Я придумал этот рецепт, когда мой сын попросил орео -печенье в его день рождения. Посмотрев в Интернете, перечисленные рецепты казались, ну ... не хватает. Этот торт относительно прост в создании и выглядит красиво.
Ингредиенты
Торт:
2 стакана белого сахара
1 чашки универсальной муки
чашка какао -порошка (например, Херши)
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан молока
Чашка растительного масла
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашка кипящей воды
Взбитые сливки:
чашка тяжелых сливок
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка измельченного шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)
Глазурь:
чашка тяжелых сливок
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 чашки измельченного шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых сковородок.
Размешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль для торта в большой миске. Добавить молоко, масло, яйца и ваниль; Взбить электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте кипящую воду; тесто будет тонким. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, от 30 до 35 минут. Выньте из духовки и охладите в течение 10 минут в кастрюлях. Тщательно переверните на стеллажи и дайте полностью остыть, около 30 минут.
Приготовьте взбитые сливки, избивая сливки, сахар и ваниль в большой миске на высокой скорости, пока в смесь не образуются мягкие пики. Добавьте измельченное печенье.
Морозируйте охлажденный пирог с взбитыми сливками, добавляя немного между слоями. Поместите торт на подкладную для бумаги. Охладите любые неиспользованные взбитые сливки.
Доведите крем для глазурки до кипения в маленькой кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и добавьте шоколадные чипсы; Перемешайте, пока не расплавится.
Распределите глазурь на торт, позволяя некоторым течь по бокам. Украсьте верхнюю часть торта оставшимися измельченными печеньями. Турайте оставшиеся взбитые сливки на вершине и по краям торта.
Пищевая ценность (на порцию)
504 | Калории |
25 г | Жиры |
70 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 504 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 492 мг | 21% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Замечательный белый кофейный торт покрыт свежей клубникой и крошки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка...
Знаменитый шоколадный торт Йоста! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 замороженный торт Ингредиенты...
Любимый рецепт бананового торта, который я использовал для всего, от позднего завтрака до запрошенного торта по случаю дня рождения до пота. Это всегда получают восторженные отзывы. Это сочетание...
Этот чизкейк из Eggnog восхитителен и идеально подходит для любителей Eggnog. Секрет гладкого чизкейка заключается в том, чтобы в течение нескольких минут победить сливочный сыр в кухонном комбайне...
У этого влажного печенья есть вкусное миндальное вкус с ударом кардамона - мечтательный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 30 минут...