
6 порций

Это куриное блюдо является любимым, которое я часто делаю, когда я нахожусь в отпуск в Барнегейт -Бей в Нью -Джерси. У этого есть замечательный намек на чеснок, и имеет только правильное количество лимона. Мне нравится этот рецепт, потому что он не только восхитительно, но и вы можете использовать более или менее требуемые ингредиенты. Все зависит от тебя! Не забудьте подать это с белым рисом, потому что соус просто вкусно при смешивании с ним. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный крем из супа брокколи

  • 1 (10,75 унции) может молоко

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • чашка оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 6 свежих грибов

  • 2 лимона, расквартированный и посеянный

Пошаговый рецепт

  1. В маленьком кастрюле с тепловым супом с молоком на медленном огне; При нагревании, отложите в сторону. Тем временем, раскатайте курицу в панировочных крошках, нажимая на то, чтобы убедиться, что курица хорошо покрыта.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите курицу с покрытием в слегка смазанную смазанную блюдо с 9х13 дюймом и сбрызните маслом, затем посыпьте нарезанным чесноком. Размешайте куриный бульон в суповую смесь и вылейте смесь по всей курице. Посыпать грибами, затем сжимайте лимон по всем.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 40 минут, или пока курица не будет приготовлена, а соки не пройдут.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
14г Жиры
12г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 376 мг 16%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 103 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый томатный суп из капусты

Этот капустный суп идеально подходит для холодной зимней ночи. Мне нравится моя еда довольно пряная, поэтому обязательно настройте специи, если это не так для вас. Я ем это с небольшим количеством...

Сочная куриная куриная грудь с сочным пармезаном

Сочная и дополнительная хрустящая куриная грудка быстро сделана в воздушном фритюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: 3 куриные груди...

Куриный горшок Pie III

Горячий сердечный пирог с курицей, который легко исправить. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой 2 чашки замороженных смешанных овощей 2...

Kartoffelkle (немецкие картофельные пельмени)

Эти немецкие картофельные пельмени являются последним импортом моей коллекции блюд на стороне картофеля. Они сбрызгивают масло подрумянуты и увенчаны хрустящими гренками, но они также хороши с...

Окинава Свинина

Я думаю, что окинаваны получили концепцию медленной еды прямо - это было одно из моих любимых блюд, которые росли ... Свинина Shoyu ... съедена над рисом или на вершине Соба. Свинина с медленной...