Черный лук наслаждается

105 минут
4 порции

Этот быстрый и очень грязный рецепт для черного лукового наслаждения был довольно вкусным для лосося на гриле, но с каждым укусом я становился все более и более взволнованным, думая о том, насколько идеально это было бы на хот -доге на гриле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
1 чашки

Ингредиенты

  • 2 желтого лука

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанного свежей петрушки с плоским листьем или по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки шерри уксус

  • 3 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Постройте кост или приготовьте угольный гриль и позвольте огню сжигать, пока он не накопит ложе из углей.

  2. Притяните лук в горячие цели и накапливайте угли по бокам и на вершине. Жарить, пока не почернится и не станут нежными, около 15 минут. Поверните лук, переживайте их и готовьте, пока лук не начнет протекать сок, еще 10-15 минут. Бамбуковый шампур, вставленный в центр, должен легко скользить. Поместите лук в миску, накрыть крышкой и позволить остыть.

  3. Поместите красный перец на угли; Готовьте, часто поворачиваясь, до обугленной, около 10 минут.

  4. Снимите почерневшую кожу от лука и соскребьте обширные черные кусочки с красного перца. Тонко нарезать лук и красный перец. Смешайте в миске с петрушкой и приправьте солью, черным перцем и кайенским перцем по вкусу.

  5. Бросьте уксус для хереса и оливковое масло с приправами, накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 44 мг 2%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный яблочный соус

Этот яблочный соус действительно восхитителен - моя бабушка делает это все время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Жаркое из оленины и соус

Это мой любимый способ подготовить жаркое на олени, это быстро и легко, и даже работает с не столь неточными порезами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1...

Более здоровый грэм -крекер

Эта превосходная шоколадная корочка ниже жира, чем большинство. Какао -порошок и йогурт, не представляющий себе, делают его вкусным, не добавляя много лишних калорий. Время подготовки: 10 минут...

Измельченная свинина в мексиканском стиле

Это удивительный рецепт свинины, похожий на то, что вы ели в рисовой миске или энчиладе в мексиканском ресторане. Это так просто, просто варите его в медленной плите весь день, поэтому он готов...

Ливанский жир (хлебной салат)

Это свежий и вкусный салат из Ливана. Свежая петрушка и мята делают этот салат особенно вкусным! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 мин Общее время: 26...