Снеки

Черничный лимонный хлеб

90 минут
8 порций

Восхитительное сочетание лимона и черники действительно поднимает этот быстрый торт из хлеба.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 8x4-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 лимон, сок

  • 2 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки лимонной цедры

  • 1 стакан свежей черники

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8x4-дюймовая сковорода.

  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.

  3. В большой миске слитьте масло и 1 стакан сахара до легкого и пушистого. Добавить яйца, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте в соке 1 лимона. Добавьте смесь муки, чередующиеся с молоком. Сложите в лимонную цедру и чернику. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать от 60 до 70 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

  5. Для глазури смешайте 1/4 чашки сахара с 2 столовыми ложками лимонного сока. Сбрызнить хлеб, еще теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
10 г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 286 мг 12%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший в мире сливочный сыр и ананасовый соус

Я делаю это падение более 25 лет, и это всегда первое, кто есть на вечеринках. Вкусный! Подавать в миске и есть с чипсами французского хлеба. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Кленовый банановый хлеб

Это другой банановый хлеб, подслащенный кленовым сиропом. Это мой самый любимый банановый хлеб. Я уверен, что вам понравится эта версия. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут...

Квадраты пшеницы в стиле кафе

Это классическая квадратная пшеница с острым поворотом. Он отлично сочетается с кофе и заставит всех вернуться к «Еще одной кусочке»! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Мягкий и жевательный балканский хлеб

Погача - это тип хлеба, запеченного в пепел, а затем в духовке. Этот хлеб находится в кухне Балканов и Турции. Я нашел его после поиска высокого и низкого уровня для отличного хлеба, чтобы испечь для...

Легкий рисовый хлеб

Этот хлеб немного тяжелее обычного хлеба. Но это без глютена и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут...