Обед

Курица, картофель и суп лука

145 минут
8 порций

Этот суп из курицы, картофеля и лука -порея - мой любимый суп. Очень утешительно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) фритюрный курица

  • 3 чашки воды

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 3 больших лука, нарезанный

  • 1 кварта тяжелый крем

  • 2 больших картофеля, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу, воду и куриный бульон в большой тяжелый запас на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, крышку и варите до тех пор, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину, курица больше не станет розовой в костях, а соки прозрачно прозвучат, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  2. Удалите курицу и дайте остыть. Напрягать запасы и отложить в сторону.

  3. Добавьте масло в запасы и растопите на среднем огне. Добавить лук -порей и жарить до подружки, 3-5 минут. Налейте сливки, картофель и зарезервированный запас; Готовьте у кипения в течение 15 минут.

  4. Тем временем разобрать курицу и нарисовать мясо.

  5. Добавьте кубик курицы в суп и варите, пока картофель не станет нежным, еще около 15 минут.

Примечание повара:

Молоко можно заменить кремом, но будьте осторожны, чтобы отключить огонь, когда молоко будет свернуться.

Пищевая ценность (на порцию)

646 Калории
53 г Жиры
28г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 646
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 30 г 152%
Холестерин 200 мг 67%
Натрий 558 мг 24%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 130 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 651 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста салат я

Салат из вкусной овощной пасты с свежими овощами и легкой заправкой. Этот салат отлично подается с курицей или гамбургерами Bar-BQ и чесночным тостом. Если я подаю этот салат для пожилых людей, я...

Двойная корка пицца

Этот рецепт пиццы с двойной корочкой-мой взгляд на пиццу в чикагском стиле. Не бойтесь добавлять пирожную колбасу - это делает пиццу! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Салат из креветок с авокадо-лайм

Этот легкий салат из креветок не содержит салата. Он идеально подходит для барбекю или в качестве блюда по ужину «смена темпа». Настройте этот рецепт с вашей любимой заправкой для салата вместо сока...

Веганский грибной салат

Этот рецепт для грибов, маринованных в лимонской заправке, представляет собой восхитительно терпкое летнее угощение. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10...

Теплый салат из баклажанов

Это на вкус так хорошо, что вы можете съесть его в качестве основного блюда! Попробуйте его на гриле ломтиков хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...