Черничный банановый ореховой хлеб

150 минут
12 порций

Вкусно и влажный. Это больше похоже на торт, чем на хлеб. Выглядит так же хорошо, как и на вкус и легко сделать. Также отлично с небольшим распространением лимонного творога.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки свежие черники

  • 2 столовые ложки муки торта

  • чашка стальной овсянки

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 чашки для торта муки

  • 3 столовые ложки муки торта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • Чашка греческого йогурта

  • Кубок яблочного соуса

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пюре банана

  • 2 столовые ложки холодного масла

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука A 4 1/2x8 1/2 дюйма.

  2. Размешайте и покрывайте чернику 2 столовыми ложками муки для пирога в миске.

  3. Смешайте покрытую черникой, овес, орехи ореха, 1 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки муки для пирога, пищевой соды и соли в миске.

  4. Взбить белый сахар, 1/2 стакана коричневого сахара, греческий йогурт и яблочный соус вместе в большой миске до легкой и пушистой. Добавить яйца, по одному; бить после каждого дополнения. Добавить ванильный экстракт и пюре банана; Слегка взбить, пока хорошо не смешано.

  5. Размешайте смесь черники в смесь йогурта, пока не будет увлажнено. Ложите тесто в подготовленную кастрюлю. Нарезать масло на 1/4 стакана коричневого сахара в маленькой миске до рассылки; Посыпать тесто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, около 55 минут. Охладить в сковороде 15 минут; Снимите из сковороды и охладите на решетке в течение 1 часа.

Примечание повара:

Вы можете использовать любую комбинацию греческого йогурта, яблочного соуса, укорочения или масла, равного 1/2 стакана для жировой и жидкой порции.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 185 мг 8%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тилапия с помидорами, черными оливками и кукурузой

Тилапия приготовлена ​​с соусом. У меня было что -то подобное в ресторане, и я разработал это на основе их блюда (я сделал несколько изменений). Подавайте тилапию с соусом, расположенным на ней на...

Жареная чесночная курица и картофель

Я делал этот рецепт в течение многих лет, я не могу вспомнить, откуда я его получил. Это действительно быстро собрать вместе. После того, как я починил его несколько раз, мой муж «обнаружил», что вы...

Грамматические сливки брокколи

Это потрясающий и легкий рецепт, который я получил от покойной бабушки. Это мой любимый рецепт супа! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай...

Чипсы с воздушным фритюрницей Tiktok Fryer

Хрустящие, ароматные чипсы бубликов поджаривают в воздушном фритюре для максимального хруста. Добавьте к сырной доске или сочетается с вашими любимыми провалами для вечеринок. Этот рецепт лучше всего...

Жареный орех

Сквош ореха, сладкий картофель, морковь и чеснок жарили большими кусочками, а затем добавляли в лук, сельдерей, яблоко и овощный бульон. Погружение блендера делает трюк для утолщения без добавления...