Я делал достаточное количество выпечки благодаря приказам на коронавирус. Эта косичка для бабки выглядит сложной, но не очень сложной. Это интересный способ использовать замороженную чернику! Храните остатки в герметичном контейнере или плотно оберните перед замерзанием.
![](/img/33367/8251823-149bf35b0769488cad31394b38a443cf.jpg)
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан целого молока
6 столовых ложек белого сахара, разделенный
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка несоленого масла, смягченное до комнатной температуры
2 больших яиц, при комнатной температуре
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки земли кардамон
1 чайная ложка соли
Черничная начинка:
2 чашки замороженной несладкой черники
чашка белого сахара
1 чайная ложка апельсинового сока
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка ванильного экстракта
Топпинг:
1 яйцо
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка жемчужного сахара (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи в маленькой миске. Дайте постоять до пены, около 5 минут.
Добавьте оставшиеся сахар, масло и яйца в смесь молока. Размешайте до тех пор, пока в основном комбинируется, но это не будет гладким.
Измерьте муку, кардамон и соль в миску смесителя подставки. Вылейте мокровые ингредиенты и прикрепите крюк для теста. Смешайте, пока тесто не сойдет в мохнарной мессе. Покройте подставку с помощью чистого полотенца для посуды и дайте тесту отдыхать в течение 10 минут.
Раскрыть тесто и замесить на средней скорости до однородного состояния, около 5 минут. Продолжайте замирать на низкой скорости, пока тесто не станет мягким, эластичным и блестящим, еще около 5 минут. Переложите в масляную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите в теплое место до удвоения размера, от 1 до 1 1/2 часа.
Тем временем, сделайте чернику начинку. Смешайте чернику, сахар и апельсиновый сок в средней кастрюле. Доведите смесь до низкого кипения. Разбейте чернику с помощью картофеля. Продолжайте варить, пока смесь не загустеет достаточно, чтобы распространиться, 15-20 минут. Снимите с огня и перемешайте в экстрактах. Охладите, пока полностью остынет.
Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность. Ударите и разделите на 2 части. Сверните 1 кусок в прямоугольник 9x18-дюймового, выйдя из квадрата со скребком скамейки, когда вы накатитесь, чтобы сделать его как можно более. Распределите 1/2 черничной начинки на тесто, оставив около 1-дюймовой границы. Сверните тесто в плотный рулет, начиная с ближайшего к вам длинному краю. Закреплять швы, чтобы запечатать. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.
Поместите бревенчатые бок на подкладке, накрыть накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 часа.
Используйте острый скребок для ножа или скамейки для каждого бревна в половине, вдоль, чтобы у вас было 4 заполненные полоски теста на противне.
Поместите 2 полосы друг на друга, чтобы сформировать знак плюс. Расположить оставшиеся 2 полосы, чтобы сформировать взаимосвязанный крест. Сложите конец полосы, ближайший к вам, над полосой справа. Повторите еще 3 раза, двигаясь по часовой стрелке. Сложите оставшиеся полоски влево, двигаясь против часовой стрелки. Повторите шаг складывания, пока не останется только короткие концы; Присоединяйтесь к Ends и осторожно заправьте их под косы.
Покройте оплетку и место в теплом месте, чтобы подняться в течение 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) к концу второго подъема.
Взбейте яйцо с щепоткой соли и почистите косичку. Посыпать жемчужным сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 35 минут. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.
Примечания повара:
Я люблю кардамон с черникой, но вы можете попробовать корицу или опустить специю и вместо этого использовать цедру лимона.
Если у вас не хватает времени, вы можете положить тесто в холодильник на первый подъем, от 8 часов до ночи. Затем раскатайте, заполните и катитесь в журналы. Тесто легче формировать при охлаждении! Пропустите шаг 7, если вы пойдете по этому пути.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
12г | Жиры |
62 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 282 мг | 12% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Оставшийся жареный рис из свинины Оставшийся жареный рис из свинины](/img/8713/8535348_Leftover-Pork-Fried-Rice_thedailygourmet_4x3-d5a1926b8a5641868dd48949f09d6463.jpg)
Этот рецепт использует оставшуюся свинину и оставшийся рис самым вкусным способом. Это быстрее, чем заказывать на вынос! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
![Бурбонский виски соус барбекю Бурбонский виски соус барбекю](/img/12280/1980404-bourbon-whiskey-bbq-sauce-catherinedrew-1x1-1-9334a43e41454577804e02b9a4f25c66.jpg)
Этот соус для барбекю Smoky Bourbon использует виски из Кентукки Бурбон. Для достижения наилучших результатов охладите в течение дня или двух, позволяя вкусам смешиваться. Время подготовки: 15 минут...
![Патрикс без глютена пицца корочка Патрикс без глютена пицца корочка](/img/27646/4559142-07e250840105492e91e0cff55e8e7e7e.jpg)
После примерно 3 лет экспериментов и бесчисленных рецептов теста для пиццы и смеси с известным тестом, это самое близкое, что я подошел к настоящему тесту для пиццы. Этот рецепт даст две 16-дюймовые...
![Мик голландский соус Мик голландский соус](/img/48582/9182888-0ff13b88b7e74a9697c670154eedf7d0.jpg)
Большинство макетных голландских рецептов используют сметану или майонез в качестве основы. Этот использует сливочный сыр. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...
![Японская заправка Японская заправка](/img/30585/3319551-6fca6b419fb0460aa314651b06de6c62.jpg)
Это очень легкая заправка, найденная в некоторых японских ресторанах. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 5 столовых ложек Ингредиенты 2...