Кто сказал, что есть утренняя овсянка должна быть скучной? Попробуйте эти смешанные запеченные овес, приготовленные из банана, яйца и миндального молока. Действительно спелый банан добавляет сладость. Это напоминает мне кекс. Возможности аромата для запеченной овсянки бесконечны, но я включил свои любимые в сноски. Вы можете оставить яйцо, но оно не будет таким пушистым.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 стакан с катящимися овес
1 большой спелый банан
1 большое яйцо
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка миндального молока
2 столовые ложки кленового сиропа (или подсластителя по вашему выбору)
1 чайная ложка ванили
чайная ложка молотой корицы
Чашка свежей чернивы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите два рамекинса на 8 унций с помощью кулинарного спрей на дне и боковых сторонах.
Смешайте овес, банан, яйцо, разрыхлитель, соль, миндальное молоко, кленовый сироп, ваниль и корицу в блендере. Смешайте до тех пор, пока все не будет хорошо объединено, от 30 до 60 секунд. Добавьте чернику. Заполните смесь в подготовленные рамекинс.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, около 25 минут.
Примечания повара:
Если вы сократите это до одной порции, все еще используйте 1 яйцо. Я попробовал как старомодный овес, так и быстрый овес и думал, что оба сработали.
Текстура изменится, если они сядут, и на следующий день они будут очень плотными; Тем не менее, я все еще наслаждался разогретом в микроволновой печи.
Вариации:
Банановый ореховой хлеб Смешанный овес: опустите чернику. Добавьте 1/8 чайной ложки мускатного ореха и увеличьте корицу до 1 чайной ложки. Сложите 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов после смешивания.
Шоколадная чип с арахисовым маслом. Добавьте 2 столовые ложки натурального арахисового масла перед смешиванием. Добавьте 2 столовые ложки шоколадных чипсов после смешивания.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
6г | Жиры |
63 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 470 мг | 20% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 247 мг | 19% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 532 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это простое швейцарское боковое блюдо. Не забудьте приготовить картофель хотя бы за день. Не перемешайте Roesti, потому что он будет предотвращена формировать свою корочку. Добавьте мелко нарезанный...
Французская тост -запеканка подается с моросящимся теплым домашним клубничным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9...
Это липкое, охлажденное блюдо из корицы с корицей, наложенное на домашние пряные яблоки, хорошо для завтрака, позднего завтрака или десерта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...
Кеф -кекс отрубей, приготовленный из пахты и золотого изюма. Это рецепт, который представляет собой комбинацию различных испытаний и ошибок. Это единственный рецепт маффина отрубей, который любит...
Не имея возможности найти сироп Blackberry в продуктовом магазине, я решил сделать это. Любой варенье вкуса может быть заменен, чтобы сделать ваш любимый сироп вкуса. Время приготовления: 10 минут...