Соусы

Big ALS KC соус Bar-BQ

35 минут
48 порций

Это рецепт соуса в стиле Канзас-Сити, который я делаю в своем ресторане. Это сладкое и дымное с небольшим укусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
48
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 2 чашки кетчуп

  • 2 чашки томатного соуса

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 чашки красного вина уксус

  • чашка Unsulfured Molasses

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 чайные ложки жидкого дыма со вкусом гикори

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кетчуп, томатный соус, коричневый сахар, винный уксус, патоку, масло и жидкий дым в большой кастрюле на среднем огне. Приправить солью, черным перцем, паприкой, чесночным порошком, луковым порошком, семенами сельдерея, кайенной, порошком чили и корицей.

  2. Уменьшите огонь до минимума и варите до 20 минут. Для более толстого соуса варите дольше, и для более тонкого, требуется меньше времени. Соус также может быть истончен, используя немного воды, если это необходимо.

Совет рецепта

Смажьте соус на любое мясо в течение последних 10 минут приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

46 Калории
Жиры
10 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 46
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 219 мг 10%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чимичурри соус

Этот знаменитый аргентинский соус химичурри идеально подходит для любой курицы, мяса или рыбы на гриле. Моим клиентам общественного питания это нравится на чесноке Crostini с кусочками стейка на...

Турция Giblet соус

Этот соус из индейки, приготовленный из желудка, шеи и сердца, объединившись с ароматными капами из вашей жареной индейки, чтобы сделать то, что является самым вкусным соусом для вашего блюда на День...

Быстрый татарский соус

В этом быстром тар -соусе используются только 4 ингредиента, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой. Идеальная сторона для рыбных палочек или рыбы и чипсов. Время подготовки: 5 минут Общее...

Выбор соуса пикката

Отличный соус пиката с большим количеством чеснока и нарезанных сердец артишока. Идеально идеально подготовленная жареная на сковороде курицу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Как сделать соус с арахисом

Этот арахисовый соус отлично подходит для весенних булочек и фантастика на жареного мяса и овощей. Это один из тех рецептов, которые вам придется попробовать и приспособиться к своему вкусу. Считайте...