Снеки

Рисовые энергетические батончики

30 минут
24 порции

Мы на велосипеде и походам несколько раз в неделю и берем с собой эти бары для вкусного усиления углеводов и белка. Обернутые индивидуально и заморожены, их легко заполнить в упаковке на вашем выходе за дверь.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • Семена чашки кунжута

  • чашка семян подсолнечника

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка нарезанных свиданий

  • Кубок изюм

  • чашка сушеных абрикосов

  • Кубок сушеные вишни

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 7 стаканов хрустящих рисовых хлопьев

  • 1 стакан кукурузного сиропа

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашки хрустящего арахисового масла

  • 1 стакан порошкообразного молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте семена кунжута и семена подсолнечника в сухой сковороде на среднем огне. Готовьте, помешивая до ароматного и поджарившего. Слегка соли и отложите в сторону остыть.

  2. Объедините даты, изюм, абрикосы, вишни, шоколадные чипсы и поджаренные семена в контейнере кухонного комбайна. Пульс нарезать до маленького, но не пастого. Переложите в большую миску и перемешайте с овес и хрустящими рисовыми хлопьями.

  3. В маленькой стеклянной миске смешайте кукурузный сироп, сахар и арахисовое масло. Нагрейте в микроволновке до игристого. Добавьте порошкообразное молоко, ваниль и миндальный экстракт. Вылейте смесь арахисового масла на миску с хлопьями и вкусностями и перемешайте с деревянной ложкой, пока все не будет равномерно покрыто.

  4. Нажмите на смесь в смазанную смазанную кастрюлю желе с желе 10x15 дюймов, используя влажные руки. Нарежьте на квадраты и позвольте полностью остыть, прежде чем снять с сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
14г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 171 мг 7%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 25 г
Белок 8г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 99 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сара Книш

Традиционное еврейское угощение маленьких золотых кондитерских куполов, наполненных приправленным пюре с картофелем и жареным луком. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 1 час Общее время...

Колахки

Мой отец, бабушка и дедушка родились в Чехословакии. Я привык наблюдать, как моя бабушка делает эту маленькую выпечку на Рождество, и я не мог дождаться, чтобы съесть их, когда она все закончила. Я...

Копченая говядина

Узнайте, как приготовить говядину в курильщике с этим простым рецептом. Эта копченая говяжье изготовлена ​​из нарезанного филе, которое медленно высушивается у курильщика на открытом воздухе. Храните...

Зефир-арахисовый падение масла-банана

Этот сливочный падение - отличная закуска со свежими фруктами, такими как яблоки, клубника, груши, бананы, а также угощение с небольшими печеньями, такими как мини -Oreos или крекеры Graham. Охладить...

Высушенный говяжий сыр мяч

Этот рецепт сушеного мяча из говяжьего сыра - праздничный фаворит в нашем доме. Бабушка обычно удваивает рецепт - в противном случае он не будет длиться долго! Его можно свернуть в наземных орехах...