Десерты

День рождения печенье торт

100 минут
12 порций

Я придумал этот рецепт, когда мой сын попросил орео -печенье в его день рождения. Посмотрев в Интернете, перечисленные рецепты казались, ну ... не хватает. Этот торт относительно прост в создании и выглядит красиво.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка какао -порошка (например, Херши)

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка кипящей воды

Взбитые сливки:

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка измельченного шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)

Глазурь:

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашки измельченного шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых сковородок.

  2. Размешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль для торта в большой миске. Добавить молоко, масло, яйца и ваниль; Взбить электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте кипящую воду; тесто будет тонким. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, от 30 до 35 минут. Выньте из духовки и охладите в течение 10 минут в кастрюлях. Тщательно переверните на стеллажи и дайте полностью остыть, около 30 минут.

  4. Приготовьте взбитые сливки, избивая сливки, сахар и ваниль в большой миске на высокой скорости, пока в смесь не образуются мягкие пики. Добавьте измельченное печенье.

  5. Морозируйте охлажденный пирог с взбитыми сливками, добавляя немного между слоями. Поместите торт на подкладную для бумаги. Охладите любые неиспользованные взбитые сливки.

  6. Доведите крем для глазурки до кипения в маленькой кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и добавьте шоколадные чипсы; Перемешайте, пока не расплавится.

  7. Распределите глазурь на торт, позволяя некоторым течь по бокам. Украсьте верхнюю часть торта оставшимися измельченными печеньями. Турайте оставшиеся взбитые сливки на вершине и по краям торта.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
25 г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 492 мг 21%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 48 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 92 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда -либо Руглах

Простой и просто фантастический - творог делает эти печенья легкими и вкусными! Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 10 минут...

Без печенья

Вкусное печенье без выпечки, приготовленное из быстро приготовленного овес, арахисового масла и какао. Для достижения наилучших результатов начните время, когда смесь достигает полного закисления...

Одно из всего

Сочетание всех лучших ингредиентов для богатого жевательного печенья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 стакан растительного...

Белый шоколад и кофейный торт лимона

Свежий, сладкий, кофейный торт Lemony - идеальный способ начать свой день. Этот торт с Streusel на вершине смешивает чипсы из белого шоколада, что немного укрепляет текстуру. Время подготовки: 15...

Анис печенье (Springerle)

Это 100 -летний рецепт из Германии. Я использую его каждое Рождество. Традиционно подается с черным кофе, чтобы замолчать печенье. Я предпочитаю есть их, когда они еще теплые, как лимонный вкус, а...