Ужин

Говядина мартини

135 минут
4 порции

Если вам нравится ваша говядина «встряхнутая, не перемешанная», попробуйте этот отличный маринад для летнего сезона барбекю! Припись презентации с помощью оливковой и зубочистки!

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакана соуса для барбекю

  • чашка джина

  • 1 столовая ложка сухого вермута

  • 1 столовая ложка зеленого оливкового рассола

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 4 (1/2 фунта) стейки филе говядины

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте лук, чеснок, соус для барбекю, джин, вермут, оливковый рассол и базилик.

  2. Посыпьте каждый стейк солью и перцем и поместите в замужем сэндвич -мешки. Разделите маринад между каждой сумкой и печать. Убедитесь, что Marinade равномерно распределен вокруг стейков. Охладите от 2 до 24 часов.

  3. Разогрейте гриль на средний огонь и слегка масляная решетка.

  4. Снимите стейки из мешков и отбросьте Marinade. Стейки для гриля в течение 7-8 минут на сторону или для желаемого доновости.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
21 г Жиры
25 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1367 мг 59%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 38г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 34 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 661 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая кунжутная лимонная спаржа

Поджаренные семена кунжута, лимонный сок и петрушка добавляются в растопленное масло и сбрызгивают хрустящей спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...

Строганофф

Вот простой способ сделать говяжье Строганофф. Всего несколько ингредиентов в сочетании с говядиной, и вы получите целую еду примерно за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Деребца с пузырчатой

Это действительно великолепно подается с картофельным пюре и горохом или вегетарианцем по вашему выбору. Это блюдо является фаворитом Новой Шотландии, Канада. Время подготовки: 10 минут Время...

Острый крабовый карри - стиль Бангла

Острый крабовый карри, приготовленный с горячими индийскими специями, нарезанный красный лук и нарезанный картофель (что мы бенгальцы называют Chocchori Aloo.) Лучше всего съесть с горячим рисом. ...

KCS копченая грудинка

Говяжняя грудинка медленно копчена с мескитом, в стиле Техаса. Трудоемкий, но очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут...