Сделайте себе действительно большую партию этих старомодных сахарных печенья с пахтой, потому что вам придется поделиться.
![](/img/19775/7487848-16de0949643a4f988c068f90ab888572.jpg)
Ингредиенты
3 стакана белого сахара
2 чашки сало
4 яйца
2 стакана пахта
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки выпечки
столовая ложка пищевой соды
столовая ложка соли
7 чашек универсальной муки
Пошаговый рецепт
В большой миске сливочный сахар и сало вместе. Добавьте яйца и ваниль, перемешайте до однородного состояния. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты попеременно с пахтой. Тесто должно быть мягким, но не суповым. Охладите не менее 2 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.
На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте кусочками и положите на подготовленные выпечки. Выпекать от 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите печенье, чтобы охладить на стеллажах. Мороз с глазурью масла для печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
12г | Жиры |
36г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Flan Patissier (французский пирог с заварным кремом) Flan Patissier (французский пирог с заварным кремом)](/img/26661/9444874-bd208b733e0f402fa19e47e5250f09eb.jpg)
Кремовый, гладкий и со вкусом ванили, этот парижский флан-французская версия пирога с заварным кремом и просто для смерти! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное...
![Cornes de Gazelle (Gazelle Rongs) Cornes de Gazelle (Gazelle Rongs)](/img/17465/4775615-b68712738cad411ba95fc50e8379f58f.jpg)
Cornes de Gazelle-это печенье в форме полумесяца, наполненное сладким миндальным цветом начинкой и покрыты измельченными фисташками. Они популярны по всей Северной Африке в Тунисе, Алжире и Марокко...
![Шеф -повар Джонс Чили шоколадное печенье Шеф -повар Джонс Чили шоколадное печенье](/img/36691/4254003-c90b09fc01e24ad9bff004772a300c3f.jpg)
Точно так же, как добавление щепотки соли в десертные рецепты делает их еще более сладкими и вкусными, добавление перца в это печенье действительно делает шоколад еще более шоколадным. Печенье на...
![С низкоуглебированной тыквенной чизкейкой батончики С низкоуглебированной тыквенной чизкейкой батончики](/img/26062/1451574-1517b9366e1d44acb758a3a3487f833a.jpg)
Низкоуглеводные чизкейки с небольшим количеством ингредиентов. Они на вкус как внутренняя часть тыквенного пирога! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...
![Оригинальные искушения сыра Оригинальные искушения сыра](/img/18104/935453-a1ded5f20a4f4190b6d2fcbc5cf93f0a.jpg)
Не сладкое угощение, а то, что любит мой диабетик. Я делаю это более 20 лет. Это обязательно на Рождество Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное Фунт -терпкий острый сыр...