Ужин

Медовый абрикос свиная отбивные

35 минут
4 порции

Эти медовые апрельские свиные отбивные абсолютно божественны! Они такие простые и такие красивые, и они выглядят так, как будто они требуют гораздо больше усилий, чем на самом деле. Я люблю подавать их с жареной спаржей, увенчанной домашней лимонной винегретом или зелеными бобами. Этот рецепт, безусловно, является трюком на моем рукаве!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 без костей свиные отбивные

  • Кошерная соль и свежесморенный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки мед

  • 4 свежих абрикоса, ямы и разрезая на клинья

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. PAT свиные отбивные сушили бумажными полотенцами, затем посыпьте обе стороны солью и перцем.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте отбивные и коричневые скважины, около 5 минут на сторону. Добавьте мед, абрикосы и чеснок; Накрыть и тушить, пока свинина не станет мягкой, около 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  3. Подавать отбивные, увенчанные абрикосами и соками сока. Украсить петрушкой.

Примечание редактора:

Обратите внимание на использование яблок вместо абрикосов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
13г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 122 мг 5%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 15г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bucatini Alla Gricia

Паста Alla Gricia - одно из самых старых и вкусных блюд римской кухни. Первоначально он считался «едой бедного человека», но теперь все наслаждаются всеми. Отличное блюдо, когда у вас есть удивление...

Легкие без костей свиные отбивные в духовке

Всего 5 ингредиентов приводят к вкусному и легкому блюду из свиной отбивной, которые выпекаются в духовке со сливками и сыром. Не требует времени и на вкус особенно вкусно с картошкой, так как сырный...

Табах Рохо (сирийский ягненок и рагу из овощей)

Это сирийский ягненок и растительное туфли, сделанное в слоях и подается с приготовленным на пару рис или булгура. Моя невестка Дамаскена недавно показала мне, как это сделать. Это вкусно. Добавление...

Joes General Tsos курица

Цыпленок генерала Цо - идеальное сочетание сладкого и пряного вкуса. Это найдено во многих китайских буфетах и ​​местах на вынос. Вы можете попробовать заменить джин на рисовое вино, если хотите...

Классические булочки ужина

Кто может противостоять мягким рулетам ужина свежими из духовки? Эти ужины выпекают пушистые и золотые с намеком на сладость. Смажьте теплые рулеты с растопленным маслом перед подачей. Время...