Ужин

Медовый абрикос свиная отбивные

35 минут
4 порции

Эти медовые апрельские свиные отбивные абсолютно божественны! Они такие простые и такие красивые, и они выглядят так, как будто они требуют гораздо больше усилий, чем на самом деле. Я люблю подавать их с жареной спаржей, увенчанной домашней лимонной винегретом или зелеными бобами. Этот рецепт, безусловно, является трюком на моем рукаве!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 без костей свиные отбивные

  • Кошерная соль и свежесморенный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки мед

  • 4 свежих абрикоса, ямы и разрезая на клинья

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. PAT свиные отбивные сушили бумажными полотенцами, затем посыпьте обе стороны солью и перцем.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте отбивные и коричневые скважины, около 5 минут на сторону. Добавьте мед, абрикосы и чеснок; Накрыть и тушить, пока свинина не станет мягкой, около 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  3. Подавать отбивные, увенчанные абрикосами и соками сока. Украсить петрушкой.

Примечание редактора:

Обратите внимание на использование яблок вместо абрикосов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
13г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 122 мг 5%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 15г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные без костей, куриные куриные бедра без кожи без костей

Дымные и слегка пряные куриные бедра с нежным и влажным интерьером. Тип используемого горячего меда окажет большое влияние на то, насколько острые ваши бедра; У очень горячего мед. Куриные бедра...

Бобы, бобы и бобы

Это очень сытное блюдо, состоящее из запеченных бобов, бобов почек и бобов лимы. Если вам нравятся бобы, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Сырная курица Альфредо Мака

Chicken and Penne Pasta накачали вместе в громком сливочном бульоне и быстро выпекаются между сырными слоями пармезана и моцареллы. Вершина со свежей петрушкой по желанию. Время подготовки: 15 минут...

Курица с томатильо и попблано

Острый куриный блюдо с соусом томатильо, лучше всего подавать над рисом и сопровождать бобы (черный, красный или пинто, вероятно, лучше всего). Чтобы увеличить тепло блюда, вы всегда можете добавить...

Урожай рис томатного базилия с панчеттой

Цуккини и лук, обжаренные с хрустящей панчеттой, сочетаются с рисом томатного базилия, который достаточно сердеч, чтобы служить основной блюдо по ночлете. Время подготовки: 10 минут Время...