Обед

Курица, картофель и суп лука

145 минут
8 порций

Этот суп из курицы, картофеля и лука -порея - мой любимый суп. Очень утешительно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) фритюрный курица

  • 3 чашки воды

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 3 больших лука, нарезанный

  • 1 кварта тяжелый крем

  • 2 больших картофеля, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу, воду и куриный бульон в большой тяжелый запас на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, крышку и варите до тех пор, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину, курица больше не станет розовой в костях, а соки прозрачно прозвучат, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  2. Удалите курицу и дайте остыть. Напрягать запасы и отложить в сторону.

  3. Добавьте масло в запасы и растопите на среднем огне. Добавить лук -порей и жарить до подружки, 3-5 минут. Налейте сливки, картофель и зарезервированный запас; Готовьте у кипения в течение 15 минут.

  4. Тем временем разобрать курицу и нарисовать мясо.

  5. Добавьте кубик курицы в суп и варите, пока картофель не станет нежным, еще около 15 минут.

Примечание повара:

Молоко можно заменить кремом, но будьте осторожны, чтобы отключить огонь, когда молоко будет свернуться.

Пищевая ценность (на порцию)

646 Калории
53 г Жиры
28г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 646
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 30 г 152%
Холестерин 200 мг 67%
Натрий 558 мг 24%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 130 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 651 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из колбасы белой фасоли

Вместо того, чтобы начинать с гамбона (которого у вас не будет, если только вы просто не съели запеченную ветчину) и сушеные бобы (которые требуют значительного времени замачивания и кипения), просто...

Кремовый салат из цветной капусты

Эта цветная капуста, брошенная в сладкую и слегка кислую заправку с большим количеством других вкусностей, наверняка будет рада толпе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Картофельный салат III

Универсальный картофельный салат с большим количеством вкуса и приятным хрустом Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции гарниров...

Белая и золотая пицца

Таяние сливочного сыра на коре этой пиццы с 3 сырью сохраняет тесто и обеспечивает сливочную основу для карамелизованного лука и начинки. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут...

Мандаринский миндальный салат

Прекрасная смесь ароматов и текстур! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 голова...