Вкусный способ сделать недорогой кусок мяса, как миллион долларов. Соус ложки над свининой, чтобы подавать вместе с рисом или картофелем.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла
1 (5 фунтов) без костей, жареная свиная корейка
3 чашки нарезанного лука
5 морковь, нарезанная
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
1 лавровый лист
4 целые гвоздики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте растительное масло тяжелый горшок или голландскую духовку на среднем огне. Сорп -свинина в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Удалите жаркое из горшка.
Слейте все, но около 3 столовых ложек смазки из горшка. Готовьте и перемешайте лук и морковь до смягчения, около 5 минут.
Перемешайте пиво, соль, перец, лавровый лист и гвоздику в луковую смесь.
Вернуть свинину в горшок и накрыть.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет нежной и больше не розовой в центре, около 2 часов.
Перевести жаркое на блюдо и свободно накрыть алюминиевой фольгой. Удалите лавровый лист из овощей.
Вылейте смесь пива и овощей из голландской духовки в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы двигаться овощи, прежде чем оставить его в пюре до однородного состояния.
Доведите пюре из соуса до кипения в кастрюле на среднем огне до утолщения, часто помешивая, около 5 минут. Соус ложки над свининой, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
16г | Жиры |
11г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 670 мг | 29% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 34г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 655 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот сырный рецепт цветной капусты восхитителен с восхитительным соусом из ярко -красных и зеленых кусочков сладкого перца и измельченными кукурузными хлопьями. Нам так понравилось, что нечего было...
Я молодожено и научился сделать эти тако лосося после того, как у меня было что -то подобное в ресторане в городе. Мой муж любит их и думает, что я блестящий повар! Время подготовки: 25 минут Время...
Запеченная морковь со легкой сладкой глазурью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 пучковая морковь, обрезанная Приготовление пищи...
Наслаждайтесь этим богатым тушеным мясом из французского рецепта Ragout. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 4 Ингредиенты Тушить: 1...
Эта ананасовая глазурь для ветчины была праздничной традицией в нашем доме на протяжении многих лет! Любая оставшаяся ветчина вкусная, подается с более свежим ананасом. Время подготовки: 20 минут...