Черничный банановый ореховой хлеб

150 минут
12 порций

Вкусно и влажный. Это больше похоже на торт, чем на хлеб. Выглядит так же хорошо, как и на вкус и легко сделать. Также отлично с небольшим распространением лимонного творога.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки свежие черники

  • 2 столовые ложки муки торта

  • чашка стальной овсянки

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 чашки для торта муки

  • 3 столовые ложки муки торта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • Чашка греческого йогурта

  • Кубок яблочного соуса

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пюре банана

  • 2 столовые ложки холодного масла

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука A 4 1/2x8 1/2 дюйма.

  2. Размешайте и покрывайте чернику 2 столовыми ложками муки для пирога в миске.

  3. Смешайте покрытую черникой, овес, орехи ореха, 1 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки муки для пирога, пищевой соды и соли в миске.

  4. Взбить белый сахар, 1/2 стакана коричневого сахара, греческий йогурт и яблочный соус вместе в большой миске до легкой и пушистой. Добавить яйца, по одному; бить после каждого дополнения. Добавить ванильный экстракт и пюре банана; Слегка взбить, пока хорошо не смешано.

  5. Размешайте смесь черники в смесь йогурта, пока не будет увлажнено. Ложите тесто в подготовленную кастрюлю. Нарезать масло на 1/4 стакана коричневого сахара в маленькой миске до рассылки; Посыпать тесто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, около 55 минут. Охладить в сковороде 15 минут; Снимите из сковороды и охладите на решетке в течение 1 часа.

Примечание повара:

Вы можете использовать любую комбинацию греческого йогурта, яблочного соуса, укорочения или масла, равного 1/2 стакана для жировой и жидкой порции.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 185 мг 8%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bangin Banana Bread

Влажный, пушистый и ароматный банановый хлеб с орехами макадамии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай...

Португальская курица я

Кремовая богатая курица в соусе из белого вина. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка масла 4...

Шоколадные банановые кексы эспрессо

На самом деле название говорит обо всем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 18 кексов Ингредиенты чашка без соленого масла...

Яблочное масло для медленной плиты

Медленная плита яблочное масло. Друзья сказали мне, что это лучшее! Мы называем нашу «Panther Butter» для нашей местной футбольной команды средней школы! Время подготовки: 10 минут Время...

Пенне с колбасой и грибами портобелло

Это вкусное блюдо из пасты, которое использует уменьшение красного вина. Богатый, сытный и удивительно легко сделать. Используйте свой любимый сыр наверх. Время подготовки: 20 минут Время...