Ужин

Медовый абрикос свиная отбивные

35 минут
4 порции

Эти медовые апрельские свиные отбивные абсолютно божественны! Они такие простые и такие красивые, и они выглядят так, как будто они требуют гораздо больше усилий, чем на самом деле. Я люблю подавать их с жареной спаржей, увенчанной домашней лимонной винегретом или зелеными бобами. Этот рецепт, безусловно, является трюком на моем рукаве!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 без костей свиные отбивные

  • Кошерная соль и свежесморенный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки мед

  • 4 свежих абрикоса, ямы и разрезая на клинья

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. PAT свиные отбивные сушили бумажными полотенцами, затем посыпьте обе стороны солью и перцем.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте отбивные и коричневые скважины, около 5 минут на сторону. Добавьте мед, абрикосы и чеснок; Накрыть и тушить, пока свинина не станет мягкой, около 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  3. Подавать отбивные, увенчанные абрикосами и соками сока. Украсить петрушкой.

Примечание редактора:

Обратите внимание на использование яблок вместо абрикосов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
13г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 122 мг 5%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 15г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный перец шишито с соевыми айоли

Устали от тех же старых зеленых бобов и кукурузы? Побалуйте свою семью чем -то новым и отличным с этими жареными перцами шишито. Они хорошо сочетаются со стейком или курицей, так что выжмите этот...

Вытянутый соус из свинины

Этот тонкий отдельный соус на основе уксуса, который отличается от соуса барбекю, является секретным ингредиентом для поднятия моей копченой свинины. После того, как вы потянули свою свиную задницу...

Амиш кантри запеканка

Супер уютный и сливочный, несколько основных ингредиентов, чтобы создать заполненную вегетарианской запеканкой, достаточно легкой для напряженной недели. Время подготовки: 15 минут Время...

Домашние пинтовые бобы

От сухого до стола примерно через 2 часа. Эти основные пинтовые бобы великолепны при изготовлении жареных бобов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час...

Мгновенный горшок говядина и овощной суп

Моя двухлетняя девочка съела всю свою миску этой мгновенной говядины и овощного супа, включая всю репу и говядину! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10...