Ужин

Курица Баренгате

55 минут
6 порций

Это куриное блюдо является любимым, которое я часто делаю, когда я нахожусь в отпуск в Барнегейт -Бей в Нью -Джерси. У этого есть замечательный намек на чеснок, и имеет только правильное количество лимона. Мне нравится этот рецепт, потому что он не только восхитительно, но и вы можете использовать более или менее требуемые ингредиенты. Все зависит от тебя! Не забудьте подать это с белым рисом, потому что соус просто вкусно при смешивании с ним. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный крем из супа брокколи

  • 1 (10,75 унции) может молоко

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • чашка оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 6 свежих грибов

  • 2 лимона, расквартированный и посеянный

Пошаговый рецепт

  1. В маленьком кастрюле с тепловым супом с молоком на медленном огне; При нагревании, отложите в сторону. Тем временем, раскатайте курицу в панировочных крошках, нажимая на то, чтобы убедиться, что курица хорошо покрыта.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите курицу с покрытием в слегка смазанную смазанную блюдо с 9х13 дюймом и сбрызните маслом, затем посыпьте нарезанным чесноком. Размешайте куриный бульон в суповую смесь и вылейте смесь по всей курице. Посыпать грибами, затем сжимайте лимон по всем.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 40 минут, или пока курица не будет приготовлена, а соки не пройдут.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
14г Жиры
12г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 376 мг 16%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 103 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие, сырные картофельные вафли

Новый способ подавать ваш классический картофельный пюре, который делает их очень шипением снаружи, мягко и сливочно внутри. Подавайте эти сырные вафли самостоятельно в качестве гарнира с таким...

Спирализованный салат из жареной свеклы с винегрет

Отличный салат на обед или ужин! Спирализация свеклы обеспечивает более быстрое время приготовления. Используйте любой ароматизированный уксус по вашему выбору - темная ягода или инжир уксус делают...

Кристенс Пармезан обжаренный картофель

Этот жареный картофель пармезан - вкусное, легкое гарнир! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 фунт...

Мгновенная капустная капуста капуста

Эта запеканка с капустной капустой горшочкой является вариацией моего рецепта «проверенного и настоящего» фаршированного перца. Подавать с дополнительным приготовленным рисом, если это необходимо. ...

Свиньи в одеяле рождественский венок

С круговой композицией и небольшим украшением с некоторыми веточками розмарина, когда-то готовыми к подаче, у вас будет прекрасный рецепт в стиле праздничного венка, который абсолютно идеально...