Обед

Теплый салат из баклажанов

20 минут
4 порции

Это на вкус так хорошо, что вы можете съесть его в качестве основного блюда! Попробуйте его на гриле ломтиков хлеба.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт длинной китайские баклажаны

  • 2 чайные ложки итальянской приправы, разделенная

  • солить по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 средний красный сладкий перец

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • Столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 большой чесночный чеснок, измельченный

  • 2 столовые ложки сливочного сыра, смягченный

  • 1 столовая ложка нарезанного кинзы

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте баклажаны и нарежьте пополам, если очень долго. Разрежьте вдоль 1/4 дюйма. Посыпать немного итальянской приправы и соли с обеих сторон каждого среза.

  2. Разогрейте сковороду или тяжелую кастрюлю на сильном огне. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла на ломтики баклажана и варить до слегка обугленного, около 30 секунд на сторону.

  3. Основной сладкий перец и нарежьте на тонкие ломтики. Сезон с солью. Используйте ту же сковородку или сковороду, чтобы приготовить до слегка обугленного, около 30 секунд с закупкой.

  4. Приготовьте заправку, смешивая оставшееся оливковое масло, сахар, бальзамический уксус и чеснок в маленькой миске. Добавьте оставшуюся итальянскую приправу.

  5. Слой 1/2 ломтиков баклажанов на тарелке. Точка со сливочным сыром. Накрыть сладким перцем и оставшимся сливочным сыром. Вершина с оставшимся баклажанами. Скрипнуть заправку поверх салата. Украсить с кинзой. Подавать теплым, смешивая прямо перед подачей.

Примечание повара:

Если вы используете другой тип баклажанов, приправьте солью и дайте стоять около 20 минут, чтобы вытащить любую горечь. Промойте соль, прежде чем продолжить рецепт.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
10 г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 26 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 42 мг 208%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский салат из томатного огурца

Этот салат, на котором я вырос. Приправлено оливковым маслом и свежим нарезанным оливковым маслом и свежим нарезанным орегано. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

CopyCat CrunchWrap Supreme

Если вы поклонник CrunchRap Supreme из знаменитой цепочки быстрого питания, то вы попали в нужное место. Вы можете не только сделать это дома за долю цены, но и на самом деле присутствует говядина. Я...

Традиционный тройка салата из фасоли

Это рецепт моей свекровь Роберты Кормия. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Мои мамы потрясающий салат с макаронами (достаточно, чтобы накормить толпу!)

Это был рецепт моей мамы. Она никогда ничего не записывала, поэтому суммы на приправах являются оценками и «по вкусу». Она всегда говорила, что ключевым ингредиентом была «любовь». Время подготовки...

Суп из дикого риса в Миннесоте

Это обновление старого фаворита с пути на север. Этот богатый и сливочный суп чрезвычайно приятный и совершенно вегетарианский. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...