Я потерял свой семейный рецепт для лимонных квадратов и потратил много времени, пробуя новые, которые измерялись. Никто не сделал, но, к счастью, я недавно снова нашел рецепт. Лучшие лимонные квадраты там.
Ингредиенты
пищевой спрей
Корка:
2 чашки универсальной муки
1 стакан холодного масла
сахар
Заварной крем:
2 стакана белого сахара
4 яйца
чашка универсальной муки
чашка лимонного сока, или больше по вкусу
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка лимонной цедры или по вкусу (необязательно)
Сахар кондитерских изделий для пыли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Обрабатывать 2 чашки муки, масло и 1/2 чашки сахара кондитерских изделий в кухонном комбайне, пока смесь не напоминает грубые крошки; Придавите в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края коры не станут золотисто -коричневыми, от 18 до 22 минут. Прохладная кора до комнатной температуры.
Взбить белый сахар, яйца, 1/4 стакана муки, лимонный сок, разрыхлитель и лимонную цедру в миске с помощью электрического миксера до легкого и пушистого; Вылейте на охлажденную корочку.
Выпекать в духовке, пока заварной крем не будет установлен, от 25 до 28 минут. Прохладные лимонные квадраты полностью; Почините верх с большим количеством кондитерских сахаров.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
17г | Жиры |
58 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 163 мг | 7% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Друг моей дочери создал эти батончики из белого шоколадного печенья, и теперь они являются одним из любимых дочери. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...
Этот влажный торт был моим любимым в детстве - вероятно, потому, что это означало, что я мог бы иметь торт на завтрак! Влажный, пряный и вкусно в любое время дня! Время подготовки: 20 минут Время...
Семейный рецепт для немецких перечпец. Небольшое, плотное печенье специй, которое дразнит при опускании кофе или отлично самостоятельно. Это традиционная версия с патокой. Время подготовки: 15 минут...
Глазированная клубника в ракушках из слоеного теста, увенчанная соусом киви и домашними взбитыми сливками. Я всегда вижу, как клубника и киви соединены вместе в смесях напитков и конфет. Я хотел...
Сделайте себе действительно большую партию этих старомодных сахарных печенья с пахтой, потому что вам придется поделиться. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 3 стакана белого сахара 2 чашки...