Снеки

Тройное шоколадное печенье без муки

49 минут
24 порции

Эти безглютеновые тройные шоколадные печенья, изготовленные без муки, быстро и легко изготавливать и произвести впечатление на всех любителей шоколада в вашей жизни.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
9 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
49 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан мелко нарезанный горько -сладкий шоколад

  • 3 яичных белки, при комнатной температуре

  • 2 чашки сахара кондитера, разделенные

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанного темного шоколада

  • чайная ложка грубая морская соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Спрей 2 выпечки с приготовлением пищи.

  2. Расплатить горько -сладкий шоколад в верхней части котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений. Снимите с огня и слегка охладите.

  3. Взбить яичные белки в большой миске, используя электрический миксер, пока не образуются мягкие пики; Постепенно взбить в 1 стакане сахар, пока смесь не напоминает мягкий крем зефира.

  4. Взбейте 1/2 стакана сахара, какао -порошка, кукурузного крахмала и соли в миске. Взбить сахарную смесь кондитерцев в смесь яичного белка на низкой скорости, пока не образуется мягкая безе. Добавьте охлажденный растопленный горький шоколад и темный шоколад, пока тесто не станет жестким.

  5. Поместите оставшиеся 1/2 стакана сахара кондитерских изделий в миску. Сверните 1 закругленную столовую ложку теста в мяч и раскатайте шарик в сахаре кондитерских изделий, щедро покрытые всеми сторонами. Повторите с оставшимся тестом и сахаром. Расставьте печенье на 2 дюйма друг от друга на выпечках и посыпьте грубную соль на каждую.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины не начнут трещиться, от 9 до 10 минут. Прохладные печенья на противнях в течение 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов и урожайности при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 51 мг 2%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый цитрусовый чизкейк

Кремовый чизкейк, приправленный ярко -оранжевой цедрой, покрыт соусом из свежей клюквы и апельсинового сока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 7 часов 55...

Настоящие домашние рогалики

Вкусный рецепт бублика для этого подлинного вкуса бублика и текстуры. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 20 минут...

Птицы семян энергии

Эти стержни полны хрустящих семян, зародышей пшеницы, а также овсяной клетчатки и белка. Поскольку они хранятся в морозильной камере в течение нескольких месяцев, я люблю схватить их прямо из...

Шоколадный хлеб

Этот шоколадный хлеб совсем не сладкий хлеб, а скорее пикантная буханка. Это хорошо со сливочным сыром! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Сладкий картофель

Ароматный рулон, хороший с сытными супами и рагу. Порции: 18 Урожай: 1 - 1/2 дюжины рулонов Ингредиенты 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей 4 столовые ложки белого сахара чашка...