Завтрак

Блендер блики

35 минут
6 порций

Быстрые и легкие блендерные блинчики с очень небольшим беспорядком, чтобы очистить. Отличный завтрак на выходных!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
12 блинов

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 4 яйца

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Добавить муку, молоко, яйца и соль в блендер. Смешайте содержимое блендера, используя шпатель, чтобы мука увлажнялась и не придерживалась краев.

  2. Растопить масло на среднем огне на крепической сковороде или сковороде.

  3. Смешайте смесь муки на низком уровне и вылейте в растопленное масло, возвращая сковороду в плиту. Увеличьте скорость блендера до высокой, чтобы выбить любые комки, от 2 до 3 секунд.

  4. Поднимите горячую сковороду с горелки и быстро вылейте в жидкое тесто, наклоняя кастрюлю круговым движением, пока дно сковороды не будет покрыто. Перенесите лишнее тесто обратно в блендер. Удалите любое жидкое тесто с кромки сковороды, используя шпатель, прежде чем положить его обратно на плиту. Промойте любой частично приготовленный комок на лопатоте, прежде чем использовать его снова.

  5. Приготовьте креп на среднем огне, часто проверяя до дна очень светло -коричневое, от 1 до 2 минут. Осторожно переверните креп и готовить до золотистого цвета, еще примерно на 1 минуту, стараясь не переваривать. Перенесите креп на сервировочную тарелку и повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание повара:

Не волнуйтесь, если первый креп не получится хорошо - это редко. Не перепрыгивайте кастрюлю между блинами.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 103 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чиа пудинг

Этот простой пудинг чиа с молоком можно подавать теплым. Это похоже на тапиоку! Семена чиа являются прекрасным альтернативным источником омега-3 жиров, клетчатки и энергии. Время подготовки: 5 минут...

Когти для слоеного теста

Эти слоеное тесто когти с миндальной начинкой просты, но вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты...

Цуккини бранч запекает

Этот рецепт можно использовать для хлеба и овощей с едой и очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Коричная сахарная лаф

Очень жевательная буханка с добротой цельного зерна, подслащенного кленовым сахаром сверху и вкус корицы, чтобы насладиться утренним завтраком или послеобеденным чаем. Время подготовки: 15 минут...

Тощий банановый хлеб

Этот вкусной и влажный банановый хлеб с низким содержанием жира, с высоким содержанием витаминов, с высоким содержанием клетчатки и все вокруг. Огромный удар среди моих друзей и семьи, занимающихся...