Ужин

Говядина рагу III

135 минут
6 порций

Прекрасное рагу из говядины, которое утешит вас в дождливый день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • чашка универсальной муки

  • 4 чашки нарезанных кубиками картофель

  • 2 чашки нарезанных кубиками морковь

  • 1 (10,75 унции) может мусорный грибной суп

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Используя большой кастрюлю, коричневое тушиное мясо в масле. Добавьте лук и посыпьте муку в кастрюлю, помешивая, пока мука не будет хорошо включена.

  2. Наполните столовую горшок водой. Если вы предпочитаете толстый тушеной наполненный стопор только наполовину, если вы предпочитаете более разбавленное тушеное мясо, заполняйте свой стопорный горшок в пределах одного дюйма от вершины. Позвольте мясу готовить до готовности, часто проверяя на уровне воды. Когда вода испаряется, добавляют больше. Готовьте 1 1/2 часа.

  3. Когда говядина нежно добавьте картофель, морковь и мускулистый грибной суп. Готовьте от 30 до 45 минут или до готовности.

  4. В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал и холодную воду. Размешайте в суп и варите. Если не желаемая толщина добавьте еще одну смесь кукурузного крахмала и холодной воды. Нагрейте, приправьте солью и перцем и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
28г Жиры
33г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 459 мг 20%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 39 мг 3%
Железо 4 мг 19%
Калий 940 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста Фагиоли Суп с беконом

Эта паста -фагиоли с беконом - быстрый и легкий итальянский фаворит. Украсить с тертым сыром Романо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Медовый абрикос свиная отбивные

Эти медовые апрельские свиные отбивные абсолютно божественны! Они такие простые и такие красивые, и они выглядят так, как будто они требуют гораздо больше усилий, чем на самом деле. Я люблю подавать...

Чиабатта хлеб

Этот очень простой рецепт хлеба Ciabatta можно сделать в хлебной машине с помощью цикла теста. Я делаю это как минимум три раза в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Жареный нарезанный цуккини

Попробуйте этот рецепт для нарезанного цуккини на гриле, если в вашем саду слишком много сквош. Это быстрый и вкусный летний рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Голубой сыр лазанья

Голубой сыр в этом рецепте придает кремовому качеству слой творога и лишь тонкий, приятный прикосновение вкуса. В этой нетрадиционной лазанье нет моцареллы, которая будет заставлять ваших гостей...