Удивительно легкие и пушистые бисквик -вафли. Я всегда должен сделать несколько партий, чтобы заморозить на неделю.
Ингредиенты
1 чашки молока
1 большое яйцо, избитое
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки выпечки (например, бисквик)
Спрей для приготовления пищи со вкусом масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте регулярное вафельное железо в соответствии с инструкциями производителя.
Взбейте молоко, яйцо, сахар и ваниль вместе в большой миске, пока не будут полностью смешаться. Добавить смеси для выпечки и взбить до тех пор, пока не будет включено; Некоторые комки в порядке, если они не больше гороха. Перенесите тесто в жидкую меру.
Распылите верхнюю и дно предварительно разогретого вафельного железа с помощью приготовления пищи. Медленно налейте достаточно жидкого теста, чтобы покрыть дно железа, стараясь не допустить, чтобы переполнить.
Закройте крышку и варите, пока вафель не станет золотисто -коричневой, а железо не перестанет парить, около 5 минут. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся вафли.
Примечание повара:
Если у вас есть вафельная железа, которая делает высокие бельгийские вафли, они могут не достигать верхнего железа, но дно будет быстро коричнется, поэтому следите за ним.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 327 мг | 14% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 4г | |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я сделал эти восхитительные блины на наш первый День святого Валентина. Это отличное удовольствие от особого охвата. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...
За сердечный утренний блюдо предварительно разогрейте вафельную железу. Эти целые вафли удовлетворят сладкоежка с минимальными добавленными сахарами и насыщенными жирами. Попробуйте вариации, которые...
Мягкий и здоровый хлеб с низким содержанием жира с низким содержанием жира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 1 маленькая буханка...
Эти булочки с черникой-овейной с орехами ореха ореха-полезное и вкусное угощение для завтрака! Можно использовать свежую или замороженную чернику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Этот рецепт быстро использует блендер для смешивания ингредиентов. Блины выходят пушистыми и ароматными. Подавать с теплым сиропом и маслом. Они также превосходны с согретой черникой на вершине. ...