Очень простой, универсальный рецепт песто на французских кусочках хлеба. Один из моих самых запрошенных рецептов! Отлично подходит для горпок или в качестве сопровождения для супа или салата. Попробуйте их с солнцем высушенным томатным песто!
Ингредиенты
1 (1 фунт) Loaf Французский багетт
Кубок майонеза
чашка базилика песто
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка свежего терпкого сыра пармезан
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку на обстановке бройлера. Расставьте кусочки хлеба в одном слое на листе печенья. Поместите под бройлер в течение 5-8 минут, или до тех пор, пока он не будет слегка поджариваться с одной стороны. Следите за тем, чтобы убедиться, что они не горит. Снимите из духовки и переверните ломтики хлеба так, чтобы поджаренная сторона была на дне.
Установите температуру духовки на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В небольшой миске смешайте майонез, песто, чеснок, пармезан и соль. Равномерно распространяются по сторонам ломтиков хлеба.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 6-8 минут. Установите духовку на жаровню и поместите обходы под бройлер, пока они не начнут пузыриться и не станут золотыми. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
22г | Жиры |
34 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 648 мг | 28% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Поджаренные грецкие орехи и панировочные сухари придают вкусу и текстуру этим жареным оливкам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее...
Это, безусловно, лучший рецепт тартар из тунца, который я пробовал. Это всегда удар, и немного проходит долгий путь. Это очень легко сделать, но выглядит очень изощренным. Наслаждаться! Время...
Эти соленые и влажные фрикадельки индейки получают небольшой хруст из водяных каштанов, в которых будут люди, которые спрашивают: «Что это?» Соус из яблони имеет идеальный баланс между пикантным и...
Фаршированные грибы Меган. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет детские портобелло грибы чашка...
Их так легко сделать и привыкание есть! Они бьют со всеми моими друзьями, некоторые из которых просто едят их без какого -либо падения. Они великолепны сами по себе или с десертным хумусом...