Завтрак

Смешанный запеченный овес

30 минут
2 порции

Кто сказал, что есть утренняя овсянка должна быть скучной? Попробуйте эти смешанные запеченные овес, приготовленные из банана, яйца и миндального молока. Действительно спелый банан добавляет сладость. Это напоминает мне кекс. Возможности аромата для запеченной овсянки бесконечны, но я включил свои любимые в сноски. Вы можете оставить яйцо, но оно не будет таким пушистым.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 большой спелый банан

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка миндального молока

  • 2 столовые ложки кленового сиропа (или подсластителя по вашему выбору)

  • 1 чайная ложка ванили

  • чайная ложка молотой корицы

  • Чашка свежей чернивы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите два рамекинса на 8 унций с помощью кулинарного спрей на дне и боковых сторонах.

  2. Смешайте овес, банан, яйцо, разрыхлитель, соль, миндальное молоко, кленовый сироп, ваниль и корицу в блендере. Смешайте до тех пор, пока все не будет хорошо объединено, от 30 до 60 секунд. Добавьте чернику. Заполните смесь в подготовленные рамекинс.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, около 25 минут.

Примечания повара:

Если вы сократите это до одной порции, все еще используйте 1 яйцо. Я попробовал как старомодный овес, так и быстрый овес и думал, что оба сработали.

Текстура изменится, если они сядут, и на следующий день они будут очень плотными; Тем не менее, я все еще наслаждался разогретом в микроволновой печи.

Вариации:

Банановый ореховой хлеб Смешанный овес: опустите чернику. Добавьте 1/8 чайной ложки мускатного ореха и увеличьте корицу до 1 чайной ложки. Сложите 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов после смешивания.

Шоколадная чип с арахисовым маслом. Добавьте 2 столовые ложки натурального арахисового масла перед смешиванием. Добавьте 2 столовые ложки шоколадных чипсов после смешивания.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
Жиры
63 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 470 мг 20%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 25 г
Белок 10г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 247 мг 19%
Железный 3 мг 17%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Руэсти

Это простое швейцарское боковое блюдо. Не забудьте приготовить картофель хотя бы за день. Не перемешайте Roesti, потому что он будет предотвращена формировать свою корочку. Добавьте мелко нарезанный...

Клубничный сливочный сыр французский тост

Французская тост -запеканка подается с моросящимся теплым домашним клубничным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9...

Cinnamon Roll Breakfast Corconose

Это липкое, охлажденное блюдо из корицы с корицей, наложенное на домашние пряные яблоки, хорошо для завтрака, позднего завтрака или десерта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...

Кексы отруби а -ля Брайан

Кеф -кекс отрубей, приготовленный из пахты и золотого изюма. Это рецепт, который представляет собой комбинацию различных испытаний и ошибок. Это единственный рецепт маффина отрубей, который любит...

Blackberry Brind Syrop

Не имея возможности найти сироп Blackberry в продуктовом магазине, я решил сделать это. Любой варенье вкуса может быть заменен, чтобы сделать ваш любимый сироп вкуса. Время приготовления: 10 минут...