Это куриное блюдо является любимым, которое я часто делаю, когда я нахожусь в отпуск в Барнегейт -Бей в Нью -Джерси. У этого есть замечательный намек на чеснок, и имеет только правильное количество лимона. Мне нравится этот рецепт, потому что он не только восхитительно, но и вы можете использовать более или менее требуемые ингредиенты. Все зависит от тебя! Не забудьте подать это с белым рисом, потому что соус просто вкусно при смешивании с ним. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 (10,75 унции) может конденсированный крем из супа брокколи
1 (10,75 унции) может молоко
6 половинок без костей, куриные грудки
чашка оливкового масла
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (14,5 унции) куриный бульон может
6 свежих грибов
2 лимона, расквартированный и посеянный
Пошаговый рецепт
В маленьком кастрюле с тепловым супом с молоком на медленном огне; При нагревании, отложите в сторону. Тем временем, раскатайте курицу в панировочных крошках, нажимая на то, чтобы убедиться, что курица хорошо покрыта.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите курицу с покрытием в слегка смазанную смазанную блюдо с 9х13 дюймом и сбрызните маслом, затем посыпьте нарезанным чесноком. Размешайте куриный бульон в суповую смесь и вылейте смесь по всей курице. Посыпать грибами, затем сжимайте лимон по всем.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 40 минут, или пока курица не будет приготовлена, а соки не пройдут.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
14г | Жиры |
12г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 376 мг | 16% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 341 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот капустный суп идеально подходит для холодной зимней ночи. Мне нравится моя еда довольно пряная, поэтому обязательно настройте специи, если это не так для вас. Я ем это с небольшим количеством...
Сочная и дополнительная хрустящая куриная грудка быстро сделана в воздушном фритюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: 3 куриные груди...
Горячий сердечный пирог с курицей, который легко исправить. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой 2 чашки замороженных смешанных овощей 2...
Эти немецкие картофельные пельмени являются последним импортом моей коллекции блюд на стороне картофеля. Они сбрызгивают масло подрумянуты и увенчаны хрустящими гренками, но они также хороши с...
Я думаю, что окинаваны получили концепцию медленной еды прямо - это было одно из моих любимых блюд, которые росли ... Свинина Shoyu ... съедена над рисом или на вершине Соба. Свинина с медленной...