Это лучший буррито бобов!
Ингредиенты
1 (10 дюймов) мука тортилья
чашка вегетарианские кабинеты
1 Slice American Cheese
1 ущипнуть черный перец
1 чайная ложка сметаны с низким содержанием жира
1 приборный соус с острым перцем
Пошаговый рецепт
В маленьком кастрюле нагрейте по -настоящему, пока они не нагреваются, примерно 5 минут.
Нагрейте тортилья в сухой сковороде на среднем огне.
Положите буррито на плоскую поверхность. Поместите по -прежнему бобов в центр буррито, отложите сыр, перец, сметану и горячий соус над бобами. Сверните тортилья так, чтобы смесь обернута в центр. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
10 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 1075 мг | 47% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 276 мг | 21% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
Богатый и пикантный веганский рецепт супа из сквоша с вегетаремом, который можно приготовить на обед в течение недели или для начала вкусной еды. Для дополнительного богатства я предпочитаю жарить...
Замечательный рецепт тушеного мяча с полумесяцами, уложенными сверху в формировании пирога. Я использовал этот рецепт, когда раньше работал в Коди, штат Вайоминг. Если у вас нет чугунной сковороды...
Рецепт, который использовался для ежегодного барбекю в День памяти нашего города. Моя мама делала это годами и передала это мне. Она перестала использовать измерения так давно, что мне дали только...
Вкус жареной курицы на вашем гриле с небольшим количеством соуса барбекю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции...
Восхитительный рецепт подачи свеклы, который можно есть горячим или холодным. Возможно, вам придется отрегулировать сахар и уксус по вкусу. Это лучше оставить на следующий день и разогреть. Время...