Десерты

Лучшие лимонные квадраты

90 минут
12 порций

Я потерял свой семейный рецепт для лимонных квадратов и потратил много времени, пробуя новые, которые измерялись. Никто не сделал, но, к счастью, я недавно снова нашел рецепт. Лучшие лимонные квадраты там.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан холодного масла

  • сахар

Заварной крем:

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • чашка универсальной муки

  • чашка лимонного сока, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка лимонной цедры или по вкусу (необязательно)

  • Сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Обрабатывать 2 чашки муки, масло и 1/2 чашки сахара кондитерских изделий в кухонном комбайне, пока смесь не напоминает грубые крошки; Придавите в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края коры не станут золотисто -коричневыми, от 18 до 22 минут. Прохладная кора до комнатной температуры.

  4. Взбить белый сахар, яйца, 1/4 стакана муки, лимонный сок, разрыхлитель и лимонную цедру в миске с помощью электрического миксера до легкого и пушистого; Вылейте на охлажденную корочку.

  5. Выпекать в духовке, пока заварной крем не будет установлен, от 25 до 28 минут. Прохладные лимонные квадраты полностью; Почините верх с большим количеством кондитерских сахаров.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
17г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 163 мг 7%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 39 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белые шоколадные печенье с овсяной и клюквной

Друг моей дочери создал эти батончики из белого шоколадного печенья, и теперь они являются одним из любимых дочери. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...

Завтрак

Этот влажный торт был моим любимым в детстве - вероятно, потому, что это означало, что я мог бы иметь торт на завтрак! Влажный, пряный и вкусно в любое время дня! Время подготовки: 20 минут Время...

Традиционный Pfefferneusse

Семейный рецепт для немецких перечпец. Небольшое, плотное печенье специй, которое дразнит при опускании кофе или отлично самостоятельно. Это традиционная версия с патокой. Время подготовки: 15 минут...

Клубничные киви Тартатты

Глазированная клубника в ракушках из слоеного теста, увенчанная соусом киви и домашними взбитыми сливками. Я всегда вижу, как клубника и киви соединены вместе в смесях напитков и конфет. Я хотел...

Сахарное печенье xi

Сделайте себе действительно большую партию этих старомодных сахарных печенья с пахтой, потому что вам придется поделиться. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 3 стакана белого сахара 2 чашки...