Я получил это на уроке домашней экономики! Это первый рецепт моей и моей подруги Энн, который мы сделали вместе. Худшее, что продолжалось, это когда мы сжигали лимонную глазурь! Первоначально это рецепт черничного кекса, но хлеб/кексы хороши, как вы его выпекаете! Лимонад идеально подходит для этого рецепта!
Ингредиенты
2 стакана небелены универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
1 большое яйцо
1 стакан белого сахара
4 столовые ложе
1 стакана сметана
1 чашки свежие черники
пищевой спрей
Для лимонной глазурь:
чашка белого сахара, разделенная
1 чайная ложка лимонной цедры
чашка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Отрегулируйте стойку для духовки до среднего положения и нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске, пока не смешано.
Взбейте яйцо во второй средней миске, пока хорошо смешано и светло, около 20 секунд. Добавить сахар и энергично взбейте до густого и однородного, около 30 секунд; Добавьте растопленное масло в 2 или 3 дополнения, взбивая, чтобы объединить после каждого дополнения. Добавьте сметану в 2 дополнения, взбивая просто, чтобы объединить.
Добавьте чернику в сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Добавьте смесь сметаны и сложите резиновым шпателем, пока тесто не сблизится, а ягоды будут равномерно распределены, от 25 до 30 секунд. Небольшие места муки могут оставаться, а жидкое тесто будет густо. Не измеряйте.
Используя большую ложку, опрыскиваемую с брызги с непригарным приготовлением пищи, чтобы предотвратить прилипание, равномерно распределите жидкое тесто в сковороду с жиром хлеб.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет светло -коричневой, а зубочистка или шампур, вставленная в центр хлеба, выйдет чистой, от 25 до 30 минут. Поверните сковороду спереди к спине на полпути через время выпечки. Дайте остыть в течение 5 минут.
Пока хлеб охлаждается, смешайте 1/2 стакана сахара и цедру лимона в маленькой миске. Отложить в сторону.
Принесите лимонный сок и оставшиеся 1/4 стакана сахара до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне; Размешайте, чтобы растворить сахар и варить, пока смесь не станет густой и сиропонией и не уменьшена до 1/4 стакана. Смажьте верхнюю часть хлеба глазури, затем посыпьте лимонный сахар на глазурь.
Примечания повара:
Вы можете использовать замороженную чернику вместо свежей; Используйте Wild желательно.
Хорошей заменой, которую мы использовали в рецепте, был коричневый сахар для лимонной глазурь (не сахарная часть, а соус), потому что он на вкус и кислый и кислый в то же время!
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
12г | Жиры |
59 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 286 мг | 12% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти блины имеют кленовый сироп, запеченный прямо внутри! Добавьте больше, если вам действительно нравится кленовый сироп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Этот мощный смузи начнет ваш день в правильном пути! Легкий, быстрый, вкусный способ начать утро! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 чашки...
Этот восхитительный пудинг с миндалем с миндалем можно съесть горячим или холодным во время Рамадана, особенно на Сохуре или ифтаре. Определите как сахар, так и розовую воду по вкусу. Время...
Это более легкий поворот на вкусной запеканке для завтрака для углевода и вегетарианцев! Подавать немедленно или поставьте в холодильник на ночь и подайте на следующий день! Время подготовки: 20...
Этот пикантный рикотта -пирог сделан с действительно хорошим сыром рикотта, свежими травами и достаточно яйцами, чтобы сдерживать вещи вместе. Я был в настроении для некоторого тепла, когда я это...