Я делал достаточное количество выпечки благодаря приказам на коронавирус. Эта косичка для бабки выглядит сложной, но не очень сложной. Это интересный способ использовать замороженную чернику! Храните остатки в герметичном контейнере или плотно оберните перед замерзанием.
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан целого молока
6 столовых ложек белого сахара, разделенный
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка несоленого масла, смягченное до комнатной температуры
2 больших яиц, при комнатной температуре
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки земли кардамон
1 чайная ложка соли
Черничная начинка:
2 чашки замороженной несладкой черники
чашка белого сахара
1 чайная ложка апельсинового сока
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка ванильного экстракта
Топпинг:
1 яйцо
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка жемчужного сахара (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи в маленькой миске. Дайте постоять до пены, около 5 минут.
Добавьте оставшиеся сахар, масло и яйца в смесь молока. Размешайте до тех пор, пока в основном комбинируется, но это не будет гладким.
Измерьте муку, кардамон и соль в миску смесителя подставки. Вылейте мокровые ингредиенты и прикрепите крюк для теста. Смешайте, пока тесто не сойдет в мохнарной мессе. Покройте подставку с помощью чистого полотенца для посуды и дайте тесту отдыхать в течение 10 минут.
Раскрыть тесто и замесить на средней скорости до однородного состояния, около 5 минут. Продолжайте замирать на низкой скорости, пока тесто не станет мягким, эластичным и блестящим, еще около 5 минут. Переложите в масляную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите в теплое место до удвоения размера, от 1 до 1 1/2 часа.
Тем временем, сделайте чернику начинку. Смешайте чернику, сахар и апельсиновый сок в средней кастрюле. Доведите смесь до низкого кипения. Разбейте чернику с помощью картофеля. Продолжайте варить, пока смесь не загустеет достаточно, чтобы распространиться, 15-20 минут. Снимите с огня и перемешайте в экстрактах. Охладите, пока полностью остынет.
Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность. Ударите и разделите на 2 части. Сверните 1 кусок в прямоугольник 9x18-дюймового, выйдя из квадрата со скребком скамейки, когда вы накатитесь, чтобы сделать его как можно более. Распределите 1/2 черничной начинки на тесто, оставив около 1-дюймовой границы. Сверните тесто в плотный рулет, начиная с ближайшего к вам длинному краю. Закреплять швы, чтобы запечатать. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.
Поместите бревенчатые бок на подкладке, накрыть накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 часа.
Используйте острый скребок для ножа или скамейки для каждого бревна в половине, вдоль, чтобы у вас было 4 заполненные полоски теста на противне.
Поместите 2 полосы друг на друга, чтобы сформировать знак плюс. Расположить оставшиеся 2 полосы, чтобы сформировать взаимосвязанный крест. Сложите конец полосы, ближайший к вам, над полосой справа. Повторите еще 3 раза, двигаясь по часовой стрелке. Сложите оставшиеся полоски влево, двигаясь против часовой стрелки. Повторите шаг складывания, пока не останется только короткие концы; Присоединяйтесь к Ends и осторожно заправьте их под косы.
Покройте оплетку и место в теплом месте, чтобы подняться в течение 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) к концу второго подъема.
Взбейте яйцо с щепоткой соли и почистите косичку. Посыпать жемчужным сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 35 минут. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.
Примечания повара:
Я люблю кардамон с черникой, но вы можете попробовать корицу или опустить специю и вместо этого использовать цедру лимона.
Если у вас не хватает времени, вы можете положить тесто в холодильник на первый подъем, от 8 часов до ночи. Затем раскатайте, заполните и катитесь в журналы. Тесто легче формировать при охлаждении! Пропустите шаг 7, если вы пойдете по этому пути.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
12г | Жиры |
62 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 282 мг | 12% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот богатый и вкусный домашний соус для спагетти сделан из свежих помидоров! Как раз то, что вам нужно для любого блюда из пасты, и так быстро и легко сделать в мгновенной горшке. Время подготовки...
Моя свекровь дала мне этот быстрый, простой рецепт для сырного соуса. Это лучшее, что она дала мне, кроме своего сына! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Нарезанный приготовленный бекон смешан с обжаренным луком, вишневой консервы и приправы для этой вкусной приправы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...
Зачем ждать осенью, чтобы купить этот сливки кофе, когда вы сможете сделать его дома и наслаждаться этим круглый год? Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Это быстрый и вкусный способ заставить детей есть шпинат! Говяжий фарш и томатный соус накладываются в запеканку с шпинатом и сыром моцареллы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...