Закуски

Бенедиктинский соус

490 минут
6 порций

Простая закуска Дня Дерби опускает мою тетя, которая жила в Луисвилле, дала моей маме более 50 лет назад. Подавать с крекерами или чипсами.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки мелко терпеть лук

  • 2 столовые ложки мелко терпеть

  • 1 капля зеленая пищевая раскраска

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливочный сыр, майонез, лук, огурец и пищевую окраску вместе в миске, пока не будет хорошо смешано и не будет включено пищевая окраска. Накрыть и расслабиться, от 8 часов до ночи. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 68 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий тыквенный соус

Это отличный рецепт осени. Подавать с нарезанными яблоками. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Сливо чашка с...

Домашние Tater Tots

Как только вы попробуете эти Tater Tots, вам больше никогда не придется покупать замороженные магазины! Вкусный способ для детей и взрослых наслаждаться любимым детством. Украсить свежой петрушкой и...

Лимонная газовая креветка

Лимонная газовая креветка-это вкусная закуска, которая идеально подходит для того, чтобы собрать вместе перед вечеринкой в ​​последнюю минуту. Или подайте этот свежий, цитрусовый морепродукт над...

Куриные крылышки

Панированные, горчичные крылья. Легко сделать, еще легче есть! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты чашка масла Кубок в стиле дижонов приготовленной горчица 1 чашки сушено Кубок Пармезан Сыр 20...

Justines Artichoke Chicken Spinach Dip

Сначала я попробовал этот вариант обычного шпината артишока в местном ресторане и пытался усовершенствовать его больше года. Я наконец сделал это и хотел бы поделиться этим с вами. Время подготовки...