Закуски

Бэзилик Песто Хлеб

18 минут
8 порций

Очень простой, универсальный рецепт песто на французских кусочках хлеба. Один из моих самых запрошенных рецептов! Отлично подходит для горпок или в качестве сопровождения для супа или салата. Попробуйте их с солнцем высушенным томатным песто!

Время подготовки:
6 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) Loaf Французский багетт

  • Кубок майонеза

  • чашка базилика песто

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку на обстановке бройлера. Расставьте кусочки хлеба в одном слое на листе печенья. Поместите под бройлер в течение 5-8 минут, или до тех пор, пока он не будет слегка поджариваться с одной стороны. Следите за тем, чтобы убедиться, что они не горит. Снимите из духовки и переверните ломтики хлеба так, чтобы поджаренная сторона была на дне.

  2. Установите температуру духовки на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В небольшой миске смешайте майонез, песто, чеснок, пармезан и соль. Равномерно распространяются по сторонам ломтиков хлеба.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 6-8 минут. Установите духовку на жаровню и поместите обходы под бройлер, пока они не начнут пузыриться и не станут золотыми. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
22г Жиры
34 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 648 мг 28%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 170 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный краб и артишок

Этот запеченный краб, шпинат и соус из артишока сделан и подается в съедобной хлебной миске! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Ингредиенты 2 (8...

Кремовый халапеньо

Кремовый халапено отлично подходит для окунания овощей и чипсов. Я делаю это для своей семьи каждую неделю. Мы любим это для погружения чипсов из тортильи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Папа Гуакамоле

Этот рецепт гуакамоле с творог -сыром - один из любимых рецептов моего отца, который он передал моим сестрам и мне. Он немного отличается от традиционного падения гуакамоле из -за творога, но это...

Бухтные гребешки с чесночным соусом из петрушки

Гарлики, маслянистые бухты на тосте. Они говорят, что запах - это смысл, наиболее тесно связанный с отзывом памяти, и это, безусловно, имело место при их создании. Поскольку замечательные ароматы...

Крылья с курицей красного дерева

Эти куриные крылышки из красного дерева сладкие, сочные и такие же вкусные, как они выглядят! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...