Ужин

Основные брюссельские ростки

30 минут
4 порции

Большинству людей не нравятся брюссельские капусты (или, по крайней мере, думают, что они этого не делают). У меня есть лекарство от этой проблемы. Это необходимо на моем благодарении и новом любимом овощном блюде моего мужа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 20 брюссельских ростков, очищенные и обрезанные

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чашка итальянской приправленной сухой панировочной крошки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите брюссельскую капусту в большую кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока не станет достаточно нежным, чтобы легко проткнуть вилкой, от 15 до 20 минут. Слейте и дайте высохнуть в течение нескольких минут.

  2. Поместите брюссельскую капусту в блюдо из порции и перемешайте с растопленным маслом для покрытия. Аккуратно добавьте панировочные сухари, пока не распределяется.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 495 мг 22%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 81 мг 404%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк для на гриле на гриле стейк

Абсолютный лучший рецепт для приготовления аппетитного, сочного стейка юбки, который понравятся ваши друзьям и семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6...

Венгерское блюдо с лапшой

Это простое венгерское блюдо. Этот рецепт облегчает подготовку, используя медленную плиту. Надеюсь, вам все понравится! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка с широкой...

Басмати с поджаренной лапшой

Не только основной продукт ближневосточной кухни, это рисовое блюдо также является красивой кроватью, на которой можно продемонстрировать много блюд. Это быстрое, простое и долгожданное изменение от...

Кровавый апельсин, черника и салат фета

Апельсины крови немного менее кислыми с оттенком ягодного вкуса. Смешайте их со здоровой салатной зеленью, сладкой черникой, хрустящими грецкими орехами, сливочным сыром фета и яркой лимонической...

Терияки фланговой стейк

Этот маринованный, жареный фланговый стейк терияки отлично сочетается с брокколи и рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 8 часов 4 минуты Общее время...