Закуски

Бэзилик Песто Хлеб

18 минут
8 порций

Очень простой, универсальный рецепт песто на французских кусочках хлеба. Один из моих самых запрошенных рецептов! Отлично подходит для горпок или в качестве сопровождения для супа или салата. Попробуйте их с солнцем высушенным томатным песто!

Время подготовки:
6 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) Loaf Французский багетт

  • Кубок майонеза

  • чашка базилика песто

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку на обстановке бройлера. Расставьте кусочки хлеба в одном слое на листе печенья. Поместите под бройлер в течение 5-8 минут, или до тех пор, пока он не будет слегка поджариваться с одной стороны. Следите за тем, чтобы убедиться, что они не горит. Снимите из духовки и переверните ломтики хлеба так, чтобы поджаренная сторона была на дне.

  2. Установите температуру духовки на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В небольшой миске смешайте майонез, песто, чеснок, пармезан и соль. Равномерно распространяются по сторонам ломтиков хлеба.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 6-8 минут. Установите духовку на жаровню и поместите обходы под бройлер, пока они не начнут пузыриться и не станут золотыми. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
22г Жиры
34 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 648 мг 28%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 170 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные оливки

Поджаренные грецкие орехи и панировочные сухари придают вкусу и текстуру этим жареным оливкам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее...

Ахи Танта Тартар с васаби айоли

Это, безусловно, лучший рецепт тартар из тунца, который я пробовал. Это всегда удар, и немного проходит долгий путь. Это очень легко сделать, но выглядит очень изощренным. Наслаждаться! Время...

Коктейльные фрикадельки индейки

Эти соленые и влажные фрикадельки индейки получают небольшой хруст из водяных каштанов, в которых будут люди, которые спрашивают: «Что это?» Соус из яблони имеет идеальный баланс между пикантным и...

Меганы изумительные грибы

Фаршированные грибы Меган. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет детские портобелло грибы чашка...

Чипсы из корицы-сахара

Их так легко сделать и привыкание есть! Они бьют со всеми моими друзьями, некоторые из которых просто едят их без какого -либо падения. Они великолепны сами по себе или с десертным хумусом...