Ужин

Говядина энчилады с домашним соусом

70 минут
4 порции

Эти говяжьи энчилады сделаны из домашнего соуса. Вержите эти энчилады черными оливками, пюре с авокадо и свежей кинзой!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Соус энчилада:

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 столовые ложки порошка чили, или больше по вкусу

  • 2 стакана куриного бульона

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

Enchiladas:

  • пищевой спрей

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка лишнего оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 (4 унции) банки с жареным нарезанными нарезанными кубиками зеленого чили

  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 8 низкоуглеводных лепешек с высоким содержанием клетчатки (например, La Tortilla Factory)

  • 1 (8 унций) пакет измельченной мексиканской смеси с низким содержанием жиров

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку; Готовьте и перемешайте, используя деревянную ложку до однородной массы, от 1 до 2 минут. Смешайте в порошке чили и варите до ароматного, около 30 секунд. Добавьте куриный бульон, томатную пасту, орегано, тмин и соль; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите соус энчилада до утолщения и гладкого, около 15 минут.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Покройте внутреннюю часть 9x13-дюймового выпечки блюда с приготовлением пищи.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  4. Нагрейте оливковое масло в отдельной сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, зеленый чили и зеленый сладкий перец, пока не станут смягченными, от 5 до 10 минут. Смешайте говяжий фарш и черные бобы. Добавьте 1/2 соуса энчилада; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут.

  5. Смесь говядины ложки равномерно на центр каждой тортильи и свернуть тортилью вокруг начинки. Поместите лепешки, вниз на шв, в блюдо из выпечки. Покройте лепешки оставшимся соусом энчилада и мексиканским сыром.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

815 Калории
45 г Жиры
62 г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 815
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 2560 мг 111%
Общее углевод 62 г 23%
Пищевое волокно 16г 57%
Всего сахар 11 г
Белок 49г
Витамин С 69 мг 346%
Кальций 144 мг 11%
Железный 8 мг 42%
Калий 1392 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pancit Molo (Filipino Wonton Soup)

Это блюдо из Pinoy Pancit Molo не имеет лапши, несмотря на свое название. У этого есть что-то лучше, чем лапша: как пельмени, похожие на Wonton. Это вкусное суповое блюдо можно подавать в качестве...

Салат из корейской фасоли

Этот корейский салат - отличная легкая овощная сторона, сопровождающая ребра барбекю или курицу и липкий рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Тигровый хлеб (голландские рулоны)

Недавно мое внимание привлекло то, что булочки Tiger Bread не очень известны за пределами Сан-Франциско. Я думаю, что это настоящий стыд, так как они сочетают в себе приятную, мягкую, нежную белую...

Холодная кунжутная лапша

Один из любимых! Эта кунжутная лапша вкус лучше всего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Легкий говяжий бургиньон

Это быстрое, легкая версия Boeuf Bourguignon, классического французского говяжьего блюда с медленным приготовлением. Вкусно над приготовленной яичной лапшой или картофельным пюре. Остатки тоже...