Обед

Лучший, уникальный жареный сыр

25 минут
1 порция

Лучший сэндвич, который у меня когда -либо был, - это вращение из жареного сыра, который у меня был в лыжном шале.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
1
Выход:
1 бутерброд

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 2 ломтика хлеб

  • 2 столовые ложки сливочного сыра, смягченный

  • 2 ломтика сыр чеддер

  • 4 ломтика соленых огурцов или по желанию

  • 4 ломтика помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, уксус, сахар, хлопья красного перца и чеснок в небольшой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, а соус слегка уменьшится, около 5 минут.

  2. Нагрейте сковороду на медленном огне.

  3. Распределите масло на 1 сторону каждого хлеба. Распределите сливочный сыр на противоположной стороне 1 ломтиков хлеба. Слои сыр чеддер и соленые огурцы поверх слоя сливочного сыра. Сбрызните соус с от 1 до 2 столовых ложек на другом кусочке хлеба на стороне напротив масла; Поместите хлеб на вершину рассола, на улице с маслом, создавая бутерброд.

  4. Приготовьте бутерброд в горячей сковороде, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет подрумянен, около 5 минут на сторону. Удалите верхний кусок хлеба, добавьте помидоры в середину и закройте бутерброд.

Примечание повара:

Пасту чили можно использовать вместо хлопьев красного перца.

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
43 г Жиры
47 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 26г 131%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 1226 мг 53%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 19 г
Белок 22г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 532 мг 41%
Железный 3 мг 18%
Калий 498 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица, картофель и суп лука

Этот суп из курицы, картофеля и лука -порея - мой любимый суп. Очень утешительно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Куриный салат авокадо

Потрясающий освежающий салат! Я обычно удваиваю это, и это всегда пожирают! Использовали этот рецепт в течение 25 лет. Держитесь от того, чтобы разрезать авокадо до тех пор, пока не служили. Время...

Карри тыквенный суп

Это очень вкусный суп, который держит в холодильнике до 3 дней и хорошо замораживает. Когда вы разматываете этот суп в отдельные миски, в суп закрутите ложку сметаны или йогурта. Время подготовки...

Воздушная фритюрская испанская тортилья

Испанская тортилья так же вкусна, когда сделано в вашем воздушном фритюре. Этот рецепт экономит на очистке и уменьшает масло из традиционных рецептов. Попробуйте это расположить в рулете Ciabatta с...

Шпинат и салат из орзо

Легкий, простой в создании салат, который радует небо. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет с...