Укусить помидоры, которые на вкус как кровавая Мэри в каждом укусе!
Ингредиенты
1 пинта помидоры
2 столовые ложки соуса с острым перцем (например, табаско)
1 стакан водки ароматизированной перцы
2 столовые ложки лимонного перца
2 столовые ложки соли сельдерея
Пошаговый рецепт
Удалите стебли от помидоров и поместите их в мелкую миску. Налейте на них водку так, чтобы они были покрыты. Добавьте соус с острым перцем. Обложка и охладите на ночь.
Чтобы подать, смешайте лимонный перец и соль сельдерея в маленьком блюде. Подавать помидоры, плавающие в водке. Предоставьте зубочистки, чтобы ваши гости могли забрать помидоры и опустить их в приправу перед едой.
Пищевая ценность (на порцию)
40 | Калории |
0 г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 40 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 743 мг | 32% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
У меня было это в тапас -баре в Испании, и смог выяснить, как имитировать его. Это простой способ очистить холодильник и кладовую. И идеально подходит для диеты с низким содержанием углеводов. Я...
Подавайте эту фруктовую сальсу, приготовленную из яблок, киви и ягод с домашними чипсами из корицы в качестве забавной закуски для вечеринок или закуски. Время подготовки: 30 минут Время...
Я показываю вам, что я считаю самым простым, лучшим, лучшим методом для выполнения Tempura, который создает что -то с чрезвычайно тонким, но все еще очень хрустящим, покрытие. Если вы не увлекаетесь...
Буффало тофу в воздушном фритюре, панированном и жареным воздухом, затем брошен в соус Буффало. Сделайте эти пряные веганские укусы без масла. Замораживание тофу придает ему жевательную текстуру...
Этот тыквенный падение очень сливочное и вкусное. Он приправлен ванилью и вкусным, поданным с крекерами Грэма. Мне больше всего нравится Cinnamon Graham Crackers, но вы можете решить для себя. Время...