Моя бабушка делала мне этот пирог, когда я был молодым. Это лучший пирог, который вы когда -либо пробовали!
Ингредиенты
1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная
4 яичные желтки
2 чашки молока
чашка белого сахара
чашка кукурузного крахмала
1 ущипнуть соль
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан земли орехов ореха
4 яичные белки
чайная ложка ванильного экстракта
6 столовых ложек белый сахар
чашка земли орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с.)
В верхней части двойного котла смешайте желтки, молоко, 2/3 чашки сахара, кукурузного крахмала и соль. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Добавьте 1/2 чайной ложки ванили и 1 стакан ореха ореха. Вылейте начинку в запеченную оболочку пирога.
В большой стакане или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Взбейте в ванили 1/2 чайной ложки и постепенно добавляйте 6 столовых ложки белого сахара, продолжая бить до формирования жестких пиков. Распределите безе по пирогу, полностью покрывая. Посыпать 1/4 стакана ореховых орехов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, или до тех пор, пока безе не подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
21 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 179 мг | 8% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
Если вам нравится богатый квадрат, это идеальный рецепт !! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 36 Урожай: 36 квадратов Ингредиенты 1 чашки...
Это высокобелтиновое печенье, наполненное витаминами фруктов и овощей. Даже лучше: это вкусно! Вы не знаете, что едите что -то здоровое. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Очень викторианский рецепт! Некоторые люди откладывают представление о травяном печенье, но вы будете приятно удивлены. Вкус улучшается с возрастом (лучшие через 2 дня), сохраняясь около недели. ...
Каждое Рождество моя гранна делает десерт под названием Arctic Freeze. Я думал, что было бы замечательно, если бы превратить в пирог. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Как печенье с маслом, катилось в орехах с джемом в центре. Я делаю их каждое Рождество, чтобы отдать родственникам и друзьям. Все они любят это печенье! Для еще более ароматных печенья попробуйте...