Эти говяжьи энчилады сделаны из домашнего соуса. Вержите эти энчилады черными оливками, пюре с авокадо и свежей кинзой!
Ингредиенты
Соус энчилада:
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка универсальной муки
2 столовые ложки порошка чили, или больше по вкусу
2 стакана куриного бульона
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соли
Enchiladas:
пищевой спрей
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка лишнего оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
2 (4 унции) банки с жареным нарезанными нарезанными кубиками зеленого чили
зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
8 низкоуглеводных лепешек с высоким содержанием клетчатки (например, La Tortilla Factory)
1 (8 унций) пакет измельченной мексиканской смеси с низким содержанием жиров
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку; Готовьте и перемешайте, используя деревянную ложку до однородной массы, от 1 до 2 минут. Смешайте в порошке чили и варите до ароматного, около 30 секунд. Добавьте куриный бульон, томатную пасту, орегано, тмин и соль; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите соус энчилада до утолщения и гладкого, около 15 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Покройте внутреннюю часть 9x13-дюймового выпечки блюда с приготовлением пищи.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Нагрейте оливковое масло в отдельной сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, зеленый чили и зеленый сладкий перец, пока не станут смягченными, от 5 до 10 минут. Смешайте говяжий фарш и черные бобы. Добавьте 1/2 соуса энчилада; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут.
Смесь говядины ложки равномерно на центр каждой тортильи и свернуть тортилью вокруг начинки. Поместите лепешки, вниз на шв, в блюдо из выпечки. Покройте лепешки оставшимся соусом энчилада и мексиканским сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
815 | Калории |
45 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 815 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 2560 мг | 111% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Пищевое волокно 16г | 57% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 69 мг | 346% |
Кальций 144 мг | 11% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 1392 мг | 30% |
Вам может понравиться
Это блюдо из Pinoy Pancit Molo не имеет лапши, несмотря на свое название. У этого есть что-то лучше, чем лапша: как пельмени, похожие на Wonton. Это вкусное суповое блюдо можно подавать в качестве...
Этот корейский салат - отличная легкая овощная сторона, сопровождающая ребра барбекю или курицу и липкий рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Недавно мое внимание привлекло то, что булочки Tiger Bread не очень известны за пределами Сан-Франциско. Я думаю, что это настоящий стыд, так как они сочетают в себе приятную, мягкую, нежную белую...
Один из любимых! Эта кунжутная лапша вкус лучше всего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это быстрое, легкая версия Boeuf Bourguignon, классического французского говяжьего блюда с медленным приготовлением. Вкусно над приготовленной яичной лапшой или картофельным пюре. Остатки тоже...