Десерты

Сахарное печенье xi

36 порций

Сделайте себе действительно большую партию этих старомодных сахарных печенья с пахтой, потому что вам придется поделиться.

Порции:
36
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 чашки сало

  • 4 яйца

  • 2 стакана пахта

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки выпечки

  • столовая ложка пищевой соды

  • столовая ложка соли

  • 7 чашек универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске сливочный сахар и сало вместе. Добавьте яйца и ваниль, перемешайте до однородного состояния. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты попеременно с пахтой. Тесто должно быть мягким, но не суповым. Охладите не менее 2 часов.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.

  3. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте кусочками и положите на подготовленные выпечки. Выпекать от 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите печенье, чтобы охладить на стеллажах. Мороз с глазурью масла для печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
12г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 274 мг 12%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Flan Patissier (французский пирог с заварным кремом)

Кремовый, гладкий и со вкусом ванили, этот парижский флан-французская версия пирога с заварным кремом и просто для смерти! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное...

Cornes de Gazelle (Gazelle Rongs)

Cornes de Gazelle-это печенье в форме полумесяца, наполненное сладким миндальным цветом начинкой и покрыты измельченными фисташками. Они популярны по всей Северной Африке в Тунисе, Алжире и Марокко...

Шеф -повар Джонс Чили шоколадное печенье

Точно так же, как добавление щепотки соли в десертные рецепты делает их еще более сладкими и вкусными, добавление перца в это печенье действительно делает шоколад еще более шоколадным. Печенье на...

С низкоуглебированной тыквенной чизкейкой батончики

Низкоуглеводные чизкейки с небольшим количеством ингредиентов. Они на вкус как внутренняя часть тыквенного пирога! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...

Оригинальные искушения сыра

Не сладкое угощение, а то, что любит мой диабетик. Я делаю это более 20 лет. Это обязательно на Рождество Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное Фунт -терпкий острый сыр...