Это лучшая начинка колбасы! Он имеет много аромата, хороший и влажный. Используйте его, чтобы набить индейку на День Благодарения или испечь ее в блюдо с запеканкой в духовке. Я в четыре раза делаю этот рецепт и делаю дополнительное в своем электрическом жаровне, вот как все это нравится. Этот рецепт очень адаптируемый, вы можете изменить его на любом месте, и он все равно будет восхитительно! Этот рецепт достаточно, чтобы набрать 12-фунтовый индейку.
Готовы сделать лучшую начинку из колбасы в вашей жизни? Вы пришли в нужное место. Эта начинка колбасы быстро станет праздничной традицией.
Лучшие ингредиенты начинки колбасы
Вот что вам нужно добавить в свой список продуктов:
Колбаса : Вам понадобится фунт колбасы для завтрака для этого рецепта начинки.
Маргарин : этот рецепт фарширования колбасы требует маргарина, но вы можете заменить масло, если хотите.
Овощи : нарезанные кубиками сельдерей и лук добавляют текстуру и вкус.
Хлеб : используйте хлеб с узкой крошкой, такой как белый хлеб, французский хлеб или хала.
Приправы : эта начинка колбасы просто приправлена солью, перцем и приправой птицы.
Как сделать лучшую начинку колбасы
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете лучшую начинку из колбасы:
1. Приготовьте колбасу : варить колбасу, пока не подрумянится. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести приготовленную колбасу на пластину с бумажной подкладкой. Вылейте капельки в измерительную чашку, добавьте достаточно маргарина, чтобы добраться до одной чашки, затем залейте обратно в сковороду.
2. Приготовьте овощи : приготовьте сельдерей и лук в капельках, пока лук не станет нежным, но не коричневым.
3. Смешайте начинку : добавьте кубики хлеба в овощную смесь и перемешайте до влажного. Переложите хлеб и луковую смесь в большую миску. Добавьте колбасу, оставшиеся кубики хлеба и приправы. Перемешать, чтобы объединить.
4. Запекайте начинку : если вы наполняете индейку, вещи и готовите в соответствии с рецептом, за которым вы следуете. Если вы подаете эту начинку в качестве гарнира, выпекайте в смазанном смазанном блюде запеканка.
Как хранить начинку для колбасы
Храните оставшуюся начинку для колбасы в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.
Можете ли вы заморозить начинку из колбасы?
Да, вы можете заморозить начинку из колбасы до трех месяцев. Позвольте остаткам остыть, затем перенесите их в пакеты на морозильной камере или в другой морозильный контейнер. Разогреть его от замороженного в духовке, предварительно нагретой до 350 градусов по Фаренгейту.
Советы по сообществу и похвала
«Это лучший рецепт начинки», - восхищает одного члена сообщества. «Я делал почти эту точную начинку годами, и все говорят, что в мире нет лучшей начинки. Я должен удвоить рецепт, потому что он такой по требованию!»
«Абсолютно восхитительно», по словам Кэррибелле. «Я набил свою индейку половиной и просто испекла остальных в блюде запеканки (с небольшим куриным бульоном). Я обязательно сделаю это снова!»
«Эта начинка была потрясающей», - говорит Кимба. «Единственное изменение, которое я сделал, было также добавить в смесь кастрюлю с рассыпчатым кукурузным хлебом, так как у меня был кукурузный хлеб, и я не хотел тратить его».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт -завтрак колбаса
чашка растопленной маргарин или по мере необходимости
1 чашки нарезанного сельдерея
чашка мелко нарезанного луком
8 стаканов мягких кубиков хлеба, разделенные
1 столовая ложка приправы птицы
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Готовьте и перемешайте колбасу в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите колбасу из сковороды с помощью выдолбленной ложки и слейте на пластину с бумажным полотенцем.
-
Вылейте капельку в жидкую меру. Добавьте столько расплавленного маргарина, сколько необходимо для измерения 1 чашки; Залейте обратно в сковороду и поместите на среднем огне.
-
Добавить сельдерей и лук в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, но не подрумянится, около 10 минут.
-
Добавьте 1/3 кубиков хлеба и перемешайте, чтобы увлажнить.
-
Переложите хлеб и луковую смесь в большую миску. Добавить колбасу, оставшиеся кубики хлеба, приправа птицы и перец; Размешайте, пока хорошо не объединено, используя осторожность, так как будет горячим.
-
Выпекать по желанию.
Печь:
Поместите начинку в полость вашей индейки и готовьте в соответствии с рецептом, за которым вы следуете. Или выпекать в смазанной смазанной кастрюли в духовке, предварительно нагретую до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 25-30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
27г | Жиры |
14г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 512 мг | 22% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта запеканка с курицей La King включает в себя куриную курицу, горох, грибы, сладкий перец и бульон, который выливается в блюдо для запеканки и запеченные с печеньем на вершине. Classic La King Goes...
Этот рецепт отлично подходит для филе окушки, но вы также можете использовать его с тилапией. Это и здорово, и ароматно! Вам не нужно любить рыбу, чтобы любить это блюдо. Подавайте его с рисом и коул...
Низкокалорийный суп с низким содержанием жира энчилада с удивительным поворотом, который объединяет все это. Подавать с терпким сыром чеддера без жира и измельченными запеченными чипсами из тортильи...
Вдохновленная Pizza в Bar Del Corso, эта пицца Margherita имеет томатный соус, моцарелла и базилик, с оттенком морской соли. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Сладкий картофель (минус сладкий). Они лучше всего подаются горячими! Внутренняя смесь охлаждает вещи, так что она съедобна. Помните настоящее масло. Температура важна, потому что они создают...