Ужин

Лучшая начинка колбасы

40 минут
12 порций

Это лучшая начинка колбасы! Он имеет много аромата, хороший и влажный. Используйте его, чтобы набить индейку на День Благодарения или испечь ее в блюдо с запеканкой в ​​духовке. Я в четыре раза делаю этот рецепт и делаю дополнительное в своем электрическом жаровне, вот как все это нравится. Этот рецепт очень адаптируемый, вы можете изменить его на любом месте, и он все равно будет восхитительно! Этот рецепт достаточно, чтобы набрать 12-фунтовый индейку.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12

Готовы сделать лучшую начинку из колбасы в вашей жизни? Вы пришли в нужное место. Эта начинка колбасы быстро станет праздничной традицией.

Лучшие ингредиенты начинки колбасы

Вот что вам нужно добавить в свой список продуктов:

Колбаса : Вам понадобится фунт колбасы для завтрака для этого рецепта начинки.
Маргарин : этот рецепт фарширования колбасы требует маргарина, но вы можете заменить масло, если хотите.
Овощи : нарезанные кубиками сельдерей и лук добавляют текстуру и вкус.
Хлеб : используйте хлеб с узкой крошкой, такой как белый хлеб, французский хлеб или хала.
Приправы : эта начинка колбасы просто приправлена ​​солью, перцем и приправой птицы.

Как сделать лучшую начинку колбасы

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете лучшую начинку из колбасы:

1. Приготовьте колбасу : варить колбасу, пока не подрумянится. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести приготовленную колбасу на пластину с бумажной подкладкой. Вылейте капельки в измерительную чашку, добавьте достаточно маргарина, чтобы добраться до одной чашки, затем залейте обратно в сковороду.
2. Приготовьте овощи : приготовьте сельдерей и лук в капельках, пока лук не станет нежным, но не коричневым.
3. Смешайте начинку : добавьте кубики хлеба в овощную смесь и перемешайте до влажного. Переложите хлеб и луковую смесь в большую миску. Добавьте колбасу, оставшиеся кубики хлеба и приправы. Перемешать, чтобы объединить.
4. Запекайте начинку : если вы наполняете индейку, вещи и готовите в соответствии с рецептом, за которым вы следуете. Если вы подаете эту начинку в качестве гарнира, выпекайте в смазанном смазанном блюде запеканка.

Как хранить начинку для колбасы

Храните оставшуюся начинку для колбасы в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.

Можете ли вы заморозить начинку из колбасы?

Да, вы можете заморозить начинку из колбасы до трех месяцев. Позвольте остаткам остыть, затем перенесите их в пакеты на морозильной камере или в другой морозильный контейнер. Разогреть его от замороженного в духовке, предварительно нагретой до 350 градусов по Фаренгейту.

Советы по сообществу и похвала

«Это лучший рецепт начинки», - восхищает одного члена сообщества. «Я делал почти эту точную начинку годами, и все говорят, что в мире нет лучшей начинки. Я должен удвоить рецепт, потому что он такой по требованию!»

«Абсолютно восхитительно», по словам Кэррибелле. «Я набил свою индейку половиной и просто испекла остальных в блюде запеканки (с небольшим куриным бульоном). Я обязательно сделаю это снова!»

«Эта начинка была потрясающей», - говорит Кимба. «Единственное изменение, которое я сделал, было также добавить в смесь кастрюлю с рассыпчатым кукурузным хлебом, так как у меня был кукурузный хлеб, и я не хотел тратить его».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт -завтрак колбаса

  • чашка растопленной маргарин или по мере необходимости

  • 1 чашки нарезанного сельдерея

  • чашка мелко нарезанного луком

  • 8 стаканов мягких кубиков хлеба, разделенные

  • 1 столовая ложка приправы птицы

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Оана Эннис

  2. Готовьте и перемешайте колбасу в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите колбасу из сковороды с помощью выдолбленной ложки и слейте на пластину с бумажным полотенцем.

    Оана Эннис

  3. Вылейте капельку в жидкую меру. Добавьте столько расплавленного маргарина, сколько необходимо для измерения 1 чашки; Залейте обратно в сковороду и поместите на среднем огне.

    Оана Эннис

  4. Добавить сельдерей и лук в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, но не подрумянится, около 10 минут.

    Оана Эннис

  5. Добавьте 1/3 кубиков хлеба и перемешайте, чтобы увлажнить.

    Оана Эннис

  6. Переложите хлеб и луковую смесь в большую миску. Добавить колбасу, оставшиеся кубики хлеба, приправа птицы и перец; Размешайте, пока хорошо не объединено, используя осторожность, так как будет горячим.

    Оана Эннис

    Оана Эннис

  7. Выпекать по желанию.

    Оана Эннис/

Печь:

Поместите начинку в полость вашей индейки и готовьте в соответствии с рецептом, за которым вы следуете. Или выпекать в смазанной смазанной кастрюли в духовке, предварительно нагретую до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 25-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
27г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 512 мг 22%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая бисквитная запеканка La King

Эта запеканка с курицей La King включает в себя куриную курицу, горох, грибы, сладкий перец и бульон, который выливается в блюдо для запеканки и запеченные с печеньем на вершине. Classic La King Goes...

Багамский запеченный побудок

Этот рецепт отлично подходит для филе окушки, но вы также можете использовать его с тилапией. Это и здорово, и ароматно! Вам не нужно любить рыбу, чтобы любить это блюдо. Подавайте его с рисом и коул...

Куриный суп энчилада для плиты

Низкокалорийный суп с низким содержанием жира энчилада с удивительным поворотом, который объединяет все это. Подавать с терпким сыром чеддера без жира и измельченными запеченными чипсами из тортильи...

Подлинная пицца Маргарита

Вдохновленная Pizza в Bar Del Corso, эта пицца Margherita имеет томатный соус, моцарелла и базилик, с оттенком морской соли. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Простой сладкий картофель

Сладкий картофель (минус сладкий). Они лучше всего подаются горячими! Внутренняя смесь охлаждает вещи, так что она съедобна. Помните настоящее масло. Температура важна, потому что они создают...