Десерты

Bisquick Coffee Cake

40 минут
9 порций

Этот кофейный торт Bisquick лучше, чем любой, что вы получите в пекарне. Мне потребовалось некоторое время, чтобы правильно понять этот рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
9
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки выпечки (например, бисквик)

  • чашка молока

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Топпинг:

  • чашка для выпечки (например, бисквик)

  • чашка коричневого сахара

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, разрезая на кусочки

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Сделайте торт: смешайте смесь для выпечки, молоко, яйцо, сахар и корицу вместе в миске, пока не смешано; Распределите в дно приготовленного блюда для выпечки.

  3. Сделайте начинку: смешайте смеси для выпечки, коричневый сахар, масло и корицу вместе в отдельной миске, используя вилку или блендер теста до рассылки. Равномерно посыпьте на жидкое тесто, затем перетащите нож для масла в верхнюю часть в скребке.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 25 минут.

Советы

Вы можете использовать воду вместо молока при желании. Это также будет работать в 8-дюймовом выпечке.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
11г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 502 мг 22%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 4г
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельные яблочные бары III

Эти бары на вкус как карамельные яблоки, но без всей суеты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты 1 стакан...

Двойное шоколадное печенье по поцелую тростника

Идеальное сочетание шоколада со сладким конфетком белого шоколада на вершине! Слоие печенье между вощеной бумагой и храните в холодильнике до 5 дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Клубничный сливочный сыр сапожник

Недавно я видел рецепт сапожника со сливочным сыром и клубникой в ​​Интернете, и это моя версия. Это превосходно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Дядя Фрэнкса итальянский "S"

Это печенье было традицией для нескольких поколений в моей сицилийской семье. Наш дядя Фрэнк всегда делал их для нас. Считается, что они являются рождественским печеньем, но он будет делать их весь...

Strufoli i

Итальянское печенье, также известное как медовые кластеры. Моя семья делала их каждое Рождество в течение многих лет. Мы делаем несколько партий и любим использовать немного лишнего шоколада. Грецкие...