Завтрак

Бисквик вафли

55 минут
10 порций

Удивительно легкие и пушистые бисквик -вафли. Я всегда должен сделать несколько партий, чтобы заморозить на неделю.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
10 больших вафлей

Ингредиенты

  • 1 чашки молока

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки выпечки (например, бисквик)

  • Спрей для приготовления пищи со вкусом масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте регулярное вафельное железо в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Взбейте молоко, яйцо, сахар и ваниль вместе в большой миске, пока не будут полностью смешаться. Добавить смеси для выпечки и взбить до тех пор, пока не будет включено; Некоторые комки в порядке, если они не больше гороха. Перенесите тесто в жидкую меру.

  3. Распылите верхнюю и дно предварительно разогретого вафельного железа с помощью приготовления пищи. Медленно налейте достаточно жидкого теста, чтобы покрыть дно железа, стараясь не допустить, чтобы переполнить.

  4. Закройте крышку и варите, пока вафель не станет золотисто -коричневой, а железо не перестанет парить, около 5 минут. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся вафли.

Примечание повара:

Если у вас есть вафельная железа, которая делает высокие бельгийские вафли, они могут не достигать верхнего железа, но дно будет быстро коричнется, поэтому следите за ним.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 327 мг 14%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 4г
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Десерт на завтрак - красные бархатные блины

Я сделал эти восхитительные блины на наш первый День святого Валентина. Это отличное удовольствие от особого охвата. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Кокосовой хруст здоровые цельнозерновые вафли

За сердечный утренний блюдо предварительно разогрейте вафельную железу. Эти целые вафли удовлетворят сладкоежка с минимальными добавленными сахарами и насыщенными жирами. Попробуйте вариации, которые...

Зеленый чай Kasutera (зеленый чайный хлеб)

Мягкий и здоровый хлеб с низким содержанием жира с низким содержанием жира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 1 маленькая буханка...

Холококи из черничной овсянки

Эти булочки с черникой-овейной с орехами ореха ореха-полезное и вкусное угощение для завтрака! Можно использовать свежую или замороженную чернику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Быстрые и вкусные блендерные блины

Этот рецепт быстро использует блендер для смешивания ингредиентов. Блины выходят пушистыми и ароматными. Подавать с теплым сиропом и маслом. Они также превосходны с согретой черникой на вершине. ...