Ужин

Пивная тушеная свиная корейка

150 минут
8 порций

Вкусный способ сделать недорогой кусок мяса, как миллион долларов. Соус ложки над свининой, чтобы подавать вместе с рисом или картофелем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 (5 фунтов) без костей, жареная свиная корейка

  • 3 чашки нарезанного лука

  • 5 морковь, нарезанная

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 лавровый лист

  • 4 целые гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте растительное масло тяжелый горшок или голландскую духовку на среднем огне. Сорп -свинина в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Удалите жаркое из горшка.

  3. Слейте все, но около 3 столовых ложек смазки из горшка. Готовьте и перемешайте лук и морковь до смягчения, около 5 минут.

  4. Перемешайте пиво, соль, перец, лавровый лист и гвоздику в луковую смесь.

  5. Вернуть свинину в горшок и накрыть.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет нежной и больше не розовой в центре, около 2 часов.

  7. Перевести жаркое на блюдо и свободно накрыть алюминиевой фольгой. Удалите лавровый лист из овощей.

  8. Вылейте смесь пива и овощей из голландской духовки в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы двигаться овощи, прежде чем оставить его в пюре до однородного состояния.

  9. Доведите пюре из соуса до кипения в кастрюле на среднем огне до утолщения, часто помешивая, около 5 минут. Соус ложки над свининой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
16г Жиры
11г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 670 мг 29%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 34г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 655 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная кастрюля цветной капусты

Этот сырный рецепт цветной капусты восхитителен с восхитительным соусом из ярко -красных и зеленых кусочков сладкого перца и измельченными кукурузными хлопьями. Нам так понравилось, что нечего было...

Лососевые тако

Я молодожено и научился сделать эти тако лосося после того, как у меня было что -то подобное в ресторане в городе. Мой муж любит их и думает, что я блестящий повар! Время подготовки: 25 минут Время...

Быстрая и легкая запеченная морковь

Запеченная морковь со легкой сладкой глазурью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 пучковая морковь, обрезанная Приготовление пищи...

Ragout de Pattes de Cochon (свиная хвостовика и рагу для фрикадельки)

Наслаждайтесь этим богатым тушеным мясом из французского рецепта Ragout. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 4 Ингредиенты Тушить: 1...

Коричневый сахар и глазурная ветчина

Эта ананасовая глазурь для ветчины была праздничной традицией в нашем доме на протяжении многих лет! Любая оставшаяся ветчина вкусная, подается с более свежим ананасом. Время подготовки: 20 минут...