Этот кофейный торт Bisquick лучше, чем любой, что вы получите в пекарне. Мне потребовалось некоторое время, чтобы правильно понять этот рецепт.
Ингредиенты
Торт:
2 чашки выпечки (например, бисквик)
чашка молока
1 большое яйцо
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка молотой корицы
Топпинг:
чашка для выпечки (например, бисквик)
чашка коричневого сахара
4 столовые ложки безоговорочного масла, разрезая на кусочки
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную выпечку.
Сделайте торт: смешайте смесь для выпечки, молоко, яйцо, сахар и корицу вместе в миске, пока не смешано; Распределите в дно приготовленного блюда для выпечки.
Сделайте начинку: смешайте смеси для выпечки, коричневый сахар, масло и корицу вместе в отдельной миске, используя вилку или блендер теста до рассылки. Равномерно посыпьте на жидкое тесто, затем перетащите нож для масла в верхнюю часть в скребке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 25 минут.
Советы
Вы можете использовать воду вместо молока при желании. Это также будет работать в 8-дюймовом выпечке.
Пищевая ценность (на порцию)
259 | Калории |
11г | Жиры |
36г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 259 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 502 мг | 22% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 4г | |
Кальций 90 мг | 7% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти бары на вкус как карамельные яблоки, но без всей суеты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты 1 стакан...
Идеальное сочетание шоколада со сладким конфетком белого шоколада на вершине! Слоие печенье между вощеной бумагой и храните в холодильнике до 5 дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Недавно я видел рецепт сапожника со сливочным сыром и клубникой в Интернете, и это моя версия. Это превосходно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Это печенье было традицией для нескольких поколений в моей сицилийской семье. Наш дядя Фрэнк всегда делал их для нас. Считается, что они являются рождественским печеньем, но он будет делать их весь...
Итальянское печенье, также известное как медовые кластеры. Моя семья делала их каждое Рождество в течение многих лет. Мы делаем несколько партий и любим использовать немного лишнего шоколада. Грецкие...