Ужин

Курица базилика и макароны

4 порции

Это отличная быстрая еда; Цыпленок и соус можно приготовить в то время, которое нужно для приготовления пасты. Вы можете добавить больше крема или меньше пасты, если вам это нравится кремовый. Попробуйте пасту Ziti или Farfalle, чтобы добавить еще больше разнообразия в этот рецепт. Остатки не очень хорошо нагреваются, так что съешьте все это в первый раз!

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет ротини

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте пасту ротини до Аль -Денте. Осушать.

  2. Тем временем в большой сковороде растопите масло или маргарин. Добавьте нарезанную курицу и чеснок, обжаривайте, пока слегка коричневые и соки не прочтятся. Добавьте в землю черный перец, сухой базилик, тяжелый сливки и тертый сыр пармезан. Доведите до кипения и варите от 3 до 4 минут.

  3. Бросьте высушенную макароны с базилическим соусом и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

535 Калории
31г Жиры
29г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 535
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 224 мг 10%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 35 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 128 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 379 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Quick Linguine с Турцией рагу на двоих

Эта прекрасная еда на двоих сделана примерно через 30 минут. На вкус декадент, но довольно здорово! В то время как вы, безусловно, можете объединить приготовленную лингвину с соусом, я предпочитаю...

Медленная плита куриная грудка для барбекю

Этот рецепт куриного барбекю Crockpot - легкий ужин с медленной плитой. Вы также можете подавать четырех человек с этим рецептом, просто добавить еще две груди и вторую бутылку соуса для барбекю. ...

Финаден

Я научился делать это на Гуаме. Это соус для всех целей, который может использоваться в качестве маринада, или вылить на рис или приготовленное мясо. Вы можете сделать это таким же горячим или...

Курица и тамале -пельмени суп

Я создал этот рецепт, когда я жаждал куриного супа Enchilada, курицы и пельмени одновременно. Я решил объединить идеи и использовал то, что было доступно в моей кладовой. Моя семья и я были так...

Мгновенный горшок с клюквенным батком жаркий

Клюквенный соус и свежий тимьян вполняют жаркое из говяжьего горшка сладким и пикантным вкусом. Это замечательный соус, который идеально подходит с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом. Время...