Эти медовые апрельские свиные отбивные абсолютно божественны! Они такие простые и такие красивые, и они выглядят так, как будто они требуют гораздо больше усилий, чем на самом деле. Я люблю подавать их с жареной спаржей, увенчанной домашней лимонной винегретом или зелеными бобами. Этот рецепт, безусловно, является трюком на моем рукаве!
Ингредиенты
4 без костей свиные отбивные
Кошерная соль и свежесморенный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки мед
4 свежих абрикоса, ямы и разрезая на клинья
3 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
Пошаговый рецепт
PAT свиные отбивные сушили бумажными полотенцами, затем посыпьте обе стороны солью и перцем.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте отбивные и коричневые скважины, около 5 минут на сторону. Добавьте мед, абрикосы и чеснок; Накрыть и тушить, пока свинина не станет мягкой, около 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Подавать отбивные, увенчанные абрикосами и соками сока. Украсить петрушкой.
Примечание редактора:
Обратите внимание на использование яблок вместо абрикосов при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
8г | Жиры |
13г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 314 мг | 7% |
Вам может понравиться
Паста Alla Gricia - одно из самых старых и вкусных блюд римской кухни. Первоначально он считался «едой бедного человека», но теперь все наслаждаются всеми. Отличное блюдо, когда у вас есть удивление...
Всего 5 ингредиентов приводят к вкусному и легкому блюду из свиной отбивной, которые выпекаются в духовке со сливками и сыром. Не требует времени и на вкус особенно вкусно с картошкой, так как сырный...
Это сирийский ягненок и растительное туфли, сделанное в слоях и подается с приготовленным на пару рис или булгура. Моя невестка Дамаскена недавно показала мне, как это сделать. Это вкусно. Добавление...
Цыпленок генерала Цо - идеальное сочетание сладкого и пряного вкуса. Это найдено во многих китайских буфетах и местах на вынос. Вы можете попробовать заменить джин на рисовое вино, если хотите...
Кто может противостоять мягким рулетам ужина свежими из духовки? Эти ужины выпекают пушистые и золотые с намеком на сладость. Смажьте теплые рулеты с растопленным маслом перед подачей. Время...