Эти медовые апрельские свиные отбивные абсолютно божественны! Они такие простые и такие красивые, и они выглядят так, как будто они требуют гораздо больше усилий, чем на самом деле. Я люблю подавать их с жареной спаржей, увенчанной домашней лимонной винегретом или зелеными бобами. Этот рецепт, безусловно, является трюком на моем рукаве!
Ингредиенты
4 без костей свиные отбивные
Кошерная соль и свежесморенный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки мед
4 свежих абрикоса, ямы и разрезая на клинья
3 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
Пошаговый рецепт
PAT свиные отбивные сушили бумажными полотенцами, затем посыпьте обе стороны солью и перцем.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте отбивные и коричневые скважины, около 5 минут на сторону. Добавьте мед, абрикосы и чеснок; Накрыть и тушить, пока свинина не станет мягкой, около 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Подавать отбивные, увенчанные абрикосами и соками сока. Украсить петрушкой.
Примечание редактора:
Обратите внимание на использование яблок вместо абрикосов при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
8г | Жиры |
13г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 314 мг | 7% |
Вам может понравиться
Дымные и слегка пряные куриные бедра с нежным и влажным интерьером. Тип используемого горячего меда окажет большое влияние на то, насколько острые ваши бедра; У очень горячего мед. Куриные бедра...
Это очень сытное блюдо, состоящее из запеченных бобов, бобов почек и бобов лимы. Если вам нравятся бобы, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Chicken and Penne Pasta накачали вместе в громком сливочном бульоне и быстро выпекаются между сырными слоями пармезана и моцареллы. Вершина со свежей петрушкой по желанию. Время подготовки: 15 минут...
Острый куриный блюдо с соусом томатильо, лучше всего подавать над рисом и сопровождать бобы (черный, красный или пинто, вероятно, лучше всего). Чтобы увеличить тепло блюда, вы всегда можете добавить...
Цуккини и лук, обжаренные с хрустящей панчеттой, сочетаются с рисом томатного базилия, который достаточно сердеч, чтобы служить основной блюдо по ночлете. Время подготовки: 10 минут Время...