Ужин

Большие лучи Kielbasa Capbage Skillet для толпы

83 минут
4 порции

Это рецепт, посвященный! Я сделал это для поездок по кемпинге, утомительному поездкам, и у меня за обеденным столом раз в месяц, а остатки - это великолепно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 3 минуты
Общее время:
1 час 23 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 большого картофеля, кубик

  • чашка масла, разделенное

  • 1-фунтовый польская колбаса Килбаса, разрезая на 1/2 дюйма

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 большая капуста, грубо нарезанная

  • 2 (15 унций) банки на кубиках помидоров

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в микроволновую миску; Готовьте в микроволновой печи до частично нежного, около 8 минут.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в голландской духовке или большой чугунной сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте колбасу и лук, пока не подрумянитесь, около 5 минут. Перевести колбасу и лук в миску.

  3. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в той же голландской печи; Готовьте и перемешайте капусту до готовности, около 5 минут.

  4. Смешайте помидоры, сахар и паприку в миске; Вылейте капусту и доведите до кипения. Уменьшите огонь и добавьте картофель и колбасную смеси. Накрыть голландскую духовку и варить, пока картофель не станет нежным, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

897 Калории
47 г Жиры
94г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 897
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 24г 119%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 1424 мг 62%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 17г 61%
Всего сахара 34 г
Белок 27г
Витамин С. 190 мг 949%
Кальций 248 мг 19%
Железный 9 мг 49%
Калий 2083 мг 44%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой белый куриный чили

Простая белая куриная чили - легкая еженедельная еда для холодного дня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайная...

Daeji Bulgogi (булгоги из свинины)

Пряная маринованная свинина, приготовленная в подлинном корейском стиле. Подавайте это вкусное и популярное блюдо с белым рисом и множеством овощных сторон. Это на вкус еще лучше, если вы готовите...

Шеф -повар Джонс Паста Кон ле -Сарде

Это моя версия знаменитой пасты Сицилии. Я не выживший, но, как и любой ответственный повар, мне нравится, когда на всякий случай запастись несколькими банками сардинов. Если время когда -нибудь...

Наземная курица рагу

Здоровое и сытное тушеное мясо с курицей. Подавать с цельнозерновым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 5 Ингредиенты 3 гвоздика...

Креольский кукурузный хлеб

Заполнен специями, которые действительно заставляют эту начинку петь. Этого достаточно для одной индейки. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 1 час Общее время...